Margão Orégãos Folha em Saqueta

4,8 5 0 133 133 O cheiro e o sabor dos orégãos são provocados pelos óleos essenciais. Quanto mais sol apanharem, melhor será o aroma. O sabor dos orégãos é condimentado, um pouco adocicado e muito refrescante. Têm um cheiro intenso.
Margão Orégãos Folha em Saqueta

11/12/2024
Oregãos
Adoro, uso para quase todas as refeições. Óptimo sabor, mas prefiro o de frasco.
07/12/2024
Oregaos
Adoro oregãos coloco em quase todas as confecções mas confesso que a melhor combinação é em molhos de tomate e ovos. Erva aromática indespensável nas nossas cozinhas. Estes são de boa qualidade!
29/11/2024
Tempero
Adoro o produto, rende bem mais e tem um gosto ótimo
28/11/2024
Faz parte das minhas refeições diarias, aroma incrivel fazendo lembras as receitas da mamis.
22/11/2024
Não pode faltar cá em casa
Adoro adicionar estes orégãos nos pratos de carne e mesmo nas batatas assadas no forno. O sabor dos meus cozinhados fica logo mais requintado.
21/11/2024
sabor realmente bom !cheiro maravilhoso a marca que faz a diferença
13/11/2024
Oregãos na comida é maravilhoso!
Adoro esta marca, é a que compro para fazer refill nos frascos da minha casa e uso imenso nos vários pratos mas adoro comprar pizza congelada margerita e depois usar alho em pó, fio de azeite e oregãos desta marca!
31/10/2024
Adoro
Tempero ótimo para qualquer comida, sabor muito bom.
30/10/2024
Muito bom, qualidade excelente
O produto tem óptima qualidade, fica muito bom em vários pratos.
30/10/2024
Tempero que nunca falta
Um tempero que nunca falta na cozinha, dá aquelo gostinho especial na comida.
29/10/2024
Exelente
Muito bom produto sabor fresco um paladar na comida muito bom recimendo
28/10/2024
Óptimo
Óptimo produto para juntar aos nossos cozinhados. Sempre bom ter em casa
27/10/2024
Óptimo produto , não falta ca em casa , ótimo sabor e qualidade
25/10/2024
O melhor
Para nossa família é o de melhor qualidade do mercado
18/10/2024
Tempero maravilhoso
Este tempero é maravilhoso para dar aquele toque especial no prato. Costumo usar muito nos molhos, saladas e queijo. Nesta embalagem fica mais prático para não ter de estar sempre a comprar aquelas do vidro, este é como um refil que vou reabastecendo e acaba por ajuda o meio ambiente.