Sensitive Pro Alivio Imediato Original

4,9 5 0 1048 1048 Este creme dental cria uma barreira de longa duração contra a sensibilidade nos dentes. Sua fórmula com o poder da tecnologia da Arginina é eficaz e garante alívio de sensibilidade 2X mais rápido. Clinicamente comprovado! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Sensitive Pro Alivio Imediato Original

17/09/2024
Uso diariamente este produto, muito bom. Meus dentes são sensíveis e me adaptei com este produto.
10/09/2024
Ótimo para quem tem sensibilidade
Já faz 5anos que uso esse creme dental,ele é ótimo,eu consigo comer e beber qualquer coisa que não me incomoda, recomendo.
02/09/2024
o produto oferece tudo que fala na embalagem, muito bom!
10/08/2024
Alivio imediato
Adeus sensibilidade nos dentes, essa pasta é maravilhosa.
04/08/2024
Ótimo para quem tem sensibilidade
Esse produto me ajudou bastante com problema de sensibilidade nos dentes. Eu recomendo para teste.
22/07/2024
Creme dental Colgate
Produto de alta qualidade,me ajudou muito,pois sentia muita sensibilidade ,e hoje me sinto feliz ,livres das dores que me impediam de comer coisas geladas,eu super recomendo,são ótimos.
21/07/2024
refrescante
Aqui em casa todos usamos o creme dental Colgate Sensitive Pró alívio. Ele é refrescante deixa os dentes brancos e boca com um hálito muito agradável
11/07/2024
Maravilhosa
Só quem tem sensibilidade nos dentes, sabe o quanto é difícil ingerir alimentos quentes e gelados. O alívio que senti com esse creme dental foi imediato. Indicado pelo meu dentista, já havia usado outra marca famosa, mas não tive tanto sucesso. Essa virou minha queridinha!
11/07/2024
Produto Excelente
Produto excelente, limpeza, frescor sem igual e o melhor de tudo é que alivia mesmo as dores devido a sensibilidade.
05/07/2024
Esse produto é muito bom usei e gostei recomendo ele muito bom mesmo gostei pois usei e sempre compro em casa para mim e para minha família muito bom recomendo ele para todos que
05/07/2024
Ele da uma refrescancia, muito bom mesmo, eu super recomendo.
04/07/2024
Jamais dor por beber agua fria
E excelente uma vez ganhei em um congresso e tava com sensibiliade em um dente gente parece magica na hora que escovei logo em seguida passou bebi agua gelada e sumiu a dor
19/06/2024
Amamos Colgate
É a pasta que mais usamos em casa; é simplesmente a melhor
18/06/2024
Excelente produto. Indico muito para os meus pacientes com sensibilidade.
17/06/2024
Fã de colgate
Adoro a marca, mas estava com problema com a sensibilidade nos dentes. Não conseguia tomar líquidos muito gelados ou consumir sorvetes. Com isso, acabava ficando muito triste, até conhecer essa linha que me ajudou a ter os dentes mais saudáveis e, mais ainda, retomar a minha saúde bucal!!!