Adidas – Chinelo Adilette Aqua Adidas Unissex

5 5 0 60 60 Chinelo unissex com solado em EVA e tira estampada. <br><br> Desenvolvido em material de alta qualidade e resistente, com tira única oferece conforto e maior liberdade nos movimentos. Além disso, seu design possibilita um look de verão mais despojado. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Adidas – Chinelo Adilette Aqua Adidas Unissex

06/01/2023
Sensacional
Eu uso só a 25 anos , já tive 6 modelos incluisve é o que uso atualmente, alem de ter uma durabilidade longa ,confortavel,e não dá chulé muito bom recomendo !!!
17/12/2022
Adorei a compra
Adorei a compra obrigado pela qualidade e acabamento!
30/11/2022
Confortável demais
Chinelo maravilhoso, confortável, adoro usar no frio com meia, mais da pra sair também, pois hoje em dia ninguém mais repara em sair de chinelo.
29/10/2022
Excelente produto
Indico de olhos fechados, para quem não gosta de chinelo com tiras, esse é ótimo e fácil de encontrar e super acessível e duradouro, está descascando pois sempre uso ele e já tenho a bastante tempo
24/10/2022
É vida!
Esse chinelo é maravilhoso, nota 10! Cor linda, macio, super confortável. Dá para ficar em casa e até usar para tomar um chop com os amigos à tarde, Super recomendo! Valeu a pena.
01/09/2022
Compra para a família
Comprei para meus filhos e esposo, mas ela é tão confortável que vez ou outra estou usando a deles. Logo menos irei adquirir uma para mim, super confortável e não machuca os dedos, além de combinar com vários looks diferentes.
24/08/2022
confortavel
esse tipo de chinelo é bem confortável e macio
09/03/2022
Confortável e versátil
é um produto incrível, quando nos referimos ao conforto e versatilidade que o consumidor pode adquirir ao comprá-lo. Esses chinelos são ótimos para usar no dia a dia, e estar presente nos passeios com os amigos.
27/02/2022
É muito bom esse chinelo supre macio recomendo
20/02/2022
Gosto muito
Gosto muito de usar em casa, é bem confortável
14/02/2022
Conforto para os pés
Para quem quer conforto aos pés recomendo essa marca
11/02/2022
Boa marca
Um chinelo muito confortável , muito boa mesmo
03/01/2022
Excelente chinelo durabilidade e confortável pode compra que e confiável
21/12/2021
Maravilhoosooo
Bom o que tenho pra falar sobre o produto que e maravilhosooo serio n estraga muito menos disgasta top dos tops
09/12/2021
Amei esse produto
Super confortável leve para caminhar nao machuca os pes muito bom mesmo.