Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical

4,7 5 0 21 21 O Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical oferece 3 vezes mais proteção que os antitranspirantes comuns. <br> Proteção contra o mau cheiro e transpiração. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical

29/10/2024
Sensacional
Amei , ainda não conhecia e foi uma experiência incrível … a durabilidade que ele traz é surreal dura o dia todo
29/10/2024
Sem efeito nenhum
"Infelizmente, o Antitranspirante Aerosol Rexona Clinical sem perfume deixou a desejar. Embora seja vendido como um produto de alta performance, a proteção contra o suor não durou o tempo esperado, especialmente em dias mais quentes. Além disso, a falta de fragrância, que deveria ser uma vantagem, acabou deixando uma sensação de falta de frescor. Após algumas horas, foi necessário reaplicar, o que não é ideal para quem precisa de praticidade e durabilidade. Considerando o preço e a promessa de eficácia clínica, esperava um desempenho muito superior. Não cumpriu as expectativas."
25/10/2024
Qualidade comprovada
Adorei, ele é ideal para quem sobre de odor e transpiração, não necessita de reaplicar ele é eficiente e cumpre oque promete!
26/11/2024
Satisfeita!!
Excelente antitranspirante. É um produto que ajudará muito. Meus filhos usam e ficam cheirosinhos.
25/11/2024
Marca maravilhosa...produto ótimo...amei e recomendo
25/11/2024
Rexona
Durabilidade cumpri com o que é prometido, não mancha as axilas e nem as roupas