Pomada Calmante Vick BabyRub

4,9 5 0 481 481 Vick BabyRub® é uma pomada especialmente desenvolvida para bebês a partir dos 3 meses. Utilize BabyRub® para a massagem que ajuda a relaxar e confortar seu bebê. BabyRub® combina o aroma refrescante do Eucalipto e da Camomila numa base suave com extrato de Aloe. Aprovado dermatologicamente. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Pomada Calmante Vick BabyRub

27/12/2024
Usei Vick, nos meus filhos, meus pais usam eu uso e agora estamos usando na minha netinha, ótimo calmante e descongestionante, super indico a vida inteira, produto de qualidade indiscutível
19/12/2024
o melhor
aqui em casa nao pode faltar, uso desde pequena e passei a usar na minha filha.
12/12/2024
Excelente!
Ajudou muito minha bebê, quando novinha ela pegou resfriado e não podia receber nenhuma medicação por orientação medica, quando fui orientado a utilizar a pomada pelo pediatra, minha bebê passou a respirar aliviada e tivemos melhores noites de sono. ótimo produto.
28/11/2024
Ótimo !!
20/11/2024
Acalma até crise de asma
Minhas gêmeas tem crises frequentes de asma e além das bombinhas o Vick ajuda muito na respiração!!
14/11/2024
Surpreendente
O babyRub é o vick que uso no meu filho desde quando ele tinha poucos meses, inclusive conheci o produto fora do país, mas logo chegou aqui! É extremamente suave, mas o efeito que ele faz é surpreendente, é outro produto que eu não deixo faltar na minha casa!
06/11/2024
cheiro suave, tras calmaria ,excelente pra bebes jihjhkkjokkjjjjjh
31/10/2024
Eficaz
Adorei essa pomada essa marca e realmente boa ,ajudar bastante nos resfriados
16/10/2024
Não vivo sem!!
Muitooo bom essa pomada, não consigo ficar sem em casa porque simplesmente tira toda aquela congestão nasal da criança principalmente na hora de dormir! Recomendo para todo mundo, só comprem não vão se arrepender!
13/10/2024
Vick baby Rub
Melhor pomada calmante é vick baby Rub deixa o bebê calmo e com respiração tranquila vick baby Rub não irrita a pele do bebê deixa o bebê calmo com respiração tranquila e sensação agradável!
11/10/2024
Não vivo sem
Aqui na minha casa o vick não pode faltar! O vick é na minha vida desde a infância e to levando para os meus filhos agora
10/10/2024
excelente produto
A Pomada Calmante Vick BabyRub é uma excelente opção para aliviar desconfortos em bebês. Com uma fórmula suave que combina ingredientes naturais, como mentol e eucalipto, proporciona uma sensação de frescor e alivia a congestão nasal. Sua textura cremosa é fácil de aplicar e não irrita a pele delicada dos pequenos. Ideal para ser usada durante o sono, ajuda a relaxar e acalmar o bebê. No entanto, é importante seguir as orientações de uso e evitar aplicação em áreas sensíveis. No geral, é um produto confiável e eficaz para o cuidado infantil.
01/10/2024
Top dos top
Esse aqui não tem pra niguem, melhor do mundo, nota 1000.
27/09/2024
Ela ajuda
Ela ajuda bastante na fase quando as crianças não podem usar o vick tradicional. O cheiro é bem mais fraco, mas ajudou bastante para a minha filha.
25/09/2024
Excelente muito bom
15/06/2022Uma experiência que superou minhas expectativas. Realmente ela acalma meu bebe e ajuda a dormir. Perfeita pra usar antes do soninho. Cheirinho calmante e deixa o dorso quentinho, Pele absorveu muito bem.