Cajeta Coronado Quemada

4.8 5 0 66 66 Dales a tus postres favoritos el toque único y tradicional con cajeta quemada Coronado. Llévala a donde quieras y endulza tu vida con su sabor único. <li> Hecha con leche de cabra <li> Suave y dulce sabor <li> Con tapa dosificadora que modera su consumo </li>
Cajeta Coronado Quemada

08/09/2022
Riquisima
Me encanta su sabor además que le puedes poner a muchos postres y antojos como hot kakes o plátano macho etc.
01/09/2022
Sin comparación
Es la mejor cajeta del mercado, personalmente me encanta su sabor y la textura increíble también, sabe realmente rica y perfecta para acompañar cualquier pan, hotcake, waffle. Muy recomendable
31/08/2022
verdadera cajeta
Ideal para acompañar unos hot cakes por la mañana, tiene un sabor delicioso y con este envase es más fácil de aplicar. Solo me gustaría que fuera menos espesa para poder untar con facilidad.
15/08/2022
Excelente producto
uno de mis productos favoritos, en lo personal me encanta la cajeta.
12/08/2022
Buen producto para almorzar rico
Es un producto muy bueno para acompañar alimentos diversos. La combinación de los sabores hace que el alimento tenga muy buen sabor, como por ejemplo los Hot Cakes o con pan tostado.
11/08/2022
LA MEJOR CAJETA
Personalmente siento que ninguna marca comercial puede igualarse al sabor de la cajeta de coronado en todas sus versiones, es bastante rica y no empalaga mucho. La recomiendo siempre.
08/08/2022
Está deliciosa
El recordar su delicioso sabor hace que quiera comprar cajeta por el puro antojo. Lo he comido en pancito tostado, en galletas marías y en hotcakes.
06/08/2022
Delicioso
Es súper rico, es la mejor cajeta que pude haber probado. Le va muy bien a los postes, a la fruta, al pan, incluso sola es deliciosa.
06/08/2022
Delicioso
Es deliciosa ,perfecta para acompañar postres y galletas
03/08/2022
Me encanta
Excelente para pan tostado, pan de caja o en general para hot cakes u otro tipo de postre
01/08/2022
Deliciosa
Tiene un sabor delicioso, es fácil de poner al pan o lo que prefieras
30/07/2022
Coronado delicioso
Su sabor es único dulce rico, su consistencia también, eso sí, si tu paladar no está acostumbrado te puede llegar a empalagar. Pero es muy sabroso el sabor.
22/07/2022
Me encanta
Es deliciosa, una de mis marcas favoritas con los mejores dulces a base de cajeta. Puede empalagar sino esta acostubrado pero es deliciosa y se pude mezclar con muchas cosas haciendo deliciosos postres.
21/07/2022
Exquisita
Es muy rica fácil de manejar debería de haber en una presentación más grande
19/07/2022
Rico
Es un producto muy rico es completamente de mi agrado, por mi parte lo re comiendo que lo prueben si es que aún no lo han echo, para mí gusto es un producto con mucha calidad en el sabor

Galería de evaluadores