Monange - Desodorante Aerossol Antitranspirante Feminino Detox Fresh 150ml

4,7 5 0 724 724 O Desodorante Antitranspirante Monange Aerossol Detox garante 48 horas de proteção contra suor e mau odor. <br><br> Sua fórmula sem álcool é dermatologicamente testada e traz a fragrância de capim-limão e gengibre, proporcionando uma sensação de pele fresca e limpa para te deixar confiante o dia todo. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Monange - Desodorante Aerossol Antitranspirante Feminino Detox Fresh 150ml

28/12/2024
Produto de ótima qualidade, não deixa a pele pegajosa nem esbranquiçada, secagem rápida, é um cheirinho delicioso super recomendamos aqui em casa,
28/12/2024
Eu Amo
Eu ja amo essa marca, e cada vez que testo uma novidade me surpreendo, não irrita e tem um cheirinho muito bom, não precisa melhorar em nada, recomendo, comprarei com certeza
19/12/2024
Monange o queridinho do momento
Bom não é que o queridinho do momento amo demais uso bastante sei quando é que tem um preço muito bom no supermercado sempre que está em promoção eu pego de 3 A 4 o cheiro é surreal de bom preço acessível que cabe no nosso bolso
17/12/2024
Gostei deste desodorante da Monange. O cheiro é agradável. Ele não manchou as roupas e não causou irritação. Até os meus filhos usaram. Ele foi bem efetivo durante todo o dia. Fiquei satisfeita.
13/12/2024
Perfume
Cheirinho gostoso agradável ao mesmo tempo marcante .o desodorante aguenta muito tempo. O que eu gosto e que sempre compro na promoção.tem outros da marca com cheiro bom mas esse e uma delícia.
05/12/2024
Acsila sempre muito cheirosa o cheiro e maravilhoso
04/12/2024
Perfeito,recomendo demais
Muito bom,cheiroso,segura o mal cheiro,super recomendo
03/12/2024
Refrescante, não escurece a axila, e dura o dia inteiro!!
29/11/2024
Cumpre com o tempo de ação do produto nos proporcionando uma boa absorção e qualidade de uso, além de ter um cheirinho maravilhoso!
23/11/2024
Boa fragrância boa duração
Dura bastante, mas há outros que conseguem durar muito mais, somente a fragrância que não é muito agradável. Se ajustar a duração será um desodorante perfeito.
17/11/2024
Não gostei
Não gostei do produto, fiquei com a axila sensível e doendo após o uso desse produto, não recomendo.
13/11/2024
Monange Detox
Perfume agradável, durabilidade bastante satisfatória, efeito satisfatório também.
11/11/2024
Bom produto
Sempre uso produto bom custo benefício eu recomendo sem duvida
09/11/2024
Muito bom cumpre o que está descrito ,proteção ! E tem um cheiro incrivel
08/11/2024
Amei o desodorante
Tem o cheirinho bem agradável e senti que durou bastante.