Crema de Cacahuate Skippy

4.8 5 0 48 48 Crema de Cacahuate Skippy ideal para el Lunch de los niños, una opción rica y saludable .
Crema de Cacahuate Skippy

13/02/2025
creama de cacahuate
Es de mis marcas favoritas su sabor y textura son muy agradables, muy fácil de untar. Es perfecta para acompañar desayunos o snacks. Aunque no es una opción saludable igual me gusta combinarla en licuados, pan, galletas entré otras cosas.
25/01/2025
Riquísimo
Me encanta sobre todo cuando lo revuelvo con mermelada de fresa Su sabor me encanta la textura también la consistencia me encanta y su sabor es exquisito y si lo teco.iendo
16/01/2025
Buen sabor y consistencia :) me gusta el sabor y el precio es razonable, además lo encuentro en varias sucursales.
06/01/2025
Exquisita crema de cacahuate
Es un sabor riquisimo para mis panes o mis bolillos me encanta el sabor y ademas cremosito con cacahuate y se ha comido de generacion en generación me encanta
10/12/2024
ENCANTADOS
HACE UNOS DIAS, COMPRE ESTA CREMA DE CACAHUATE, YA QUE MIS HIJOS, APARTE DE QUE LA QUERIAN COMPRAR,ESTA PERFECTA PARA UN SNACK DE MEDIA MAÑANA O MEDIA TARDE. LA COMPRAMOS EL VIERNES,YA QUE ESTABA LLOVIENDO Y NO PODRIAMOS SALIRA PASEAR O IR A JUAR AL PARQUE, ASI QUE HICIMOS UNAS TARDES DE PELICULAS Y COMIMOS PAN TOSTADO CON REMA DE CACAHUATE. LA VERDAD ESTAMOS ENCANTADOS, Y NO PODEMOS DEJAR DE COMERLA MIS HIJOS, MI ESPOSO Y YO.
07/12/2024
crema de cacahuate
a mis nilños les encanta la usamos para hacer licuados de platano con crema de cacahuate es ideal para los panquesitos y con su consistencia es ideal ya que no se derrama tan facilmente
28/11/2024
Delicioso
Muy rico y sobre todo contiene muchísima proteína, totalmente recomendada para personas que quieren empezar su vida fitness pero les gustan los postres
14/09/2024
Crema de maní
Su consistencia es cremosa, su sabor agradable al paladar.
31/08/2024
Saber rico y con trocitos suaves
Es una presentación que es muy grande y rendidora, con rico sabor y textura agradable, el aroma es un poco fuerte y no es empalagosa, ideal para lunch de la escuela, atole y hasta en el mole
12/08/2024
Me encanta
Me encanto esta muy rica, me encanta mezclarla con fruta y nueces definitivamente un indispensable en la alacena. La consumo seguido ademas que rinde muy bien a mi familia y a mi nos encanta
08/08/2024
Mi favorita
Me encanta la crema de cacahuate y en verdad disfruto mucho ponerla en mi pancito por las mañanas. Es súper rico y además aparta mucha energía al cuerpo
05/08/2024
delisioso
esta crema de mani es cremosa y sabe mucho a mani ademas a mis hijos les encanto por lo general se les antoja en una tarde de pelicula
02/08/2024
Riquísima
Esta crema de cacahuate tiene trocitos de cáchuate que la hacen más rica, aporta mucha energía y es un complemento importante en la cocina es dulce para probar con un pan en el desayuno.
01/08/2024
Cremosa
Esta deliciosa, a mi familia le encanta comerla en pan con mermelada, es un buen aliado a la hora de desayuno o simplemente darte un gustito delicioso por las tardes. Si lo recomiendo.
01/08/2024
Super rico
Este producto es muy rico, tiene pedasitos de cacahuetes para disfrutar con toda la familia

Galería de evaluadores