4,8505454O Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical oferece 3 vezes mais proteção que os antitranspirantes comuns.
<br>
Proteção contra o mau cheiro e transpiração.
<br><br>
Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical
Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical
Proteção contra o mau cheiro e transpiração.
Um produto que entrega o que promete. Segura o suor, sempre transpirar. Gosto por ele ser sem cheiro, que é ótimo para quem tem rinite assim como eu. Super recomendo
O Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical é uma opção excelente para quem busca proteção intensa e confiabilidade ao longo do dia. Com uma fórmula clínica, ele oferece uma proteção antitranspirante superior, controlando a transpiração e o odor por até 48 horas, o que é ideal para quem tem uma rotina agitada ou pratica atividades físicas.
Sua aplicação em aerosol é prática e rápida, deixando uma sensação de frescor imediata, sem resíduos pegajosos. O produto é fácil de aplicar, com uma cobertura uniforme, e seca rapidamente, sem deixar marcas na roupa. A fragrância é suave e agradável, proporcionando um toque de frescor ao longo do dia, sem ser excessiva.
O desodorante tem excelente fixação e protege bem contra odores desagradáveis. O ponto alto é que ele é sem perfume. Há alguns da linha que são enjoativos.
Produto de excelente eficácia na minha transpiração.
Super indico e recomendo esse produto para quem transpira bastante como eu ele tem um resultado incrível gosto bastante b
04/12/2024
Ele não é um antitranspirante comum
O que mais me surpreendeu foi a durabilidade. Mesmo depois de um treino pesado ou um dia corrido, a sensação de frescor continua. Além disso, ele tem uma fragrância suave e não irrita a pele.
Luanda(Vespasiano)
Luanda(Vespasiano)
Ótimo produto
Excelente produto, principalmente para quem transpira muito ou tem forte odor
Excelente produto, sabe aquele Rexona que deixa suas axilas perfumadas, protegidas e segura, ele é maravilhoso. Não tenho o que reclamar, recomendo muito o Rexona Clinical aerosol.
O Rexona Clinical é simplesmente incrível! Ele oferece uma proteção superior, realmente combate a transpiração e o mau cheiro, durando o dia todo sem falhas. Senti a diferença na primeira aplicação – é muito mais eficaz que outros antitranspirantes que já usei. Super recomendo para quem busca proteção intensa e duradoura. O fato deste não ter perfume, é bom pois não mistura com o cheiro do seu perfume.
Dayra(Várzea Grande)
Dayra(Várzea Grande)
Muito bom , maravilhoso
Todos os produtos da Rexona são maravilhosos, realmente cumpri o que promete , protege as axilas por 72 horas dos odores durante o dia , acredito que não necessita mudar em nada , deixa as axilas cheirosas e macias , hidratada
Elisabete(São Paulo)
Elisabete(São Paulo)
03/12/2024
Muito cheiroso, na mancha as roupas, super recomendo a todos experimentar este produto de alta qualidade
Um antitranspirante muito bom, vale o preço, pra quem tem um odor mais forte, vai amar o produto, pois ele cumpre com toda expectativa dele...
Recomendo muito ele, só comprem.
Norma Macêdo(Porto Nacional)
Norma Macêdo(Porto Nacional)
02/12/2024
Esse produto é incrível
Eu já usei de várias fragrâncias, gosto da marca, super indico e recomendo. Gostaria de testar mais produtos dessa marca.
Maria Julia ()
Eleandro (Curitiba)
Eleandro (Curitiba)
Janaine (Timóteo)
Janaine (Timóteo)
Andréa Dantas Da (Paulista)
Andréa Dantas Da (Paulista)
Luanda (Vespasiano)
Elisabete (São Paulo)
Elisabete (São Paulo)
Analara (Cataguases)
Analara (Cataguases)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Lidiane Raquel (Barretos)
Lidiane Raquel (Barretos)