Bio-essence碧歐斯 BIO水感舒緩微礦能量噴霧

4.3 5 0 19 19 獨特配方BIO ENERGY COMPLEXTM生物能量複合素TM,能讓肌膚由內而外得到全面的修護及更新;可激活肌膚,讓肌膚充滿元氣和活力,進而充分吸收水感舒緩成分-生物能量水,突破傳統保養極限,肌膚有氧動起來,有效舒緩肌膚不適,使肌膚更加穩定保濕。
Bio-essence碧歐斯 BIO水感舒緩微礦能量噴霧

06/09/2021
都還不錯,符合介紹,體驗滿意
06/09/2021
這瓶真的太過無感,噴霧不夠細緻,噴在臉上好像一般的水灑在臉上,臉沒保濕感,也沒其他感覺,就像什麼事都沒發生般,噴過水無痕。
06/09/2021
一個人的肌膚甚至臉部性質是不一樣的,除了聽從皮膚科醫師的醫囑外,所以每一個人保養皮膚和臉部肌膚的方式也是不一樣的喔! 我的臉部肌膚屬於油性混和乾性就是平常在台灣炎熱的夏天很容易出油,等候只要在乾燥或冷氣房的地方待了很久,甚至剛洗完臉後臉部肌膚容易過敏紅腫的情形 這種情形一聽就很麻煩,以至於我在做臉部保養的時候尤其特別注重去除臉部油膩和肌保濕地功夫,每天洗臉前都會特別加了兩套:洗臉前用泄妝水去油,還有洗臉之後特別在保濕 這次作為Home Tester Club,測試評點比較兩款保濕噴霧,分別是: Bio-essence碧歐斯 BIO水感舒緩微礦能量噴霧 100ml 雅漾舒護活泉水 50ml 除了請您觀賞我的測試評點比較影片的說明外,以下是我的文字說明: 我覺得兩款都是很溫和的噴霧,一般來說任何部位都可以去使用這兩款噴霧作保濕的作用,但是畢竟每個人的皮膚狀況不一樣如果真的有不適或者是的情形還是要停止使用該產品和去看皮膚科醫生 不過說話又說回來了,在測試的時候,結這兩款噴霧劑在使用的時候還是有不一樣的感受喔! 首先是Bio-essence碧歐斯 BIO水感舒緩微礦能量噴霧 ,因為此款噴霧劑在主打著一比一般噴霧劑含量著還有少的礦物質或鹽份極少,幫助使用者的臉部或更能補水,很適合我在早上起床洗完臉搭配我作保濕的功夫,我覺得此款噴霧劑真的很天然,適合早上洗臉後臉部呈現過度乾躁緊繃的我
24/09/2021
一壓整臉都噴到
說真的,商品外型的吸引力不大,沒有感受太大鮮豔或讓人強而有力的標題,足以吸引人停下來試看看,但是對壓頭的「舒緩」產生好奇心。 近日長期戴口罩😷,滿臉早就暗痘存在,又長期在冷氣房,滿臉已經(台語:美框靠),有時候拿下口罩,就是想趁機噴噴維持美顏。 不得不說,這商品是目前使用噴霧型商品最好用。 1、壓頭大。 2、一壓就是全臉量劑。 3、壓力不需要很大力氣。 而且,噴完停滯在臉上,也不太會流到都是,輕拍吸收效果也快👍,完全吸收時,臉上有感粉滑粉滑觸感,太不會形容了,自己用看看吧😜