Nestlé La Lechera Original 375g Leche Condensada

5 5 0 306 306 LECHERA sin grasa es la manera ideal para agregar ese toque de dulzura a tus galletas, postres, hot cakes y mucho más sin culpa. Gracias a su nueva presentación con abre fácil es perfecta para satisfacer los antojos dulces del todos los días y consentir a tu familia preparando los platillos que más les gustan de forma práctica y rápida. Ya sea que estés buscando darle un sabor ligero a unos deliciosos hot cakes durante el fin de semana, preparando un postre para celebrar desde las pequeñas cosas hasta los más grandes momentos, o endulzando tu bebida favorita; su cremosidad* les dará un toque único a todos tus platillos y bebidas
Nestlé La Lechera Original 375g Leche Condensada

13/12/2024
Probando Lechera
Este producto me encanta ya que puedes realizar postres y sobre todo le da un sabor único al postre. Además de que a mis hijos le encanta.
13/12/2024
El mejor sabor para tu postre
Con la lechera de Nestlé dale ese toque especial a tus postres ya que es idóneo e ideal para dar en toque especial y de sabor a todos los postres que deseas elaborar por ejemplo el delicioso flan napolitano que queda con una consistencia y un sabor inigualable ley elaborarlo con la lechera de Nestlé
Delicioso
Me encanta, para los postres siempre será mi primera opción, lechera tiene ese sabor inigualable que deja deseando más en los postres , me encanta nunca dejaría de usar lechera!
No hay nada que no sepa rico con LA LECH
Es deliciosa siempre! Con todo lo que se antoje! A mi hijo le encanta , el dulce sabor que es 0 empalagosa! Por siempre mi favorita!
Dulce famila
Me encanta usar la Lechera ya que mis postres con los que mantengo mi hor me quedan muy ricos, la lechera es mi ingrediente secreto para que todos mis postres queden más delicioso les recomiendo que la usen
09/12/2024
Excelente que tenga abre fácil
Me encanta esta nueva presentación pues me es más fácil abrir la lata sin ayuda alguna. Consumo frecuentemente la lechera ya que me encanta hacer postres y está es una manera más práctica para mí. La recomiendo ampliamente.
excelente
es excelente este producto LO VOLVERIA A CONSIMIR
09/12/2024
Excelente para acompañar, crear postres
Me encanta es excelente para acompañar en pan o postres, también para elaborar varias recetas dándoles un toque especial y excepcional
Lechera clasica
Es perfecta para hacer postres y endulzar bebidas En un arroz con leche no debe faltar
07/12/2024
le lechera
excelente dulce de leche ideal para los postres generalmente no me quedo sin ella la usopara flanes y pasteles es un ingrediente que siempre debe haber en casa super recomendado
Excelente sabor y calidad
Me encanta ponerle lechera a mis hotkakes super rica , tambien a mis panes en la mañana es el mejor endulzante que ocupo
06/12/2024
El mejor producto para el dulce antojo!!
Simplemente es el mejor podré yo para preparar los postres de la familia su calidad y sabor son únicos .
Muy Rico
Desde niño me a gustado comerlo sobre un pan tostado, siempre me ha parecido un postre sencillo y delicioso. Aunque también lo he usado como ingrediente para elaborar otros postres.
05/12/2024
Excelente producti
Me encanta sabor delicioso o uso en todos mis postres que hago
05/12/2024
Deliciosa lechera
Me encanta este producto, gran textura y su sabor es delicioso, no puede faltar en todos mis postres favoritos, definitivamente lo recomiendo, fácil de utilizar en todas sus presentaciones

Galería de evaluadores