Cajeta Coronado Quemada

4.8 5 0 66 66 Dales a tus postres favoritos el toque único y tradicional con cajeta quemada Coronado. Llévala a donde quieras y endulza tu vida con su sabor único. <li> Hecha con leche de cabra <li> Suave y dulce sabor <li> Con tapa dosificadora que modera su consumo </li>
Cajeta Coronado Quemada

14/07/2022
Riquísimos
En lo personal me encanta mucho la cajeta y si es de coronado muchísimo mejor, excelente sabor y consistencia
13/07/2022
Excelente sabor
De todas las marcas de cajeta coronado es mi favorita me encargo sobre todo el sabor y consistencia, acombarla con galletas marias o pan blanco es un rico postre sin duda no puede faltar en mi alacena.
10/07/2022
Exquisita
Es deliciosa, me gusta para acompañar una rebanada de pan entre otras cosas más. La he comido y su sabor me encanta ese toque de leche de cabra la hace única. Recomiendo que la pruebes.
09/07/2022
Delicioso postre
Está es mi cajeta favorita, ya sea en galletas, pan tostado, hotcakes o en helado, con esta cajeta no puedes fallar, incluso en café de disuelve genial y el sabor quemado contrasta a la perfección el dulzor
05/07/2022
!DELICIOSO¡
TIENE UNA TEXTURA DELICIOSA Y UN SABOR INIGUALABLE, SU ENVASE Y COLOR DE ETIQUETAS ES MUY LLAMATIVO E INVITA A PROBARLA.
05/07/2022
La original
Tiene un sabor increíblemente delicioso, porque está hecha de leche de cabra, perfecta para acompañarla con una rebana de pan integral o blanco, el que tú prefieras y puedes añadirla a otros postres como topping, es mi favorita y adoro conseguirla .
04/07/2022
Deliciosa
Tiene un sabor muy rico, ideal para acompañar con pan tostado su sabor tiene la dulzura perfecta que no te empalaga además su toque de sabor a leche es increíble
03/07/2022
Cajeta deliciosa
Me encanta la cajeta, es muy rica considero que no es muy dulce y está perfecta así, es muy rica acompañada de los hot cakes, o un rico pan tostado.
01/07/2022
Deli
Super rica nunca me caso de comerla con galletas, con pan, con hotcakes con todo sabe deli nubca me pueee faltan en la despensa la super recomiendo
01/07/2022
Delicioso
La he probado infinidad de veces y no me canso de comerla la puedes ulizar en múltiples postres o solita de una cuchara y es lo mejor de lo mejor.
26/05/2022
Riquísimo
Es deliciosa, la verdad no puede faltar en mi despensa, queda con todo , yo la he llegado a poner hasta en mis licuados y a mis hijos les fascina
25/05/2022
Me gusta
Me encantan está cajeta ya que se lo puedo poner a infinidad de productos como galletas, pan etc me encanta por su magnífico sabor.
25/05/2022
deliciosa
por tradicion y sabor es excelente un producto para acompañar varios alimentos a cualquier hora del dia ,darte un gustito
20/05/2022
Delicioso
Es un producto muy rico para postres,muy recomendado,ya que es para todos los gustos y diferentes presentaciones esto permite adecuarse a cada paladar. Es perfecto para pan,obleas ,pasteles y gelatinas.
02/05/2022
Me encanta
Coronado ha logrado mantener ese sabor característico casi hecho en casa que tiene desde hace muchos años, ahora con este empaque ha sumado un detalle adicional muy práctico.

Galería de evaluadores