Colgate Luminous White Lovers Café

4,7 5 0 618 618 O novo creme dental Colgate Luminous White Lovers Coffee, é feito para os amantes de café. <br> <br> O produto possui uma tecnologia clinicamente comprovada com um princípio ativo que os dentistas utilizam para clarear os dentes e que foi especialmente desenvolvido para remover até as manchas mais difíceis causadas pelo café. <br><br> O creme dental Colgate Luminous White Lovers atua nos dentes de 3 maneiras: <br><br> ● Ajuda a descolorir as manchas;<br> ● Oferece uma limpeza de superfície;<br> ● Previne o aparecimento de novas manchas; <br><br> Com o uso contínuo, você vai renovar a aparência dos seus dentes para um sorriso mais branco e saudável.
Colgate Luminous White Lovers Café

16/08/2022
Bom
Para quem gosta de tomar aquele cafezinho sem preocupação de escurecer os dentes, este creme dental não clareia como de fato, a publicidade fala, achei pouco notável o clareamento.
18/07/2022
Excelente produto amei
Excelente produto amei vou comprar novamente
16/07/2022
Produto excelente!
Para uma boca limpa e saudável, fora a refrescancia do produto aprovadíssimo, super indico!
12/07/2022
Ótimo produto!!
Além de ajudar bastante na limpeza dental, ajuda também no clareamento sem deixar sensível mas dando aquela sensação de refrescância !!
09/07/2022
Produto perfeito, minha família e eu todos testamos e aprovamos, nota 10!!!
Produto de altíssima qualidade, com certeza eu indico sem medo de errar..
07/07/2022
Recomendo
Cumpre com a promessa e é de qualidade. Com sabor e cheiro bom.
06/07/2022
Produto
O produto refresca a gengiva e protege bem os dentes de uma forma particular na onde deixa a essencia do cafe para aprimorar um gosto especial do cliente no meu ponto de vista estã otimo
03/07/2022
Excelente qualidade
Estou Amando esse cuidado,sabor refrescante e sinto que meus dentes estão mais claros,super recomendo para quem tem as famosas manchas de café nos dentes,esse produto é excelente
03/07/2022
Recomendo!!!
Eu amei a experiência, além de me dar uma sensação maravilhosa, eu fiquei com um gosto delicioso na boca. Eu recomendo!!!
30/06/2022
Essa marca é maravilhosa!
Nunca usei essa pasta voltada para aquelas pessoas que amam café, mas já irei comprar para testar. Uso as pastas dessa marca há muito tempo.
30/06/2022
Incrível
Produto marvailhoso! Com ferreirense certeza irei comprar
27/06/2022
Muito boa
Ótima deixa os dentes maravilhoso o hálito bom
26/06/2022
Luminous e muito bom facil absorção. Gostei muito do produto leve e facil Refrescancia
24/06/2022
Agradável
Tem um gostinho de café. Não vi muuuito resultado.
23/06/2022
Um ótimo produto
Ele vem com um sabor maravilhoso, da sempre vontade de querer mais, além de ser saboroso é um produto que entrega o que promete.