Creme Dental Colgate Total 12 Clean Mint com nova embalagem

4,8 5 0 721 721 Colgate® Total 12 apoia as defesas naturais da sua boca por até 12 horas, para que permaneça protegida por mais tempo. A linha de produtos Colgate Total 12 possui tecnologia superior que combate e reduz as bactérias nos dentes, língua, bochechas e gengivas, prevenindo cáries, formação de placa e fortalecendo o esmalte. Sua fórmula com o poder antibacteriano do Zinco eleva a proteção da sua boca e de sua família por até 12 horas. Descubra os benefícios de uma saúde bucal superior com Colgate Total 12. Agora com nova embalagem! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Creme Dental Colgate Total 12 Clean Mint com nova embalagem

31/07/2024
é perfeito pra quem toma muito café,os dentes depois do uso fica muito branco,eu adorei
31/07/2024
Colgate total 12
Excelente produto, possui diversos benefícios: Combate a Placa Bacteriana, Prevenção de Cáries, Hálito Fresco, Fortalece o Esmalte, Saúde da Gengiva dentre outros benefícios. Sempre uso na minha casa.
30/07/2024
Excelente creme dental
Em casa só usamos essa linha da Colgate. É um creme dental com sabor agradável e ótimos resultados
29/07/2024
Esse produto é incrível
Eu uso a marca colgate e é a que mais gosto, gostaria de testar produtos dela.
27/07/2024
Perfeito
Tudo que a Colgate faz é maravilhoso, sou cadelinha da marca
24/07/2024
Deixa uma refrêscansia na boca
Eu gostei de usar limpa bem os dentes e não arde a língua ,conforme fui usando notei diferença entre pastas da mesma marca, essa porém está de parabéns eu recomendo muito ,excelente produto.
18/07/2024
Creme dental proteje e cuida dos dentes
Eu testei este creme dental, sinto meus dentes mais protegidos, diminuiu muito o tártaro .O sabor é normal como todos os outros cremes dentais. A embalagem é muito prática.
12/07/2024
A melhor de todas
A melhor de todas q já usei sempre q posso compro ótima msm vc sente a diferença cumpre totalmente o q promete amo esse creme dental concerteza o melhor de todos
11/07/2024
Produto Excelente
Uso a muito tempo e é ótima. Frescor e sensação de dentes limpos por horas. Recomendo
07/07/2024
.....
......................................,............
05/07/2024
Um dos melhores creme dentais
quando tive problemas com sangramento na gengiva me orientaram usar esse e adorei... é leve e nao agride os dentes sensiveis
21/06/2024
Produto que deixa sua boca e seus dentes limpos de verdade,além de deixar uma sensação de frescor na boca.
19/06/2024
Muito bom o produto.
Sempre que possa e encotro promoção eu prefiro comprar, pela sua eficaz.
15/06/2024
Perfeito
Melhor creme dental que existe, sem sombra de dúvidas. Deixa os dentes super claros e ajuda na sensibilidade.
13/06/2024
Creme dental
Super recomendo,dentes limpos brancos ,supera qualquer outra marca