Harina para pastel Betty Crocker sabor chocolate

4.8 5 0 180 180 El gusto de crear con Betty Crocker. Hornear nunca había sido tan fácil, prepara un esponjoso, dulce y delicioso pastel de chocolate en tan solo tres pasos con la harina Betty Crocker. <li>Solo necesitarás tres ingredientes: Agua, aceite vegetal y huevo. <Li>Las instrucciones vienen al reverso de la caja. Diviértete en la cocina creando tus postres favoritos.
Harina para pastel Betty Crocker sabor chocolate

12/09/2024
Super esponjoso
Puedes usar agua o leche para la preparación y queda igual de delicioso , las instrucciones son super claras de leer y el sabor es increíble , super chocolatoso y esponjosos lo vas amar
10/08/2024
Sabe muy rico y es súper práctico
Me gusta por lo practico, además tiene un sabor muy rico hice un pastel de chocolate y quedo muy suave el pan
02/08/2024
Postre sencillo, práctico y delicioso
Super fácil de preparar, hasta para los pequeños del hogar. Esponja bastante y rinde mucho Recomendable en todas sus presentaciones.
01/08/2024
Esquisito
Muy rica y esponjosito sabor a chocolate muy práctico y facil de Aser
01/08/2024
Muy rico
Compré está harina y la probé haciendo cupcakes, y sabe super sabroso, me encantó
31/07/2024
fácil y practico
con pocos ingredientes y de manera sencilla puedes hacer un rico pastel, me ha funcionado excelente
31/07/2024
Buen producto
Tiene buen sabor, textura y es muy facil de preparar ya que si siguesblas instrucciones es muy práctico
13/07/2024
Delicias
Delicioso sabor rapido y fácil de hacer con instrucciones super entendibleS bueno para regalar un delicioso postre
10/07/2024
Excelente producto
Muy rico simpre lo uso para hacer el pastel imposible y queda esponjosito y no queda seco esta muy sabroso
07/07/2024
Buen sabor
Esta cajita te ayuda bastante a tener un pan de buen sabor y buena consistencia. Es muy esponjoso, de rápida y fácil preparación. Me gusta mucho
29/06/2024
El mejor
Con este sale perfecto el pastel imposible, he probado varias marcas y no funcionan como este, execelente sabor y facil de utilizar. Lo amo y recomiendo sin dudarlo Gran dabor
25/06/2024
esponjosito
El pastel queda más delicioso, es súper fácil y rápido de hacer. Además es económico porque no lleva todos los ingredientes que llevaría hacer un pastel desde cero.
21/06/2024
Super fácil y delicioso
La preparación es muy rápida y fácil. Se requieren de muy pocos ingredientes extras y siempre los tenemos en casa
20/06/2024
Bueno para un antojo
La harina es suficiente para 4 personas por caja, siguiendo las instrucciones obtienes un pan poco húmedo con buen sabor aunque requieres usar recipientes para hornear lo más cercano a las instrucciones de la caja para tener un buen resultado.
20/06/2024
Pastel de chocolate
Buen producto, aún que las porciones de preparado son menores a la indicada, buen sabor, buen olor y buen color

Galería de evaluadores