dprogram 敏感話題 均衡益生化妝水&乳液

4.5 5 0 41 41 d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液適合混合型肌膚使用。均衡益生保養系列能有效地舒緩肌膚,强健肌膚天然屏障,恢復肌膚水分,和平衡油脂分泌,從而預防毛孔粗大及毛孔堵塞的肌膚困擾。 其調理配方中添加了酵母萃取益生元能促進肌膚好菌平衡,並喚醒肌膚的自主保濕能力。
dprogram 敏感話題 均衡益生化妝水&乳液

01/11/2021
Program 敏感話題均衡益生化妝水&乳液 適合敏感肌膚⋯
D program 敏感話題均衡益生化妝水&乳液 適合在季節轉化交替的時候使用~ 使用敏感話題它不會讓肌膚刺激,就算肌膚有敏感泛紅的時候薄擦化妝水也不會刺激⋯反而有鎮定舒緩的功效!
吸收快速 和舒服 不犯油
此產品是大牌,不擔心成分的問題,用起來很安心。 化妝水塗在皮膚很滋潤,不油不黏,非常舒服。 乳液塗起來滑滑不黏膩,吸收很快。久了也不容易犯油。
使用起來非常清爽
本身為敏感肌,但使用起來不會有不舒服的症狀
26/04/2023
退紅跟敏感解決了,卻多了黏膩感
dprogram 敏感話題 均衡益生化妝水&乳液: 在秋冬濕敷效果真的不錯 換季或是一般時候我都是用化妝棉去擦他 乳液上會有種黏膩感,在冬天需要一下下他才會吸收 其他時候都是斟酌使用,不然我會覺得臉上無法呼吸
26/04/2022
dprogram敏感話題均衡益生乳液
d program 敏感話題 均衡益生乳液 ―――――――――――――――――――――― d program敏感話題是日本資生堂旗下的保養品牌,同時也是日本保養品牌No1.這款主打無添加酒精、香料、Paraben防腐劑,使用時能更安心 全新推出「美肌益生保養系列」剛上市就被瘋狂推爆 因為成分添加《酵母萃取美肌益生元》與《d program穩定複合配方》特別為敏弱肌質所打造的保養品   早晚洗臉後搭配「均衡益生化妝水」一起使用,先將化妝水倒在手心,以按壓的手法促進吸收,後續再抹上「均衡益生乳液」加強滋潤度,更會感覺到皮膚的水潤飽滿超有彈力 持續使用下來,整個臉摸起來滑溜滑溜的像豆腐一樣,而且補水、保濕、嫩滑效果通通都有做到哦! 敏弱肌質的朋友們還不趕快買起來
24/04/2022
d program 敏感話題 均衡益生化粧水
這款特別為敏弱肌打造的調理處方,二大獨家配方「酵母萃取美肌益生元」與「d program 穩定複合配方」,可以為肌膚深度保水鎖水,平衡好菌微生態,穩定健康的美肌。另外還加入傳明酸和茶胺酸,可以解決毛孔粗大問題。 無酒精、無香味,擦起來非常溫和清爽,不容易刺激肌膚,吸收度也相當好。 使用化妝棉加上均衡益生化粧水敷在臉上,感覺跟敷面膜一樣,讓肌膚更加保濕鎖水,看起來更有光澤感哦。 持續使用一段時間膚況越來越穩定,而且肌膚也超有彈性,整個肌膚看起來水嫩Q彈哦!
25/01/2022
適合混合肌
我自己是混合性敏感肌,其實保養品很不好挑選,但偏偏我其實滿懶的,所以大部分都是靠面膜補救或補充,難得有這樣可以獲得滋潤但又不會補到長痘痘或泛紅,同時可以某程度的縮小毛孔,對我本人來說是一大福音。台北空氣很濕,用韓系商品又太補、日系商品又太乾。
25/01/2022
清爽 適合敏感混合肌膚使用
d program敏感話題均衡益生化妝水,使用起來很清爽,搭配乳液適合混合型肌膚使用,使用起來肌膚完全沒負擔的感覺,我T字部位容易出油,使用容易也不會長痘
07/01/2022
清爽不刺激
收到這個產品試用的時候,看到包裝造型就覺得非常讓人喜歡,整體設計的相當親和,以圓弧曲線來呈現整個商品的特色。第一次使用時其實很緊張,但塗上臉覺得超舒服,完全不會有刺激感,有些保養品塗上臉後會感覺刺刺痛痛的,這款完全沒有這個問題,利馬大中我紅心,而且感覺非常清爽不黏膩,吸收得相當快,輕輕抹上臉後,可以很快感覺到肌膚已經吸收進去,不會在臉上黏黏的感覺,甚至手上的也馬上就吸收了,所以去洗手的時候也沒有滑滑的。試用了一個多月後,皮膚感覺水分變多,比較嫩。超級推薦這項產品,完全零負評。
01/01/2022
真的很棒
對於過敏肌的我,購買保養品都很困擾 要避開酒精、避開香精……等,但是此產品擦了完全不會不刺激、不舒適,而且很好吸收,早晚擦都不是問題,真的很棒。
31/12/2021
試用評論
本身就不喜歡香精的產品,加上臉屬於敏感的特性,所以當試用這產品時,臉部可以得到舒緩,值得推薦的一款產品