【珍苑】紅燒牛肉麵

3.7 5 0 20 20 迪化街老字號【珍苑】秉持40年的堅持,嚴選澳洲3A牛腱肉,香嫩嚼勁牛蹄筋,麵條久煮不軟爛,Q彈爽口,慢工細燉牛骨精華,結合數種精選香料,完美詮釋台灣道地牛肉麵。
【珍苑】紅燒牛肉麵

28/03/2022
麵體Q彈、勁道十足 煮完聞起來香氣撲鼻!
麵條很特別,是屬於有勁道的那種, 肉的部分不會太少,不過有點鬆軟, 湯頭會一直想要一口接著一口,整體上都不錯,但價格就有點不夠漂亮!
05/03/2022
珍苑紅燒牛肉麵附原汁包非調味粉很好,不曉得原汁包是否為濃縮,因測試時有加水口味還是很重(個人觀感),內容物確定有牛肉👍
01/03/2022
麵條吃起來很Q彈,煮久了也不會太軟爛,湯頭喝起來很不錯
麵條吃起來很Q彈,煮久了也不會太軟爛,湯頭喝起來很不錯 如果以外食族的話,是個蠻方便的產品,會想讓我回購得
22/02/2022
入口即化,回味無窮,愛上這種不一樣的口感
口感和一般市面上的牛肉麵不一樣,吃起來也很特別,只要吃一次真的會愛上這種口味,真的是入口即化回味無窮
18/02/2022
味道好 濃郁 不死鹹 份量適中 約一人份 可再加一點料
味道還蠻好的 湯頭是濃郁的但不會死鹹 煮起來還蠻方便的 如果下次逛街看到可能會回購 但沒有到馬上手刀回購的程度
18/02/2022
珍苑紅燒牛肉麵的湯頭喝起來順口,肉塊以這類的麵來說量還可以,也不會太難咬
我覺得珍苑紅燒牛肉麵可以當做家裡的常備品,雖然價格比泡麵高,但吃起來比較有紮實感。湯頭還滿對我的口味,自己煮可以稍作微調,麵煮得適當很滑順好吃。肉塊當然是越多越好,珍苑這款的肉塊算是有感了。
16/02/2022
【珍苑】紅燒牛肉麵 牛肉雖然很大塊,但是麵條不好吃! 麵條卻不是拉麵,有點小小的失望! 比較喜歡拉麵的麵條!
如果換成拉麵的麵條口感可能會比較好,比較物超所值的感覺! 麵的份量有點少,吃不太飽,又有點小貴! 希望可以改進!
16/02/2022
麵體勁道Q彈 肉塊表現稍差 價格幾乎與店家齊平
整體來說是好吃的,尤其麵體表現有讓人驚艷到,但美中不足的是調理包肉塊稀碎,以速食麵做定義的話價格偏高了,如果要以這個價格去買一包速食麵其實會比較推薦去吃店家賣的牛肉麵
11/02/2022
肉大塊又多、口味清淡、分量剛剛好很夠吃!
分量剛剛好,湯很清淡不油膩很喜歡 但味道跟平常的紅燒牛肉麵不同,比較像醬燒的味道,一開始很不習慣但也不錯吃!
11/02/2022
牛肉半筋半肉很好吃很大塊,湯頭偏清,麵體不是一般泡麵是乾燥生麵條較特別,但是價格真的偏貴,而且一盒只有一包。
11/02/2022
包裝很精緻 嚐鮮第一次可以但要回購可能不會 有別泡麵是實體麵條 但吃起來比較像在吃醬油湯麵 肉的部分也比較少
覺得嚐鮮一次可以但價格實在太高 這樣的價格可以吃到外面真正的牛肉麵 配料較單調吃起來會有空虛的感覺 湯頭很像醬油湯個人比較不愛 少了紅燒的感覺
10/02/2022
湯頭不像「紅燒」牛肉湯,豆豉香。 扁麵條口感恰好。 半筋半肉口感極好。
湯頭不像一般的紅燒湯頭,也沒有辛香味,不過有明顯豆豉的味道,仍是香,只是不如對「紅燒」牛肉麵的預期。 麵是扁麵,口感恰好。 半筋半肉滷的剛好,有口感但不難咬,味道也好。
10/02/2022
麵體不好吃,不Q,湯頭一般,還不如吃泡麵。
麵體不Q彈,無口感,與泡麵同時測試,直覺會優先選泡麵,考量到價格與現煮麵這點,還不如叫外賣或是出去吃。
10/02/2022
料多好吃,湯頭濃郁,麵要先煮過會花點時間,但對於疫情下無法常常出門的媽媽來說很方便,加個蛋營養有美味,建議可以出多入組合
剛收到商品可以感受到裡面的份量,以為是多入組,沒想到打開只有一人份,建議可以出多入組合包,方便大家購買回家囤貨,也可順便減少垃圾量,湯頭濃郁,肉塊也很大塊,讚👍
09/02/2022
麵條口感普通、肉只有一塊、湯頭可以、此價位來說份量太少,跟外面店家比較起來太貴了,如果金額降低於外面店家或許還會想要購買