Nestlé La Lechera Original 375g Leche Condensada

5 5 0 182 182 LECHERA sin grasa es la manera ideal para agregar ese toque de dulzura a tus galletas, postres, hot cakes y mucho más sin culpa. Gracias a su nueva presentación con abre fácil es perfecta para satisfacer los antojos dulces del todos los días y consentir a tu familia preparando los platillos que más les gustan de forma práctica y rápida. Ya sea que estés buscando darle un sabor ligero a unos deliciosos hot cakes durante el fin de semana, preparando un postre para celebrar desde las pequeñas cosas hasta los más grandes momentos, o endulzando tu bebida favorita; su cremosidad* les dará un toque único a todos tus platillos y bebidas
Nestlé La Lechera Original 375g Leche Condensada

Riquísima
Ideal para recetas de postres y comidas, es un gusto al paladar, me encanta en gelatinas, pays, y muchos otros postres mas
Original
Tiene un sabor único y original, aunque hay otras imitaciones, el sabor de la Lechera resalta de todas las demás. Con el dulzor acertado para hacerlo rendir en postres
Buen producto
Muy bueno, rico, y lo puedes combinar con varios alimentos
Mi endulza te favorito
Este producto es uno de los principales en todos mis postres en mi hogar, encanta
Basico en la despensa
Un producto que no debe faltar en casa ya que se usa para variedad de preparaciones o como acompañamiento y le da un sabor delicioso en comparación con otras marcas
04/11/2024
Debes probarlo
Es un producto muy versátil, hace poco lo usé para endulzar el café y sabe delicioso. A mi hija le gusta mucho el sabor en sus hotcakes, aunque no es algo que se pueda comer todos los días.
04/11/2024
No hay comparación
Esta es la más rica de todas las leches condensadas del mercado, no hay comparación en sabores y consistencia, la favorita de mi hogar desde mi niñez y ahora en vida adulta y con mis hijos. Consistencia perfecta y sabor delicioso para postres, hornear y hasta para comer con un panecito.
Buen Producto
Excelente producto especial para los postres dulces
Una delicia
Super delicioso, lo puedes usar en varias recetas, su sabor por si solo es delicioso, una consistencia maravillosa
Me encanta
La utilizo para hacer postres y a mi hijo le encantan en los hot cakes
Excelente sabor
Sabor único, muy versatil para distintos postres y platillos, me encanta su consistencia y su sabor único, lo utilizo en distintas recetas y todas quedan deliciosas, lo recomiendo siempre.
02/11/2024
La mejor!
Me encanta su textura y su sabor único. Lo utilizo para mis postres.
02/11/2024
Delicioso
Un sábado delicioso, textura ideal y precio justo
01/11/2024
Muy buena
Es de los pocos productos que sigue conservando el mismo sabor atraves de los años
01/11/2024
Riquísimo
Es un excelente producto que me permite hacer mis postres más deliciosos tiene un sabor inigualable y me encanta que tenga otras presentaciones lo recomiendo mucho

Galería de evaluadores