Eu gostei muito de testar esse novo creme dental.
Eu adorei o produto, e indicaria a um amigo com toda certeza.
Super recomendo, se quiseres. Me enviar dele, aceito esses.
Super 10
Reviews door: karine
Pipoca para micro-ondas Yoki
30/08/2023
Coloquei como indicado no folheto mas ela queimou,
Vanish Oxi Action
19/08/2023
Eu gostei muito, e é cheiroso.
Maggi® Meu Segredo
14/00/2022
Eu adorei os produtos Maggi ® Meu Segredo ele dá um toque suave a comida.
Vanish Gel Pink e White
24/07/2021
Gostei muito de poder experimentar esse produto, ainda não tinha usado por medo de não ser eficiente. Mas com certeza comprarei.
NINHO® Forti+ Origem Vegetal em Pó
25/01/2021
Gostei do produto, acho que aos poucos a gente vai se acostumando e saboreando mais o produto.
NINHO® Forti+ Origem Vegetal
24/01/2021
Meu filho gostou, achou super saboroso, e indiquei aos amigos e familiares.
Fralda Descartável Pampers Supersec
29/00/2021
Gostei muito Sempre uso em meus filhos Uma das melhores marcas, sempre usei nos meus pequenos.
Creme Dental Colgate Total 12 Clean Mint
11/05/2019
Eu gostei muito de testar esse novo creme dental. Ele é refrescante, deixa o hálito fresco. Indiquei aos familiares e amigos sem dúvida nenhuma e quem testou também gostou muito e com certeza vai comprar. Eu já usava Colgate, e junto com o novo creme dental também utilizo o enxaguante e adoro. 🥰
VIM Bloco Sanitário
14/08/2018
Eu adorei o produto, e indicaria a um amigo com toda certeza. Ele é prático para colocar no caso, tem um cheiro bom, nada enjoativo, e dura mais que outros que já utilizei. Super recomendo, se quiseres. Me enviar dele, aceito esses. Super 10