d program 敏感話題 保濕修護精華

4.4 5 0 37 37 <p>感受 <strong>d program 敏感話題 保濕修護精華</strong>的舒敏功效吧!這款專為敏感及易泛紅肌膚設計的急救精華,能深層保濕並強化肌膚屏障。</p><p><br></p><p><strong><u>六大功效:</u></strong></p><ul><li><strong>強健肌膚:</strong>改善和緩解敏感問題,讓肌膚更緊致。</li><li><strong>恢復平衡:</strong>穩定肌膚狀態,讓肌膚保持健康狀態。</li><li><strong>保濕鎖水:</strong>深層保濕,讓肌膚更緊實有彈性。</li><li><strong>強健屏障:</strong>强健肌膚的保護屏障。</li><li><strong>平滑細緻:</strong>改善肌膚質地,淡化細紋和減少乾燥問題。</li><li><strong>快速吸收:</strong>迅速吸收,溫和無刺激感。</li></ul>
d program 敏感話題 保濕修護精華

25/08/2024
不讓皮膚感到刺激的保養品
首先針對這個精華液的方便使用給個讚,按壓一次剛好是可以使用的量,瓶子本身的質感很好,也不會重,如果要攜帶出去旅遊也很方便。 再來針對使用效果,也要說真的很溫和,不管當天皮膚狀況如何,擦這個精華液的時候不會感覺到刺痛,尤其是在皮膚剛好遇到紅腫過敏的時候,很怕擦保養品會有刺痛的感覺,但擦這個完全不會,整體使用效果很不錯。
味道好聞 保濕度夠
產品保濕度夠,修護還看不出結果。 主要味道好聞,也會加深使用的意願,用完感覺皮膚喝了水一樣,不過長期才能更確定使用後的狀況。
24/08/2024
非常好,推開很快就吸收跟其他產品搭配也不會不舒服
質地很好推開 沒有太多香味,跟其他產品一起使用也不會不舒服,早上也能使用,感覺適合全年使用在五雙前面給肌膚足夠的保濕功效
24/08/2024
本來臉上有一個脫皮泛紅的部位,使用後不久就穩定下來了,整體臉部肌膚也更保濕
不刺激、保濕力足夠、用量省,使用後確實有舒緩效果,而且吸收速度很快,即便是脫皮部位直接使用也不會不舒服
22/08/2024
輕盈不黏膩,適合油性膚質
本測試是在夏天進行的。第一次使用敏感話題的產品,覺得質地輕盈不黏膩,很快就吸收,只剩下嫩嫩的保濕感,適合油性肌膚。沒有特別的香氣,塗抹後不泛紅、沒有搔癢感,即使在冷氣房內肌膚也不會感到缺水緊繃,至於冬天比較乾的氣候環境下可能還要再進行測試。不過使用一週後開始有數個痘痘出現,不知道是否因生理期將至,不過長痘的數量比測試前來得多。
讓肌膚穩定不泛紅發癢的法寶
我的皮膚不是特別特別敏感的那種,但偶爾會局部泛紅及發癢,從收到d program 敏感話題 保濕修護精華後就開始每天晚上使用,使用d program的這陣子都沒有泛紅及發癢,而早上上妝前沒有使用d program 保濕修護精華,臉部肌膚就有幾天有些微紅且發癢。
21/08/2024
滋潤修復,保濕提亮肌膚
使用很方便擠一下就好,質地很舒服,不會有黏膩的感覺,晚上臉部清潔後使用,原本容易起皮的鼻翼跟眉間,早上起床還是很光滑的感覺,保濕滋潤度很夠。使用時很舒服不會有刺痛感,也沒有不舒服的香味,幾天使用下來覺得臉部有變得提亮有光澤。蠻滋潤的,感覺更適合秋冬使用,夏天連續使用一個星期,有冒一點痘痘,但是間隔使用,效果就很適合自己。
有效舒緩皮膚乾燥
有效舒緩皮膚乾燥皮膚敏感問題,讓肌膚保持水潤不乾澀也舒緩了皮膚泛紅的問題,也舒緩了困擾我多年的皮膚脫皮疼痛的問題
20/08/2024
使用d program 敏感話題 保濕修護精華,有效潤澤肌膚,提亮
洗完臉後,拍化妝水,再使用d program 敏感話題 保濕修護精華,精華非常潤,幫臉補水提亮,但有點黏,持久度也需要再觀察
適合敏感肌使用的一款保濕修護精華
我是敏感性混合油肌,容易長痘痘又容易泛紅,很苦惱,一開始使用d program敏感話題 保濕修護精華,沒有太大信心,因為用了許多保養品,大多只能維持現狀,無法改善膚質,結果用了d program敏感話題 保濕修護精華,14天後看得到膚質的改善,臉部泛紅狀況改善,痘痘也緩解很多,就算長痘也不會很誇張,加上蠻保濕的,我粗大的毛孔也改善了一些,所以在換季期間,也會想要繼續使用看看,這個產品很推薦給大家使用。
適合敏感性肌膚使用的保濕修護精華乳
由於本身是敏感性肌膚,通常不會使用太過刺激成分的美白或是其他機能性皮膚保養品,當皮膚正在敏感或不適的時候通常會選擇清水洗淨與不塗抹任何保養品以利自體修復,現在多了更多可以舒緩的選擇~
19/08/2024
質地清爽不黏膩,夏天也很適合使用
質地清爽不黏膩,在台灣這種熱到不行的夏天使用也很合適,擦上去滋潤不乾,感覺在皮膚上形成一層保護膜,呵護敏感的肌膚。使用前原本因為使用不適合的保養品,雙頰泛紅、有幾粒小突起,使用後泛紅立即改善許多,使用幾天後小突起消失,整體膚況穩定且光滑。前後搭配其他保養品也很可以,不會互相起衝突,很容易加進原本平日在使用的保養品順序中,一起搭配使用。包裝簡約可愛,拿起來的手感圓潤舒適。
這款精華適合年輕的敏感肌
本人31歲皮膚是乾性敏感肌,毛孔粗大,有細紋。試用了2個禮拜,覺得精華的退紅效果不錯,洗完臉擠黑頭後塗上精華退紅速度比較快。保濕程度尚可,塗完精華後我習慣再上油性面霜,這樣才夠。對於學生或年輕皮膚這款保濕精華效果會很完美,但對於熟齡肌效果比較一般。
18/08/2024
敏感肌的寶藏精華
收到d program 敏感話題當下馬上拆開試用,質地剛上臉會感覺有點油但吸收數度真的非常快,聞起來是沒有什麼味道完全避免了敏敏人最怕的香精味。 成分也真的很安心 身為日本國民No.1的保養品牌,無香料、無酒精、無礦物油、無防腐劑、無色素真的讓人使用也很安心。 使用完隔天也會有明顯的光澤感真的很加分,使用兩週下來真的感覺明顯的毛孔縮小了,皮膚也不在因為洗卸過後有明顯的泛紅,皮膚感覺狀態也更加的穩定細緻,對於油痘肌也真的很友好,添加不易致痘配方使用下來也真的沒有平時容易出現的小痘痘真的很推薦,修復效果也真的肉眼可見。 加上包裝外型真的十分可愛!粉粉嫩嫩的外殼設計成像小藥丸,真的也是收穫了滿滿的少女心。
16/08/2024
此產品真的讓我皮膚變得較有彈性 不但改善了皮膚的水嫩度 也提升膚質狀況用了很喜歡
讓我細緻小紋路稍有改善 皺紋也沒那麼的明顯了 也讓膚質變得較水嫩有彈性 保濕效果也很好 不會讓皮膚看起來乾乾皺皺的