d program 敏感話題 保濕修護精華

4.4 5 0 37 37 <p>感受 <strong>d program 敏感話題 保濕修護精華</strong>的舒敏功效吧!這款專為敏感及易泛紅肌膚設計的急救精華,能深層保濕並強化肌膚屏障。</p><p><br></p><p><strong><u>六大功效:</u></strong></p><ul><li><strong>強健肌膚:</strong>改善和緩解敏感問題,讓肌膚更緊致。</li><li><strong>恢復平衡:</strong>穩定肌膚狀態,讓肌膚保持健康狀態。</li><li><strong>保濕鎖水:</strong>深層保濕,讓肌膚更緊實有彈性。</li><li><strong>強健屏障:</strong>强健肌膚的保護屏障。</li><li><strong>平滑細緻:</strong>改善肌膚質地,淡化細紋和減少乾燥問題。</li><li><strong>快速吸收:</strong>迅速吸收,溫和無刺激感。</li></ul>
d program 敏感話題 保濕修護精華

22/09/2024
連續使用兩天(早晚)之後,發現皮膚過敏狀況未改善且會發癢,所以沒辦法擦滿14天⋯
原本是具備很強烈的期待,畢竟是大品牌,第一天使用時因為當時皮膚乾燥,擦上去有明顯保濕感,但之後開始逐漸發癢、泛紅,第二天還是想給產品一點機會所以仍然持續使用,但發癢泛紅的情況仍然持續⋯所以無法使用滿14天,決定先停止使用,讓皮膚休息。我喜歡產品質地好推展的部分,但對於過敏情況似乎無法緩解,保養品始終是蜜糖毒藥論,或許對於其他人來說是蜜糖。
19/09/2024
過敏肌友善、保濕力佳、吸收較慢、黏膩感較重
質地偏黏稠但流動性佳,很好推勻,沒有造成任何敏感反紅跡象,但吸收力稍微弱一點,表面也會停留一層黏膩感不太舒服,需要一點時間吸收,較適合秋冬保養,一段時間使用下來,毛孔有變小一點,小細紋也有減少,肌膚也變柔嫩許多,整體保濕力表現佳。
17/09/2024
有了d program,不在臉紅紅🤪
看了這包裝是可愛的粉紅色包裝外觀與整體蠻像一枚膠囊的形狀這樣的形狀沒有不好就是看起來怪怪的相對的旅行的朋友就很適合因為很攜帶方便重點不會灑出來真心希望之後的保養化妝品也有這樣的設計 回歸正題按壓出來的顏色是透明的且沒有味道而且這14天用起來沒有到改善毛孔或皮膚光滑有也是一點點畢竟才14天但是近期臉頰偏乾到發紅要塗上就滋潤了不少肌膚好舒服也會一直持續使用下去的
07/09/2024
豆腐肌養成
一樣是開架式保養產品,但使用結果卻大大不同,經過連續14天的使用之後真的可以明顯看到1.過敏泛紅改善60% 2.乾癢改善80% 3.保水透亮增加70%,完全是懶人福音啊!其他開價無法比擬的性價比,我會將這個優質產品推薦給自己的朋友家人試用,希望解決他們皮膚困擾的問題!
05/09/2024
敏感out
身體髮膚受之父母我們無法選擇,好的產品改善自己我們可以選擇,感謝這次幸運有這機會體驗d program 敏感話題 保濕修復精華產品。炎熱的天氣,臉部乾燥出油,加上髒空氣容易引起肌膚過敏,使用此產品,淡淡清香清爽不黏膩,擦在臉上立即感受到肌膚濕潤效果,而且使用後完全沒有過敏反應,連續使用也感受到肌膚光滑明亮,是值得推薦的產品。
04/09/2024
讓我的臉非常光亮清爽
d program 敏感話題 保濕修護精華非常的清淡容易吸收,很神奇讓我過敏紅腫產生的顆粒緩解消失了,小小一滴真的迅速吸收,非常舒服
03/09/2024
不過敏且延展性好
使用d program敏感話題的保濕修護精華完全不過敏以外,我近期臉部泛紅有很大的改善,我個人是混合偏乾性肌膚,覺得質地剛剛好,延展性很不錯,油性肌膚的人可能用量可以少一些,再來隔天起床臉有光澤,保濕度很夠!
