Nestlé La Lechera Original 375g Leche Condensada

5 5 0 306 306 LECHERA sin grasa es la manera ideal para agregar ese toque de dulzura a tus galletas, postres, hot cakes y mucho más sin culpa. Gracias a su nueva presentación con abre fácil es perfecta para satisfacer los antojos dulces del todos los días y consentir a tu familia preparando los platillos que más les gustan de forma práctica y rápida. Ya sea que estés buscando darle un sabor ligero a unos deliciosos hot cakes durante el fin de semana, preparando un postre para celebrar desde las pequeñas cosas hasta los más grandes momentos, o endulzando tu bebida favorita; su cremosidad* les dará un toque único a todos tus platillos y bebidas
Nestlé La Lechera Original 375g Leche Condensada

21/12/2024
Excelente para postres
Es un producto que tiene un sabor delicioso, aparte que al usarlo ya no necesitas azúcar. Me gusta usarlo al preparar postres y también acompañar algunos alimentos. Recomendable para la familia.
Execelente sabor
Muy rico aunque tenga muchas calorías me gustó mucho , lo recomiendo mucho, se pueden hacer variedad de postres con el , como el chocoflan
Lechera
Es un producto muy útil para endulzar algún pan de caja y darle un excelente sabor
20/12/2024
Es un producto muy útil, es un endulzante espeso que ayuda a darle mucha consistencia a los postres, muy rico.
Me encanta
La uso para elaborar postres. Mi favorita. Es dulce pero tú puedes moderar la cantidad.
El ingrediente ideal
Es el ingrediente perfecto para darle un toque especial y delicioso a mis postres
Lechera
Es muy buena endulza todo y la puedes acompañar con todo
La lechera
Está súper tiene un sabor súper rico ideal para todos tus postres. Y sobre todo facil de sbrir
18/12/2024
Es mi favorito para los hot cakes
Combinado con cajeta en los Hot Cakes le da un sabor delicioso y ni que decir del arroz con leche ya no necesitas azucar. Es el mejor saborizante para postres
Bueno pero....
Es rico, sabe bien, sin embargo, creo que han cambiado su formulación, últimamente sabe más dulce de lo común. Por eso, he tenido que cambiar mis recetas y agregar menos lechera. Lo bueno es que sobra para luego usarla con algun antojito
Sabor inigualable
En casa amamos este producto siempre procuramos tenerlo en la alacena, damos un uso desde elaborar un postre hasta simplemente untarlo en un pan blanco, nos encanta el sabor, la textura y las diversas presentaciones. (Esto lo vuelve mucho más práctico).
Me. Encanta
Super buena la lechera para cualquier dia complentas tu postre
Fantástica para postres
Me encanta porque tiene un sabor muy rico y es fácil utilizar para cualquier tipo de postre
17/12/2024
Me encanta
Es un producto delicioso que nunca falta en mi hogar
17/12/2024
Deliciosa
Ami me encanta este producto por que es muy delicioso para los postres y también para endulzar algún pan es muy buena opción y sin la lechera nada sería igual, en casa la utilizamos para flanes y gelatinas de leche

Galería de evaluadores