4,8505959Sabor único e premium de um café 100% brasileiro, originário do cerrado mineiro, feito apenas com grãos selecionados e de origem responsável e sustentável.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Dolce Gusto - Cápsula Espresso Origens Brasil
Dolce Gusto - Cápsula Espresso Origens Brasil
Me surpreendi com o sabor deste café, é intenso e suave ao mesmo tempo, sabor indescritível
Raísa(Curitiba)
Raísa(Curitiba)
17/06/2024
Café da tarde garantido
A cápsula Espresso Origens Brasil da Dolce Gusto é uma verdadeira viagem sensorial! Com seu sabor intenso e aroma irresistível, cada xícara revela o melhor dos cafés brasileiros. Perfeito para os amantes de café que apreciam qualidade e autenticidade em cada gole.
Você
Café muito bom. Sabor suave. Ter cápsulas de café Dolce Gusto em casa sempre facilitam o dia a dia. Uso diariamente. Também ofereço para minha visitas e todos gostam do sabor suave mesmo sendo um espresso
Jeanne(Ibatiba)
Jeanne(Ibatiba)
01/02/2024
Ótima, só uma cápsula não é suficiente de tão saborosa!
é um café bem espumoso e saboroso, parece coado na hora aqueles cafés tradicionais, é perfeito. Só os valores nos mercados estão bem altos pra quem gosta muito de café infelizmente é caro.
Saboroso, intenso, uma excelente pedida para começo, meio e fim de dia.
25/10/2023
Nossa uma explosão de sabor muito delicioso minha familia viciou realmente um produto de primeira linha ,altíssima qualidade,fantástico, ficaríamos felizes em receber amostras gratis pois consumimos bastante.
o cafe é bem forte e usando a opção de deixar o cafe mais tempo na capsula para liberar mais sabor ele fica top! Minha sogra adorou o cafe e compra sempre aqui pra casa, quanto mais quente melhor
Rosemere (Magé)
Rosemere (Magé)
Rodrigo (Santana Do Livramento)
Rodrigo (Santana Do Livramento)
Érica (Guaíra)
Sandra ()
Sandra ()
Andressa (Botucatu)
Andressa (Botucatu)
ramile (Cachoeiro De Itapemirim)
ramile (Cachoeiro De Itapemirim)