Adidas – Chinelo Adilette Aqua Adidas Unissex

5 5 0 57 57 Chinelo unissex com solado em EVA e tira estampada. <br><br> Desenvolvido em material de alta qualidade e resistente, com tira única oferece conforto e maior liberdade nos movimentos. Além disso, seu design possibilita um look de verão mais despojado. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Adidas – Chinelo Adilette Aqua Adidas Unissex

15/10/2024
excelente produto
O chinelo Adilette Aqua da Adidas é uma escolha excelente para quem busca conforto e estilo. Com um design moderno e minimalista, ele é ideal tanto para uso em casa quanto para momentos de lazer à beira da piscina. A palmilha macia proporciona um conforto excepcional, enquanto a parte superior em material sintético é resistente à água, tornando-o prático e fácil de limpar. Disponível em várias cores, o Adilette Aqua combina bem com diferentes looks. No entanto, pode ser um pouco estreito para pés mais largos. No geral, é um chinelo versátil e de qualidade.
24/09/2024
Amooo demais
Avaliação do chinelo de uma tira da Adidas: Eu comprei o chinelo de uma tira da Adidas, e ele tem sido ótimo para o uso diário. A tira larga dá bastante firmeza e é super prática, é só calçar e sair. O design é simples, mas o logo da Adidas e as três listras dão um estilo legal, então não fica só parecendo um chinelo qualquer. O solado é bem macio, o que é um ponto positivo, já que posso usar por várias horas sem sentir desconforto. Também gosto do fato de ser resistente à água, perfeito para ir à praia ou à piscina sem me preocupar. A durabilidade parece ser muito boa, o material é resistente e fácil de limpar. No geral, é confortável, prático e valeu a pena o investimento.
24/09/2024
Chinelo
Confie é beleza desse modelo é inexplicável. Cores e estilo.
05/09/2024
chinelo unissex
Esse chinelo unissex é super confortável e leve, graças ao solado em EVA, que oferece um bom amortecimento ao caminhar. A tira estampada dá um toque moderno e o design simples é perfeito para compor um look de verão descontraído. Além disso, é resistente e garante liberdade nos movimentos, sendo uma escolha prática para o dia a dia.
18/05/2024
Esse chinelo da Adidas é muito bonito leve confortável
19/02/2024
Muito Top
Recomendo muito esse chinelo da |Adidas idela pra quem vai ao shoping
08/09/2023
Super recomendado
Alem de lindo, possui um designer fino, leve e totalmente confortável, super recomendo.
18/08/2023
Otimo
Produto super confortável....vale a pena...gostei muito...
20/07/2023
Super confortável
O chinelo é super confortável e estiloso,combina com todas as ocasiões.
01/06/2023
CHINELO ADDIDAS
PRODUTO MARAVILHOSO! CONFORTÁVEL, RESISTENTE E SUPER LINDO! EXCELENTE PARA FICAR EM CASA, PASSEAR, FAZER COMPRAS E SE DIVERTIR EM PISCINAS E PRAIAS. QUALIDASDE GARANTIDA PELA MELHOR EMPRESA ENTRE OS CONCORRENTES AFINS.
15/03/2023
excelente
essa sandália da adidas é super confortável, eu amei, muito bonita
07/02/2023
Este chinelo é de alta qualidade , confortável , leve e a durabilidade é sem igual.
06/01/2023
Sensacional
Eu uso só a 25 anos , já tive 6 modelos incluisve é o que uso atualmente, alem de ter uma durabilidade longa ,confortavel,e não dá chulé muito bom recomendo !!!
17/12/2022
Adorei a compra
Adorei a compra obrigado pela qualidade e acabamento!
30/11/2022
Confortável demais
Chinelo maravilhoso, confortável, adoro usar no frio com meia, mais da pra sair também, pois hoje em dia ninguém mais repara em sair de chinelo.