【維力】一度贊紅燒牛肉麵

4.3 5 0 19 19 一度贊,嚕呷嚕讚!有呷有Lucky!香Q麵身,經典口味,搭配豐富料理包,另外附上獨家香蒜金椒,就是一碗香濃帶勁的牛肉麵,好吃越吃越讚。
【維力】一度贊紅燒牛肉麵

點評

28/03/2022
麵體的份量足夠 口感上味道濃厚 牛肉的香氣撲鼻
不得不說以泡麵來說,真的做的蠻不錯的, 吃起來不會很空虛,且味道上不會很化學, 蠻適合囤在家中的,餓了來一碗剛剛好
17/03/2022
湯頭香 味道濃 口感微辣 非常棒 好吃極了
希望價格可以再低一點 不然一包135元有點點太貴了 畢竟裡面才一人份 135元都可以去外面買碗現煮的牛肉麵了
05/03/2022
對於無法直接吃到真材實料的人來說味道蠻好的
雖然裡面沒有真的肉,但對於無法直接吃到真材實料的人來說味道蠻好的,所以要是我我會再購買,而且會推薦給親朋好友
04/03/2022
外包裝看起來跟一般泡麵一樣,但居然有肉塊包,整個很讚!而且包裝小小的,不會佔位置,然後一樣加點青菜就超好吃的!喜歡
湯汁、麵體、牛肉、味道都很喜歡!一袋只有3包,以價格來說,說貴也不貴便宜也還好,但這樣的味道會想買!
01/03/2022
是個蠻方便可以沖泡的產品,以我在公司的話 中午肚子餓就可以直接沖泡算是蠻方便的,湯頭不錯裡面還可以吃到牛肉塊 很讚 會想繼續回購此產品
18/02/2022
價格便宜 味道也是普通 肉不大塊小小的有點像肉末
算是還行的一款泡麵 味道中規中矩 算好吃 但不會想要把湯喝掉 料的部分就是普通 肉不是大塊的 不一定會回購的產品
18/02/2022
一度贊這款紅燒牛肉麵是泡麵類型,湯頭的部粉,料包粉包全放的話對我來說有點鹹,但整體來說算好吃。
我平常不太吃泡麵,家裡的備用泡麵單價也都不是太高的。一度贊紅燒牛肉麵口味比我自己平常吃的口味重一些,不過吃起來的感覺是順口的,下次再嘗試的話會調整料包跟粉包用量。
16/02/2022
【維力】一度贊紅燒牛肉麵 好吃又美味,如果換作是拉麵的麵條那就更棒了! 味道非常到位!
【維力】一度贊紅燒牛肉麵 比較希望換成拉麵的麵條因為拉麵的麵條會比較Q彈,因為泡麵的麵條就真的很像在吃泡麵而已,不像在吃什麼牛肉麵,只是泡麵泡在牛肉湯裡!
16/02/2022
麵體屬於細麵款 湯頭濃郁辣度可自調 與傳統泡麵大同小異
以往一度贊麵條都屬於粗麵款,這次的麵條則改為細麵,但因為是泡麵所以不能煮太久容易軟爛,紅燒湯頭很濃郁裡頭含辣包可自行調節辣度這點很迎合大眾需求,不過畢竟離不了泡麵本質,整體的泡麵味大過於湯頭的紅燒味,但一組3入135元,相當於一包才45元就不需要這麼挑剔了
11/02/2022
一大包有很多小包、多人分享、有肉塊很驚喜
一開始看到價格覺得還蠻貴的,但發現裡面有附一些肉塊(是真的肉做成的!)讓我很驚訝,不像其他的可能完全沒有或是只有一小塊而已 湯也很好喝 味道很濃郁 很喜歡!
11/02/2022
牛肉塊很多,湯頭跟調味很重口味很喜歡,很愛紅燒麻辣口味,湯很好喝,麵體吸附湯汁佳。ㄧ袋有3包,CP值高。
份量足夠 湯頭好喝 麵體不會過於軟爛 會買
這款泡麵有讓我驚艷到 麵體的部分不會太軟爛 湯頭實在也是味道很足很香 煮了一包會再想煮一包的念頭 肉的部分就跟他價錢符合 不會到太少或多 加點青菜跟蛋就很澎湃了
10/02/2022
以泡麵來說: 配菜很棒,味道好也滷透; 湯頭就是有辛香味的紅燒湯頭,還可以透過醬包調整辣度。 麵相對普通,就是泡麵。
配菜的肉無話可說的好。 湯頭可以自己調整辣度也很棒。 最美中不足的點是麵,毫無口感,很容易就爛,又太細一口上來辛香味太重。
10/02/2022
肉塊大塊軟嫩、湯頭不錯不過鹹、麵體水準之上
以有肉塊的牛肉泡麵來說,肉塊算大且軟嫩,湯頭以紅燒湯頭的期待來說,偏清淡,可以再提升濃郁感,麵體還可以。
10/02/2022
CP值高,方便使用,而且份量足夠,雖然肉塊是碎肉,但不影響口感
方便食用,而且份量也足夠,對於牛肉麵來說CP值很高,雖然裡面的牛肉是碎肉,但還算有誠意,麵放久也不會糊掉,對於懶得出門的人來說很讚

測試者照片

類似產品