BIC Flex 3 Hybrid Sensitive

4,8 5 0 730 730 BIC Flex 3 Hybrid Sensitive é um barbeador descartável que possui um barbear suave e com menos irritação. <br><br> Ele possui um ótimo custo beneficio e longa duração: são 5 cartuchos para até 4 meses de barbear. <br><br> Com um corpo ergonômico e feito de plástico 90% reciclado, BIC Flex 3 Hybrid Sensitive oferece uma pegada mais firme e possui uma cabeça móvel para melhor controle no barbear. <br><br> Suas fitas lubrificantes possuem aloe vera e óleo de amêndoas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
BIC Flex 3 Hybrid Sensitive

09/07/2024
so uso esta da bic de 3 laminas, não da alergia e dura bastante
14/05/2024
o barbeador Bic flex 3
O barbeador Bic flex 3 Extra Suave é muito fácil e prático de ser usado além de dar ao usuário uma experiência de extração de pelos super rápidos e suavemente parabéns aos desenvolvedores desse maravilhoso produto
13/05/2024
Produto excelente
Produto excelente da BIC, de fácil modo para barbear, não machuca e é bom para a pele, recomendo bastante, muito bom.
02/05/2024
Exatamente isso que eu queria
Exlente marca ! Minha nota é dez , muito bom de qualidade, me senti bem confortável, não me machuca! Agilidade oque mais gostei , na minha opinião está perfeita! Recomendo sim a todos que precisar
01/05/2024
Melhor do mercado
Produto a ser batido pela concorrência. Excelente.
26/04/2024
confortável
produto é confortável para as mãos e partes aparadas, promove corte rápido e limpo e irrita pouco a pele.
26/04/2024
Tive uma experiência ótima. A pele fica muito lisa e macia, aos contrário de outros que eu usei e deixou irritado o lugar. Não melhoraria nada. Recomendo sim, custo benefício vale muito a pena.
25/04/2024
Irritou muito minha pele
Após o uso irritou muito a minha pele, inacreditável como uma marca faz esse produto
25/04/2024
Sincera
Bom mas acho o preço um pouco alto pro meus padrões como uso muito fica inviável eu comprar sempre
24/04/2024
Barbear Bic!
Achei que o produto oferece um barbear suave e preciso, proporcionando conforto e eficácia em cada passada. Gostei e recomendo! Só não achei com facilidade nos mercados.
23/04/2024
Durma muito
Aqui em casa todos amam. A gente faz várias depilaçoes com um só. Durma muito mesmo
22/04/2024
Não irrita a pele
Usava de outra marca ficava irritado o local, depois que começamos a usar Flex 3 ninguém mais se queixou de irritação de pele
22/04/2024
Uso sempre que vou me depilar, excelente
Após o uso frequente, aderi comprar somente este produto, pois ele não arranha a pele, tem durabilidade, fácil manejo e acessível tanto pelo preço também por ser facilmente encontrado
18/04/2024
qualidade superior em segurança
comprei para meu esposo e ele ficou extremamente satisfeito com o produto, elogiu a flexibilidade de movimento e praticidade de uso.
13/04/2024
Produto com qualidade 3 lâminas, mas só localizei na cor verde e azul. Poderia fazer uma cor feminina.