Labial líquido Maybelline Super Stay Vinyl Ink

4.7 5 0 79 79 Descubre el nuevo labial líquido SuperStay Vinyl Ink de Maybelline. Le da a tus labios un acabado tipo vinilo que no se corre y dura hasta 16 horas. Este lipstick de larga duración tiene una fórmula que desafía las manchas y transferencia. Además proporciona un brillo instantáneo al terminar la aplicación. ¡Disponible en 10 tonos!
Labial líquido Maybelline Super Stay Vinyl Ink

20/11/2023
mi esposa lo adora
mi esposa dice que tarda mucho aplicado. no se cae tan facilmente. dice que son de sus labiales favoritos. los ocupa para ir a la oficina, el gym y tambien para reuniones de cualquier tipo.
13/10/2023
No es indeleble
Aunque marca que es un producto que no se marca , hay veces en las que no seca bien y por ende si llega a marcar los besos o al momento de ingerir líquidos si marca los recipientes y la comida , es bueno pero si arreglaran esa parte que no tuviera transferencia estaría súper bien , por parte de los colores son colores lindos .
28/07/2023
Larga duración
Los amo opor que son matte y si duran muchisimo, he comido con ellos y siguen intactos. tengo dos tonos y son muy lindos. Ademas no deshidratan los labios ni los dejan asperos como otros productos matte
11/07/2023
Lsbial
El producto no es malo, la fórmula cambio la sensación que deja al ponerlo es peka goda y no termina de secar por completo y al menos a mi el producto si se transfiere el acabado que deja es brilloso
04/07/2023
Larga Duración
Me gusta mucho que es de larga duración, sus nuevos tonos Nudes son hermosos y además mantienen los labios hidratados y no se cuartean... Lo malo es que aunque dice que es intransferible, si mancha un poco al dar besos o tomar líquidos.
30/06/2023
increible producto
es un labial excelente me encanta, la duración es genial, no se quita aunque tome agua, un poco malo por que siento al final un a sensación pegajosa, pero lo demás excelente
27/06/2023
No me encanto
Me gustó la textura pero no se puede usar sin contorno porque marca.las.lineas y es un poco pegajoso a mí gusto
25/02/2023
Labiales
Es mi marca favorita de labiales, este nuevo producto es buenísimos y me encanta.
21/12/2022
Lo amo
Es que yo les juro que con este labial hasta se ven diferentes de la cara además es un labial que no se cae fácilmente o sea dura mucho
09/11/2022
Exelente
Un producto muy bonito, es color de labial hermosos y bello me encanta como queda en mis labios
04/10/2022
Lo amo
Sin duda es un labial indeleble que cumple todas las expectativas. No mancha nada y tiene tonos hermosos, lo uso todos los días y su textura es muy ligera, no se siente pesado ni acartonado
29/09/2022
me encanta
Es muy bonito labial que deja mis labios suaves y tan bonitos y me encanta el color. Ademas dura bastante
24/08/2022
buen producto
variedad de tonos y duradero el color, es buen producto
04/08/2022
Es buenísimo
Este producto es súper no se transfiere y no es pegajoso.,te dura todo el día
03/08/2022
Me encanta
Me encanta este producto su aroma es muy rico, su textura es buena tiene muy padres colores y lo mejor es que no se transfiere. Me encantó su presentación y la variedad de tonos.

Galería de evaluadores