Chanel - Perfume Bleu de Chanel Eau De Toilette Masculino 100 ml

5 5 0 61 61 Bleu de Chanel Eau de Toilette apresenta uma fragrância amadeirada aromática para o homem que desafia as convenções, e resiste a monotonia do dia a dia e encontra satisfação no inesperado. <br><br> Sua fragrância, uma mistura provocante de notas cítricas e amadeiras, liberta os sentidos. <br><br> Testou os produto? Deixe a sua opinião!
Chanel - Perfume Bleu de Chanel Eau De Toilette Masculino 100 ml

30/12/2024
Delicioso
27/12/2024
Delicioso
Bleu de Chanel tem um aroma maravilhoso, amadeirado e suave na medida certa, acaba sendo viciante mesmo! Sofisticado, dura o dia inteiro e apenas um spray deixa o homem cheiroso durante muito tempo!
21/11/2024
gosto
perfume cheiroso e duradouro . por onde agente passa ele exala , nao tem quem nao goste do cheiro. perfeito demais
16/11/2024
Perfume
Dentre todos, o meu preferido! Pensa em um cheiro de homem, é ele! Mesmo sendo toilette tem uma fixação e projeção incríveis! Eu particularmente não resisto a esse cheiro, é com certeza a fragrância perfeita!
30/10/2024
Muito boa a fragrância é ótima fixação
Meu marido comprou esse perfume e realmente tem cheiro de “homem”. A fixação é excelente e bem duradoura, uma “borrifada” e já perfuma bem.
29/10/2024
Muito cheiroso e leve demora a sair da pele durando muito
10/10/2024
Bleu de Chanel Eau de Toilette
O Bleu de Chanel Eau de Toilette é uma fragrância sofisticada que realmente se destaca. A combinação de notas cítricas e amadeiradas cria uma experiência olfativa equilibrada e envolvente, perfeita para o homem moderno que busca algo diferente. Ao aplicá-lo, sinto uma explosão refrescante que se transforma em um aroma mais profundo e elegante ao longo do dia. É um perfume versátil, ideal tanto para o uso diário quanto para ocasiões especiais, transmitindo confiança e um toque de ousadia. A durabilidade é notável, mantendo-se presente por várias horas sem se tornar overpower. Uma escolha excelente para quem deseja uma assinatura olfativa marcante e distinta.
07/10/2024
Elegância e sofisticação
O Bleu de Chanel Eau De Toilette é um perfume masculino que combina perfeitamente elegância e frescor com um toque de modernidade. A primeira impressão é uma explosão cítrica e refrescante, graças às notas de toranja e limão, que se misturam com o sutil toque de menta e pimenta rosa, criando uma abertura vibrante e revigorante. À medida que a fragrância evolui, o coração revela notas amadeiradas de cedro e incenso, trazendo uma profundidade intensa e sofisticada. Essa combinação faz com que o Bleu de Chanel seja ideal tanto para o dia quanto para a noite, sem perder o frescor inicial. O que mais me impressiona é o equilíbrio perfeito entre frescor e masculinidade. Ele consegue ser ao mesmo tempo discreto, mas marcante o suficiente para deixar uma impressão duradoura. A durabilidade na pele é excelente para uma Eau De Toilette, permanecendo por horas sem necessidade de reaplicação. Em resumo, é a escolha ideal para homens que buscam uma fragrância versátil, refinada
30/09/2024
Perfume marcante
Ê um perfume marcante, com alto poder de fixação e a fragrância te envolve e não precisa usar muito pro cheiro ficar por onde você for. Super recomendo.
28/09/2024
MELHOR PERFUME DA VIDA
Tem presença, corpo e notas aromáticas incríveis. Um perfume com estilo único, aquele típico, compre que vc não se arrependerá! Recomendo
23/08/2024
Amei o produto
Super resistente e cumpre o que promete. Indico que comprem.
22/08/2024
O Rei dos designers
Tinha o EDP, foi o numero um da minha coleção, antes de quebrar. É o perfume ideal pra tudo, adoto um estilo minimalista elegante e ele casou totalmente com meu estilo. vestir esta obra prima foi um privilegio, além dos elogios. Tentam copiar, mas apena o Bleu é mesmo o Bleu.
16/08/2024
Muitoo maravilhoso
Amei ele o melhor perfume q já usei em toda a minha vida sem dúvidas amei muito já tem o meu cheiro amei demais
30/07/2024
Perfume versátil, fresco, aromático , muito bom mesmo
23/07/2024
Comprei para meu marido e me surpreendi com a qualidade e a fragrância maravilhosa deste produto, recomendo com toda certeza.