Tratamiento y Acondicionador de Pestañas Oh My Lash
4.95077Tratamiento acondicionador de pestañas para día y noche, fortalece las fibras naturales, reconstituyendo de forma natural la estructura de las pestañas desde la raíz hasta las puntas, ayudándolas a densificar, engrosar y alargar. Promueve el crecimiento de las mismas.
4.9 De
7Reseñas
Tratamiento y Acondicionador de Pestañas Oh My Lash
Me encanta este producto pensé que nunca encontraría algo para que mis pestañas se fortalecieran y además que crecieran con este producto no más pestañas postizas úsalo no te arrepentirás
Ayuda mucho a crecer las pestañas sin picar los ojos durante la aplicación
Maria Elena(Saltillo)
Maria Elena(Saltillo)
0 Cargar
13/06/2023
Reseña
La verdad lo recomiendo mucho,me sirvió mucho y me dejó espectacular lo mejor de lo mejor , me gusta que es fácil de usar ,solo un tono más fuerte de color ,lo recomiendo muçjl
Excelente producto, el precio es muy accesible, he probado más máscaras de pestañas y esta me ha encantado, lo podría utilizar de por vida. 100% recomendado.
En lo personal me gusta mucho por que a mi me ha dejado las pestañas fuertes ya qué aveces sin querer me las arrancaba con el enchinador y siento mis pestañas más fuertes y no maltrata mis pestañas y me gusta el olor del rimen es un producto que me ha funcionado
Gabriela (Mexicali Baja California)
Gabriela (Mexicali Baja California)
Caroline ()
Caroline ()
Maria Elena (Saltillo)
Maria Elena (Saltillo)
Monserrat (Alvaro Obregón)
Monserrat (Alvaro Obregón)
Cinthia Belem (México)
Cinthia Belem (México)
Ana Karen (Ecatepec De Morelos)
Ana Karen (Ecatepec De Morelos)
Adolfo (Ciudad De México)
Adolfo (Ciudad De México)