4,7502121O Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical oferece 3 vezes mais proteção que os antitranspirantes comuns.
<br>
Proteção contra o mau cheiro e transpiração.
<br><br>
Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical
Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical
Proteção contra o mau cheiro e transpiração.
O Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical sem perfume é uma ótima opção para quem busca alta proteção contra o suor sem interferir com o uso de perfumes ou fragrâncias. Sua fórmula Clinical é especialmente desenvolvida para oferecer proteção intensa, ideal para quem sofre com transpiração excessiva ou para dias de atividades intensas.
Ele realmente cumpre o que promete em termos de eficácia, proporcionando até 72 horas de proteção, e sua aplicação em aerosol é prática, seca rapidamente e não deixa resíduos visíveis. Além disso, por ser sem perfume, é uma escolha versátil, adequada tanto para homens quanto para mulheres, e evita qualquer possível irritação em quem é sensível a fragrâncias.
No geral, é um produto confiável e eficaz para quem precisa de um antitranspirante mais potente e sem cheiro.
Carolina(Caruaru)
Carolina(Caruaru)
07/11/2024
maravilhoso Rexona Clinical
Rexona Clinical Aerosol é maravilhoso, usei no dia dia, usei na academia, realmente cumpre o que promete, amei.
Brenda(Manaus)
Brenda(Manaus)
06/11/2024
Segurança total
Ele funciona bem, manteve minhas axilas sequinhas o dia, ótima durabilidade!
Diana(Capelinha)
Diana(Capelinha)
05/11/2024
Rexona não te abandona.
O antitranspirante Aerosol Rexona Clínical sem perfume cumpre o que promete ,longa duração, controle de odor , proteção e o melhor não tem cheiro , ideal para quem tem sensibilidade a cheiro ou rinite.
Testados em casa Produto gratuitos.
Claudia Regina Moreira(São Paulo)
Claudia Regina Moreira(São Paulo)
05/11/2024
Rexona Clinical
Achei muito bom , mantém o frescor o dia inteiro e não interfere no perfume que uso
02/11/2024
Excepcional! Aplico somente pela manhã e passo o dia todo segura com a certeza de que estou protegida. Minhas axilas não transpiram, não suam, e tbm não mancha a roupa.
Particularmente não gostei, não segurou o suor como eu imaginava. Por trabalhar em cozinha, tenho pavor a dar mau cheiro nas axilas, e infelizmente um dia aconteceu, por isso não achei tão potente.
Joanne(Belo Oriente)
Joanne(Belo Oriente)
31/10/2024
Gostei!
Eu uso rexona com frequência e gostei desse por causa do sensorial, a pele ficou macia depois que apliquei. Algumas vezes no jato saiu aquela "espuma branca" não sei o nome técnico, mas depois que passei a agitar bem antes de passar, não saiu mais
CAMILA(São Gonçalo)
CAMILA(São Gonçalo)
Dura mesmo 96h
Compre o que promete, duração em até 96h, sem deixar mau cheiro
Daiana(PORTO ALEGRE)
Daiana(PORTO ALEGRE)
Rexona Clinical sem perfume
O desodorante spray aerosol Rexona Clinical sem perfume é excelente para quem tem rinite alérgica, sinusite, alergias sazonais, e quaisquer pessoas com questões respiratórias em que não é possível utilizar produtos com perfume, pois ele segura bem o dia todo, deixando um toque seco e aveludado, sem ficar pegajoso, como os outros antitranspirantes com perfume. Eu testei o produto diariamente ao longo de duas semanas e afirmo que ele não deixa proliferar as bactérias que produzem os odores, neutralizando totalmente, e mantém um toque seco e suave na região aplicada, em nenhum momento do dia deixando transpirar (suar) ou gerar odores desagradáveis (mal cheiro nas axilas)... eu particularmente gostei muito deste produto, e, sem dúvidas, vou passar a utilizar no meu dia a dia, certamente recomendo que experimentem e façam a comprovação.
Amei testar o desodorante rexona ,a opção sem perfume é fantástica pois não mistura com cheiro de perfume,o produto cumpre o que promete uma proteção prolongada,um antitranspirante que deixa mesmo a axila sempre seca e protege do odor. Super recomendado. Valeu super a pena participar do teste e com certeza rexona clínical antitranspirante entra pra lista de compras.
Florence(Ilhabela)
Florence(Ilhabela)
Super proteção
Amei! Segurou super bem a transpiração. Perfeito por não ter cheiro o que não conflita com o aroma do perfume.
Não deixa a axila branca.
O Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical sem perfume realmente cumpre o que promete e protege contra a transpiração e odor nas axilas por muitas horas.
Cibele (Capitólio)
Cibele (Capitólio)
Laís Cristhine (Araguari)
Laís Cristhine (Araguari)
Thiago Hemanoel (Governador Valadares)
Thiago Hemanoel (Governador Valadares)
Carolina (Caruaru)
Carolina (Caruaru)
Brenda (Manaus)
Brenda (Manaus)
Diana (Capelinha)
Diana (Capelinha)
Claudia Regina Moreira (São Paulo)
Claudia Regina Moreira (São Paulo)
Émile (Contagem)
Émile (Contagem)