01/09/2024
收到此商品時剛好處於一個曬後變紅敏感的狀態在用此商品厚敷來舒緩皮膚的敏感及不舒服
我不喜歡黏膩感的產品,但此款商品在一開始體驗後,並沒有心想的黏膩感,上完之後,皮膚非常舒服 也無任何刺激發生,我很喜歡此商品 會持續購買使用的
31/08/2024
妝感服服貼貼一整天也不脫妝
保濕好上妝不會黏膩感起屑 不會和底妝打架的商品 也不會有刺激對於容易肌膚泛紅敏感肌的朋友很友好 當作睡前的保濕精華也很不錯
31/08/2024
跟以往精華液相比保濕度超高
這款修護精華深得我心 睡前塗完不會黏黏的 起床後也不會乾巴巴 最重要的是 我上完修護精華在上防曬粉底都不會起屑屑 真的很值得推薦
28/08/2024
敏感肌可嘗試的新選擇
隨著年齡增長膚質也跟著改變,本來是大油肌的我年過30之後卻轉為大乾肌,鼻翼周遭也容易泛紅,保養品的挑選也多轉為敏感溫和但是保濕非常重要的各類產品。 精華液只需按壓一下可塗整張臉,保濕及延展性非常好,吸收度也佳,最重要的是不會黏膩,也能幫助後續的乳霜吸收及延展更能節省乳霜的用量,第一次使用後就覺得效果驚人,畢竟已經大乾肌非常多年了,使用過各類商品,但是無法吸收或是保濕程度不夠效果無法持久,常常半夜或是早上醒來臉會覺得非常乾燥,尤其換季或是乾燥炎熱的夏季更為嚴重,但是配合此款的精華液後續無論搭配哪種乳液或是乳霜,都能使保濕效果延長,皮膚粗糙及保養不佳時產生的小顆粒也改善很多,讓人感到非常驚喜!
27/08/2024
水凝狀的、無色無味的保濕修護精華
收到D PROGRAM敏感保濕修護精華乳很開心,實際使用質地介於化妝水跟乳液之間,水凝乳狀,對於肌膚怕黏膩的人來說,是最喜愛的質地,使用起來很好地均勻推開並吸收,日曬後,厚敷可以馬上舒緩熱紅,有效減緩肌膚泛紅,比較適合在冬天使用,夏天使用稍嫌黏膩了些。 產品本身無色無味,沒香精,所以可以安心使用,降低肌膚的負擔。
26/08/2024
「沒有最好,適合自己就是最好。」
使用產品前已經使用過d program的亮白益生保養系列,使用上非常溫和不傷肌膚,也納入常使用產品之一。今使用保濕修護精華,可能夏天因素,未能使我得到保濕反而還出油,但是早上起床後將保養品沖洗,肌膚有出現柔嫩感,讓我驚呼不已,原本還擔憂會出油長痘。或許此產品不適合我夏天,也許換換其他季節應該就能找到平衡。 在美容療程檢驗,我的肌膚缺水、泛紅、堵塞、輕微重金屬,在這麼多憂天條件下,選擇產品會難上加難;只能說「沒有最好,適合自己就是最好。」
25/08/2024
保濕修護精華就選它!
用完後覺得很保濕,但不會讓人有黏膩感,並且能快速吸收! 味道也不會奇怪或是太香,所以我很喜歡~ 包裝好看,容量也夠多,會考慮回購!
25/08/2024
質地清爽好推開 味道天然沒有多餘香料的味道 上臉之後能夠迅速吸收不厚重
非常好推開 吸收也非常快速 擠一下的量就足夠上玩整臉 擠兩下可以做後續保養動作不拉扯肌膚 泛紅過敏也有所改善 非常清爽薄透