Eucerin pH5 Light Gel Cream

4.9 5 0 264 264 Crema Corporal de textura ultraligera que protege y da confort a la piel sensible sin dejar residuos. Contiene una fórmula premium con pH Balance System ayuda a mantener un nivel de pH equilibrado, el cual es responsable de restablecer las defensas naturales de la piel. Enriquecida con Dexpantenol. Clínica y Dermatológicamente comprobado.
Eucerin pH5 Light Gel Cream

10/07/2023
Excelente crema de uso diario
La crema en primera instancia como cualquier otra tiene. Es grasosa al primer contacto pero debido a su gran capacidad de absorción en la piel resulta muy fresca y confortable. Debido a que tengo tatuajes me ayuda a que se vean de mejor manera y es agradable la sensación que deja en la piel además de dejarla hidratada .
Un exelente producto
Me encanto dste procucto ,es muy refrescante y yo lo ocupe tambien para ahumentar mis tatuajes y la verdad quede facinado ,se ven increible
Excelente para hidratación extrema
El producto es bastante bueno, lo estuve utilizando por un par de días, la sensacion del producto es muy fresca y se siente ligera, al momento de aplicarla sobre la piel se siente que hidrata de inmediato y con el paso de los dias la textura de la piel e hidratacion se recupera. El aroma del producto es neutro y la sensacion de suavidad dura todo el dura todo el dia
La mejor crema corporal
Me encantó la crema verdad ahora veo importancia de que esté aprobada por los dermatólogos mi piel se siente increíble estoy muy feliz con el resultado
Suave y fresco
Muy excelente hidrata muy bien la piel y no se siente mantecoso, la piel la absorve muy rápido y dura bastante tiempo, en verdad lo recomiendo .
Crema
Es una crema muy buena si tienes piel seca como fue mi caso porque en pocos días cambio la sequedad de mi piel al instante sientes como humecta la piel sin dejarla grasosa ,tiene un agradable aroma sin pensarlo la compraría en la próxima farmacia es excelente
Eucerin Ph5
La crema se siente muy bien. Es suave al tacto y tiene una textura ligera que permite que se distribuya por la piel sin necesidad de usar mucha crema, personalmente tres dedos bastaban para llenar mis brazos y pecho. Agregando que el aroma que tiene es suave y muy agradable, y al utilizar alguna loción la crema no se sobrepone y dura mucho más tiempo la fijación de la loción. No es grasosa y al sudar no se siente como otras. Me gusto y sin problema la compraría de nuevo.
10/07/2023
La mejor alternativa para tu piel
La verdad es un producto genial ya que siempre tengo la pier reseca en brazos y me ayudado aparte de la humectacion deja la piel lisa y suave Otra de los beneficios es que no me hace sudar ya que siempre el problema con las demás cremas es que al aplicar en cara empieza la sudoración y está crema mantiene la temperatura no provoca calor y me mantiene fresco
09/07/2023
La crema ideal para tu piel
Esta crema es magnífica, deja la piel muy suave y con una sensación agradable, no me gustan las cremas que dejan una sensación grasosa, pero esta al momento de ser absorbida deja una sensación muy natural en la piel.
09/07/2023
Excelente crema
Me encanto, soy piel mixta y la crema que me llego fue para piel seca, pero apesar de eso la crema tenia buena consistencia, no es grasosa y es muy ligera, la verdad la recomiendo mucho, además de tener un olor muy rico me dejo la piel muy suave
excelente para climas hùmedos
Siempre he batallado por conseguir una crema que no sea de sensación chiclosa cuando se aplica en la piel, ya que vivo en Yucatàn y por el clima húmedo siempre sudamos y es muy incómodo, por ello muchos años no use crema, ni en brazos ni en piernas. Cuando recibí la crema, la utilicé por 2 semanas sólo en las noches y noté que al aplicarlo tiene sensación fría en la piel y al distribuirlo no tarda más de 10 segundos en secarse y topa con la ropa y no se pega, de igual manera, salí a caminar al centro de mi ciudad y la apliqué durante el día y en que sudé no se sentía cremoso en la piel, al contrario, me mantenía fresca. Definitivamente la compraría cuando se me gaste.
08/07/2023
Eucerin le dio vida a mi piel
La crema me encantó. La probé en piernas y brazos, en uno de estos tengo un tatuaje, por lo que la piel de esa zona tiende a resecarse más. Desde el primer día, la piel lucía hidratada y luminosa. Además, se sentía suave. Definitivamente recomendaría la crema para cualquiera que quisiera darle vida a su piel seca.
Eucerin Execelente producto
La crema Eucerin es una opción popular y confiable cuando se trata de productos para el cuidado de la piel. Con una larga historia y una sólida reputación en la industria dermatológica, Eucerin se ha ganado la confianza de muchos consumidores. Una de las principales ventajas de la crema Eucerin es su formulación de alta calidad. La marca se enorgullece de utilizar ingredientes cuidadosamente seleccionados y respaldados por la ciencia para crear productos efectivos y seguros para la piel. Sus fórmulas están diseñadas para abordar una variedad de preocupaciones comunes de la piel, como la sequedad, la sensibilidad y el envejecimiento. Uno de los aspectos destacados de la crema Eucerin es su capacidad para hidratar la piel de manera efectiva. Muchas personas han encontrado alivio de la sequedad y la descamación al usar esta crema, ya que tiene una textura rica y cremosa que se absorbe fácilmente en la piel.
Excelente producti
Hidrata la piel muy bien y se absorbe de forma rápida, rinde bastante ya qué no necesitas usar mucho, la use principalmente en brazos y la sensación es bastante agradable, recomendada
Nada mal!
Está crema es muy buena, muy buena humectación. Me gusta mucho al ser una persona de piel seca y me ha ayudado demasiado. Aunque en época de mucho calor no recomiendo usarla tanto porque hace que sudes un poquito más. De ahí en fuera en excelentes condiciones!!! Me encantó

Galería de evaluadores