Chanel - Perfume Bleu de Chanel Eau De Toilette Masculino 100 ml

5 5 0 61 61 Bleu de Chanel Eau de Toilette apresenta uma fragrância amadeirada aromática para o homem que desafia as convenções, e resiste a monotonia do dia a dia e encontra satisfação no inesperado. <br><br> Sua fragrância, uma mistura provocante de notas cítricas e amadeiras, liberta os sentidos. <br><br> Testou os produto? Deixe a sua opinião!
Chanel - Perfume Bleu de Chanel Eau De Toilette Masculino 100 ml

29/09/2023
Cheiro de homem elegante
Esse perfume é o melhor ! Dei de presente para o meu marido . Que vício esse cheiro maravilhoso. Deixa o Homem com aquele cheiro e ele mais elegante
23/09/2023
Perfume de macho, literalmente
Comprei de presente pro meu irmão, ele não conhecia, simplesmente ele só compra esse perfume agora, e aposentou o velho Kiaky que usava desde sempre. Perfume cheiroso mesmo, concordo com meu irmão.
17/09/2023
Meu marido usa ,pensa em um cheiro maravilhoso ,eu adoro fragrância masculina
15/09/2023
Único
De longe um dos melhores perfumes da marca. Fixação excelente, notas que se entrelaçam em suas combinações, transmitem elegância por onde passa.
15/09/2023
Fixação excelente fragrância única.
Excelente super recomendo, fixação ótima e uma fragrância única.
28/08/2023
Perfume masculino maravilhoso
Perfume excelente,com uma ótima ficsacao,dono de uma fragrância maravilhosa não há quem resista e esse perfume Ele é diferenciado Eu recomendo
07/08/2023
Sensacional
Excelente perfuma, teve uma combinaçao perfeita com minha pele, e as pessoas que aproximam ficaram encantadas com o cheiro...
30/07/2023
Deve ser um perfume muito bom pela resposta das pessoas que já tem o perfume
29/07/2023
Paixão a primeira vista. Já quero outro deste! Sensacional !
27/07/2023
Chanel
Em palavras é dificil descrever a sensação de fragancias, que o produto proporciona, maravilhoso, super recomendo.
27/07/2023
Maravilhoso cheiro suave mais marcante não é enjoativo a fiquisação é perfeita, á duração é por horas, meu marido usa eu amo recomendo sem sombras de dúvida é maravilhoso não tem erro.
26/07/2023
Nada demais!
O inegável sucesso do perfume está muito mais ligado ao aspiracional de se ter um produto da marca do que à fragrância em si. Hoje, mais de uma década depois de seu lançamento, é fácil encontrar perfumes muito mais interessantes e até mesmo inovadores.
25/07/2023
melhor perfume masculino
Meu marido usa e pra mim é um dos melhores perfumes masculinos. Não é enjoativo, nem muito forte.
23/07/2023
Um dos melhores perfumes masculinos
Um dos melhores perfumes masculinos que já vi. Comprei para o meu marido e ele amou.
07/07/2023
Cheiro divino
Comprei esse perfume para o meu esposo. A fixação dessa marca é inigualável. Ele usa pela manhã e a noite a fragrância ainda permanece. Apesar do preço, recomento muito para pessoas que querem uma fragrância marcante.