Nestlé La Lechera Original 375g Leche Condensada

5 5 0 685 685 LECHERA sin grasa es la manera ideal para agregar ese toque de dulzura a tus galletas, postres, hot cakes y mucho más sin culpa. Gracias a su nueva presentación con abre fácil es perfecta para satisfacer los antojos dulces del todos los días y consentir a tu familia preparando los platillos que más les gustan de forma práctica y rápida. Ya sea que estés buscando darle un sabor ligero a unos deliciosos hot cakes durante el fin de semana, preparando un postre para celebrar desde las pequeñas cosas hasta los más grandes momentos, o endulzando tu bebida favorita; su cremosidad* les dará un toque único a todos tus platillos y bebidas
Nestlé La Lechera Original 375g Leche Condensada

Me encanta
Muy bueno le encanta a mi esposo y hijo en su postre de manzana sabe muy bien igual con los hotcakes lo recomiendo
La mejor!!
Para los postres la mejor por sabor y y calidad en la calidad la mejor !
Imperdible
No puede faltar en ningún postre ni evento importante,ya sea el desayuno,fiestas o postre favorito. Gran sabor y consistencia Me gustaría realizaran más presentación de sabores
Muy rico
Este es uno de los esenciales de la cocina, me encanta su sabor único y rico en todas las comidas, una y mil veces la recomendaría a mis personas más cercanas
Super deliciosa
Tiene un sabor muy rico la verdad la recomiendo 100% y se puede mezclar con muchos productos
Deliciosa
Es muy rica, para postres, arroz con leche, es ideal para preparar varias cosas, en flanes, el café tipo cortadito
Riquísima
Me encantó porque he intentado cambiarla Y no me da el mismo no resultado en mis recetas como con la lechera ya que es riquísima y su sabor no está rebajado
Simplemente única y deliciosa
El sabor, textura y calidad la hacen incomparable
Producto riquísimo
Funciona excelente como topping, como para productos horneados y postres. Tiene muy buena consistencia y la encuentras en cualquier supermercado. Lo recomiendo ampliamente para un sabor delicioso en postres
Es muy práctico
Es un producto preparado y práctico para comer con wafles o hot cakes y viene en diferentes tamaños así que lo recomiendo ampliamente
Sabor delicioso
La lechera es la mejor leche condensada para preparar mis postres, a mi familia le encanta, y no solo eso también a veces lo ocupamos para endulzar un poco el café es una combinación muy deliciosa
26/02/2025
La mejor opción para elegir
Es un producto líder El cual no hay manera de que lo sustituyas ninguna marca le llega
No te puede faltar
Esto es algo que no puede faltar en tu despensa ya que al usarlo en postres les da un sabor increíble y lo mejor es que lo puedes usar para distintas cosas no solo en postres no se arrepentirán
25/02/2025
Muy rica
La lechera siempre será una buena idea para endulzar tu café
25/02/2025
Buenasa
Este producto es muy bueno y muy rico, sabe mejor con un pan y es muy bueno en los postres, aunque hace tiempo había una reducida en azúcar que sabía a cajeta, y estaba muy buena.

Galería de evaluadores