我的美麗日記超能淨化毛孔面膜

5 5 0 4 4 我的美麗日記超能淨化毛孔面膜擁有3大核心基礎:毛孔淨化、控油調理和即潤保濕。法國百里香平衡肌膚皮脂分泌、金縷梅花水改善粗大毛孔、珍稀植物油改善肌膚粗糙紋理,肌膚再現緊緻細緻光澤,口罩膚bye bye!
我的美麗日記超能淨化毛孔面膜

21/07/2021
面膜控必選
愛敷面膜的我,當然不會錯過這個,保濕力很好,後續維持保濕的效果也不錯,不會因為沒有敷而讓肌膚失去水份!
21/07/2021
好用的面膜
這款面膜之前一直考慮很久,因為怕買了不好用丟掉又浪費,之後抱著一試的心態給它買下去,用了之後才發現到當初為何要考慮那麼久 @@"真的好用,敷完後肌膚變嫩又飽水,毛孔也感覺乾淨很多,值得試試看喔!
16/07/2021
夏日控油大作戰
這款面膜上市的時候關注很久 清爽控油淨化毛孔超吸引我😂 但以前有過不好的使用經驗 所以觀望很久才把他帶回家 - 🔍 小小實驗跟大家分享 🙋‍♀️ - 自己很喜歡敷起來的清涼感 能達到有效鎮定舒緩肌膚的效果 長痘痘的地方周圍泛紅能看得到明顯消紅 - 雖然控油但保濕也不缺席 臉頰乾肌的地方保濕力足夠 T字部分出油的部分得到有效控油 敷完隔天起床T字出油部分明顯減少 摸起來乾爽許多🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ - 這款面膜物美價廉,是可以天天使用也不心疼的面膜 建議大家可以先冰在冰箱3-5分鐘後拿出來使用 不會太冰,比原本直接敷起來更清涼一些🧊 這款面膜使用過後我大推👍🏻👍🏻👍🏻 ☀️ 保養小提醒 ☀️ 記得敷完面膜要洗臉 殘留在臉上的除了多餘的精華液 還有肌膚代謝出來的髒東西 敷完面膜洗完臉在上保養,你會感覺到吸收效果更好呦~