Tratamiento y Acondicionador de Pestañas Oh My Lash

4.9 5 0 7 7 Tratamiento acondicionador de pestañas para día y noche, fortalece las fibras naturales, reconstituyendo de forma natural la estructura de las pestañas desde la raíz hasta las puntas, ayudándolas a densificar, engrosar y alargar. Promueve el crecimiento de las mismas.
Tratamiento y Acondicionador de Pestañas Oh My Lash

25/09/2023
Más ahorro
Me encanta este producto pensé que nunca encontraría algo para que mis pestañas se fortalecieran y además que crecieran con este producto no más pestañas postizas úsalo no te arrepentirás
26/06/2023
Genial
Ayuda mucho a crecer las pestañas sin picar los ojos durante la aplicación
13/06/2023
Reseña
La verdad lo recomiendo mucho,me sirvió mucho y me dejó espectacular lo mejor de lo mejor , me gusta que es fácil de usar ,solo un tono más fuerte de color ,lo recomiendo muçjl
03/06/2023
Excelente producto, el precio es muy accesible, he probado más máscaras de pestañas y esta me ha encantado, lo podría utilizar de por vida. 100% recomendado.
20/05/2023
Rimen
En lo personal me gusta mucho por que a mi me ha dejado las pestañas fuertes ya qué aveces sin querer me las arrancaba con el enchinador y siento mis pestañas más fuertes y no maltrata mis pestañas y me gusta el olor del rimen es un producto que me ha funcionado
04/05/2023
Accesible
Su precio es muy accesible a diferencia de otros productos similares. Además deja muy bonitas las pestañas y no las maltrata como otros productos
04/05/2023
Recomendable
Resalta muy bien las pestañas sin necesidad de aplicar dos o tres veces

Preguntas y respuestas

¿Tienes preguntas sobre este producto? Escribe tus preguntas y respuestas a continuación y ayuda a otros a comprar mejor.

Cargando...