Nestlé La Lechera Original 375g Leche Condensada

5 5 0 306 306 LECHERA sin grasa es la manera ideal para agregar ese toque de dulzura a tus galletas, postres, hot cakes y mucho más sin culpa. Gracias a su nueva presentación con abre fácil es perfecta para satisfacer los antojos dulces del todos los días y consentir a tu familia preparando los platillos que más les gustan de forma práctica y rápida. Ya sea que estés buscando darle un sabor ligero a unos deliciosos hot cakes durante el fin de semana, preparando un postre para celebrar desde las pequeñas cosas hasta los más grandes momentos, o endulzando tu bebida favorita; su cremosidad* les dará un toque único a todos tus platillos y bebidas
Nestlé La Lechera Original 375g Leche Condensada

Súper cremosa
Me encanta la lechera, cuando era niña y mi mamá hacía postres, decía comeré un poco y me la terminaba acabando y me regañaban jajaja pero era delicioso probarla en el arroz con leche.
17/12/2024
Sin lechera no hay postre
Buenísima la lechera ! Super necesaria para la elaboración de la Aurora para la ensalada florentina y para la riquísima ensalada de Manzana tradicional navideña
La mejor
Es la lecherita más rica que he probado, para mí es la mejor
Lechera, la mejor
A mí me encanta usar la lechera marca Nestlé, es la mejor! Los postres salen deliciosos y no cambia la receta. También uso est presentación.
La mejor Carlota de limón se hace con La
Excelente producto. Muy confiable por su gran trayectoria en el mercado. La uso desde que era niña
Dulce y rico
Riquísimo para endulzar postres o comer por su cuenta
La mejor opción
Delicioso sabor, puedes hacer postres de calidad y sin tantas calorias, una excelente opción para los que quieren seguir disfrutando de los postres y cuifsr tu figura. Lo recomiendo
Lechera
Me encanta este producto para los postres, y con galletas !!!!
Es un buen producto
Este producto lo utilizo para hacer postres y cremas
Da un buen sabor
Su sabor es exelente.ideal para unos ricos postres o para algún antojo dulce su sabor y su versatilidad
Un básico en mi cocina
La Lechera: ¡El ingrediente secreto de mis postres favoritos! Desde que descubrí La Lechera, mis postres han cobrado vida. Su textura cremosa y su sabor dulce son simplemente irresistibles. ¡La he usado para hacer desde flanes clásicos hasta cheesecakes innovadores! Es tan versátil que se ha convertido en un básico en mi cocina. Si buscas un ingrediente de calidad para elevar tus postres, ¡La Lechera es la elección perfecta!"
BUENA CALIDAD
Lo utilizo para postres y bebidas. Tiene un sabor bastante distinguido y difícil de comparar. Pero es muy delicioso.
14/12/2024
Muy rico, más cuando los preparo con bolillos o pan tostado peor en todas las recetas es nn buen producto o ingrediente
14/12/2024
Deliciosa
La utilizo para postres y es deliciosa, mi familia la ama, nunca puede faltar en la despensa
13/12/2024
Un toque dulce para la vida
He probado este producto en variedad de postres y bebidas que quedan riquísimas

Galería de evaluadores