Sensitive Pro Alivio Imediato Branqueador

4,8 5 0 283 283 Este creme dental possui o poder da tecnologia da arginina, que oferece alívio da sensibilidade 2x mais rápido. Além disso, ajuda a remover as manchas para manter o branco natural do seu sorriso. Clinicamente comprovado. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Sensitive Pro Alivio Imediato Branqueador

11/06/2024
otimo para sensibilidade
como dentista recomendo o produto e gosto muito do resultados.
13/05/2024
Produto eficaz
Acaba com a sensibilidade resolve o problema com eficácia
09/04/2024
Muito bom, alivia a sensibilidade e limpa bem os dentes.
03/04/2024
Funciona
Produto realmente funcione , utilizei tres vezes e passou a sensibilidade
02/04/2024
muito bom eu recomendoo nota 10 gftuuuuuyrdhhgftftdjjhbjkgyftfkkjjgdykjhiiiiigytdkjikouiuyutytytedkklkhdrdgbkhfdfghftgcjgdjufudfnbefgyefuefifurfyreridhbcdgcvvnjvgcdcxvxcnv gryggjjfgggfguguytygikkkuyuytrytfjnhvnmb,kjjmbhgfikjhnlkijuikugtyugkjnkjhgijpoiu7ytuknlkkkkujuyftguj
22/03/2024
Colgate
Esse creme dental é ideal para quem tem dentes sensíveis, pois limpa sem danificar o esmalte dos dentes. Trazendo alívio e refrescancia para a boca.
17/03/2024
Produto ótimo
Comprei pois uso já a muito tempo porque tenho sensibilidade nos dentes ao me alimentar. Ele tem um sabor bom. Deixa um gostinho bom na boca. Recomendo o uso desse produto a todos
11/03/2024
Recomendo
Excelente para quem sofre com sensibilidade nos dentes.
21/02/2024
MUITO BOM!!!!
Pra mim que tenho os dentes sensiveis são ótimas, alivia os sintomas rápido
05/02/2024
Comprei e gostei
Comprei pra testar, é bom, até que cumpre o que promete.
02/02/2024
Pro-alivio
A qualidade do produto é surreal de bom, em pouco tempo de uso senti a diferença
05/10/2023
a creme dental Sensitive Pro Alivio Imediato Branqueador entrega o que promete
30/08/2023
Ótimo produto
Eficaz o produto, funciona muito bem, limpeza e higiene dental
11/08/2023
Ótimo produto
Ele diminui bem o mal alito principalmente pra quem usa aparelho é ótimo ,a gengiva desincha e o dente fica mais branquinho
06/08/2023
Produto
É maravilhoso. Fez grande diferença no meu sorriso.