Bioderma Sébium esfoliante de limpeza para pele oleosa e mista

5 5 0 22 22 Livre-se para sempre de problemas de pele oleosa. O gel esfoliante de limpeza Bioderma Sébium para alisar a pele contém micro-componentes que eliminam mecanicamente as células mortas e iluminam a pele. Elimina impurezas suave e eficazmente e promove a regeneração das células. É fácil ter uma pele bela.
Bioderma Sébium esfoliante de limpeza para pele oleosa e mista

03/03/2025
Excelente produto
Excelente para queimaduras com fácil aplicação a um preço acessível
27/02/2025
Ótimo!
Tenho pele mista, mas este produto funcionou super bem na mesma! Esfolia sem agredir e deixa a pele muito suave! Recomendo!!
26/02/2025
Serum esfoliante
O Bioderma Sébium Esfoliante é ótimo para peles oleosas e mistas. Limpa em profundidade, remove impurezas e controla a oleosidade sem ressecar. As partículas esfoliantes são suaves, deixando a pele macia e fresca. Ideal para usar 1-2 vezes por semana.
23/02/2025
Desentupidor de Poros da Vida Real
Este esfoliante ajuda a se livrar das impurezas nomeadamente a oleosidade. A sua textura é suave, sem agredir ou piorar a pele, o cheiro é neutro então acaba por não ser muito impactante, o que significa também que não tem mais produtos químicos e fragrâncias que possam machucar ainda mais o rosto. O preço não é o mais acessível mas vale a pena.
23/02/2025
recomendo
mas uma vez recomendo produtos deste género pois é bom para pessoas que têm pele oleosa, e problemas de acnes ele resolve tudo deixa a pele limpa suave seca e sem uma grau de oleosidade recomendo
07/02/2025
Ótimo para pele mais oleoso, deixe a pele sentir-se limpa e fresca. Eu uso diariamente!
19/01/2025
Ideal
ideal para peles oleosas, melhorando dia após dia a cada utilização.
10/11/2024
Ótimo para pele mista e oleosa
Para quem tem pele mista e oleosa, esse produto limpa e esfolia bem a pele, desobstruindo os poros e removendo todo o sebo e oleosidade sem agredir a pele.
09/11/2024
Melhora bastante a condição da pele seja oleosa seca
29/10/2024
Super satisfeita.
Qualidade incrível e satisfatório. Recomendo muito a quem principalmente nunca experimentou.
26/10/2024
Maravilhosa
Esse produto me salva muito , principalmente antes da make ! Para pele oleosa melhor opção
16/08/2024
Pele macia sem oleosidade
Para pessoas com acne, é o creme perfeito. Hidrata a pele sem deitar oleosa!
03/06/2024
Um dos melhores produtos que já comprei
A pele do meu marido é oleosa e tem tendência a ter acne, a verdade é que depois de começar a usar o Sébium da Bioderma melhorou bastante e diminuiu a oleosidade. Ficámos muito felizes com o resultado!
26/10/2023
Está produto é ótimo, ajudou-me imenso uma vez que tenho pele oleosa.
16/10/2023
Excelente!
Tenho pele oleosa e costumo utilizar este gel de limpeza. Tem uma ótima relação qualidade-preço e deixa a pele muito suave