Vanish Líquido Multiuso

4,8 5 0 900 900 Vanish é o tira manchas número 1 do Brasil e o melhor aliado para deixar suas roupas como novas por mais tempo. Com sua fórmula exclusiva, Vanish remove até as manchas mais difíceis e cuida das cores de sua roupa, sem danificar os tecidos! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Vanish Líquido Multiuso

03/01/2025
Sensacional
Uso demais esse produto a anos e sempre cumpriu com seus prometidos em benefício
01/01/2025
Realmente tira as manchas, não tem melhor pra roupas coloridas
01/01/2025
aqui em casa nao ficamos sem!
apesar de acharmos um pouco caro, nao deixamos de usar em casa. meu pai é acamado (demencia avançada) e lavamos muitas roupas de cama e isso deixa tudo cheiroso e sensação de limpeza.
28/12/2024
tira manchas de roupas coloridas
Comprei um pacote com 1 branco e 1 desse e testei em roupas coloridas. A roupa estava encardida e coloquei na pré-lavagem da minha lava e seca e o resultado foi surreal. As roupas saíram limpíssimas.
28/12/2024
Eu amei esse produto!! Tirou as manchas das meias do exercito do meu filho. Eu amei.
27/12/2024
Branqueador maravilhoso
Com toda certeza o melhor branqueador de roupas do mercado, muito cheiroso cumpre oq promete sempre
27/12/2024
Tira mancha de verdade .
Tira mancha sem desbotar a roupa , cheirinho agradável ,
24/12/2024
O branco que dá vontade de usar.
O branco que gera conforto e um aspecto de limpeza e higiene, além de retirar manchas difícil, que outros produtos testados não retirou.
20/12/2024
Excelente tira manchas
Excelente tira manchas... Ajuda muito no processo de lavagem sem precisar ficar esfregando!
19/12/2024
è Vanish
O que falar dessa santa ajuda em forma de produto ? que ele realmente é eficaz e entrega o resultado esperado ? isso todos ja sabem, mas que a praticidade do uso supera qualquer outro isso nao nego.
19/12/2024
O produto é excelente, deixa as roupas branquinhas e sem manchas
18/12/2024
Limpa de verdade
Já usei aqui em casa, sempre salvava as minhas roupas. Fiquei super feliz e tranquila
14/12/2024
O melhor!
Excelente é um produto indispensável na minha lista de compras
12/12/2024
Tira manchas
Realmente é muito bom em tirar manchas, vale a pena. O preço condiz com a qualidade.
11/12/2024
praticidade ate na limpeza pesada
O Vanish Líquido Multiuso é incrível para diversas superfícies. Usei em manchas e sujeiras mais difíceis, e ele resolveu tudo de forma rápida e eficaz, sem esforço. Apliquei e vi os resultados imediatamente. Um verdadeiro coringa na limpeza do dia a dia!