Margão Orégãos Folha em Saqueta

4,8 5 0 126 126 O cheiro e o sabor dos orégãos são provocados pelos óleos essenciais. Quanto mais sol apanharem, melhor será o aroma. O sabor dos orégãos é condimentado, um pouco adocicado e muito refrescante. Têm um cheiro intenso.
Margão Orégãos Folha em Saqueta

31/10/2024
Adoro
Tempero ótimo para qualquer comida, sabor muito bom.
30/10/2024
Muito bom, qualidade excelente
O produto tem óptima qualidade, fica muito bom em vários pratos.
30/10/2024
Tempero que nunca falta
Um tempero que nunca falta na cozinha, dá aquelo gostinho especial na comida.
29/10/2024
Exelente
Muito bom produto sabor fresco um paladar na comida muito bom recimendo
28/10/2024
Óptimo
Óptimo produto para juntar aos nossos cozinhados. Sempre bom ter em casa
27/10/2024
Óptimo produto , não falta ca em casa , ótimo sabor e qualidade
25/10/2024
O melhor
Para nossa família é o de melhor qualidade do mercado
18/10/2024
Tempero maravilhoso
Este tempero é maravilhoso para dar aquele toque especial no prato. Costumo usar muito nos molhos, saladas e queijo. Nesta embalagem fica mais prático para não ter de estar sempre a comprar aquelas do vidro, este é como um refil que vou reabastecendo e acaba por ajuda o meio ambiente.
16/10/2024
Aroma agradável
O aroma é mesmo agradável. Amo utilizar para saladas e preparos com queijos, se torna um toque especial nos pratos. Embalagem muito fácil de manusear. Recomendo muito, parabéns Margão!
04/10/2024
Ótimo tempero
Muito bom, saboroso e fresco. Uso em quase tudo, é ótimo para substituir o sal e fica com sabor e aroma delicioso.
25/09/2024
Excelente e Óptimo para cozinhados, saladas, e para os doces
15/09/2024
Embalagem e produto muito bons. Fácil manuseio e degradavel
12/09/2024
Saladas
Muito aromáticos, secura na medida ideal, sabor intenso
04/09/2024
Ótimo tempero
De excelente qualidade e com as folhas mesmo desidratadas, deixa os alimento muito bem temperados e livre de conservates ou quimicas adicionais. Não cozinho sem.
02/09/2024
Muito have
De excelente qualidade. Dá um óptimo sabor à comida. Uso há muito tempo e irei continuar.