レゴ® デュプロ おふろで遊ぼう!どうぶつのしま

3.9 5 0 86 86 レゴ®デュプロ おふろで遊ぼう!どうぶつのしま(10966)は、どうぶつ好きのお子さまのお風呂タイムを楽しくする知育玩具です。(対象年齢:1才半以上) 洗いやすく、遊び方は自由自在 お風呂タイムが南国のパラダイスに!ぷかぷか浮かぶライオンの島に浮き輪にのったフラミンゴがやって来ます。水中ではさかなやタコが楽しそうに水しぶきをあげています。どうぶつたちを洗うバケツと木も付いてきます。浮き輪と島は、開いて中を洗うことができます。
レゴ® デュプロ おふろで遊ぼう!どうぶつのしま

05/05/2022
子供が毎日お風呂で楽しく遊んでいるから
大きいので2歳の息子でも楽しく遊べる。 お風呂の中で毎日遊んでいる。
05/05/2022
お風呂用だから片付けが楽
お風呂用なので、遊んだ後の水切りが簡単に出来る。室内でももちろん遊べる。
03/05/2022
いろんなパターンの組み立てがあって楽しい!
パーツが大きくて、小さい子でも6歳になる息子も楽しく遊んでいます。毎日違うパターンで組み立てたり、違う遊び方をしたり、そして片付けも楽しくできるのでいいです!
03/05/2022
お風呂タイムが楽しみになる
レゴブロックをくっつけたり外したりして、動物を長く積み立てたりするのが楽しいようで、お風呂タイムが楽しみになったようです!
03/05/2022
子供が楽しく遊べた 遊び方に自由があるので、長く遊べそう
レゴということで、遊び方に自由があり2人の息子が楽しく遊べた。 最初は動物をくっつけて遊んでいたが、あとからアレンジしてオリジナルの動物を作ったりして、親子で笑顔のバスタイムが増えました。 ブロックを時にはおままごとにしたりと使い道が様々であり、長く遊べそうなおふろのおもちゃだと思った。
組み立てに夢中
娘のために購入。今までLEGOで遊ばせたことはなかったですが、箱の絵を見て、自ら組み立て。私より上手く出来てた。お風呂以外でもリビングでも遊びに夢中になってます
02/05/2022
今までに無かったお風呂用のレゴ
お風呂でもレゴで遊べるのが楽しそうでした 簡単に作れるので、退屈するかなと思ってましたが、水をかけたり沈めたりとずっーと遊んでいまして 付属の台が収納ケースになるのは良いのですが、全パーツが入らないのが少し残念でした
02/05/2022
小さな子供でも安心せて遊べる
パーツが大きいので小さな子供でも簡単に着けたり外したりして遊べる。湯船にに浮かべるだけでもお風呂時間を楽しめる。カラフルな色使いで親しみやすいデザイン。お風呂だけべなく部屋でも遊べるのでレゴデビューにもおすすめです。水捌けもいいのでカビの心配もなく長く遊べそうです。
楽しいが場所をとる
子供は楽しそうに遊んでいました。ただ、濡れたまま置いておくとカビが生えそうなのと、お風呂においておくには場所をとるので、結局今はお風呂に置かずにリビングで遊んでいます。プールの時期になれば家のプールで遊ぼうと思います。
こどもでも簡単
ブロックが大きいので組み立てが簡単。こどもの発想で遊び方が色々できるので大人が思うより楽しめそうです。
01/05/2022
お風呂で楽しくブロック遊び!
しっかりとした作りで組み合わせがしやすく小さい子供でも無理なく遊べるのが良い。 ブロックの入門編といった感じ。 お風呂でもブロックができるという新鮮さから子供が喜んでいた。 ややパーツが少ない気もするが、それでも色々なパーツを組み合わせて未知の生き物を作り出して名前をつけたり、想像力が育まれる感じがした。
01/05/2022
1歳児にちょうどよいサイズとボリューム
カラフルでかわいい動物たちのレゴ。大き目サイズが1歳児にも遊びやすいサイズ感で、パーツの量も多すぎず少なすぎずでちょうどよいです。 お風呂でも、日中にリビングでも、楽しく遊んでいます。 ボールのような容器にまとめて入れて運びやすいのも便利。 他のシリーズを買うと、連結して遊ぶこともできそうなので、集める楽しみもあると思いました。 シャワーのように水遊びできるパーツが入っていてほしいことと、水切りの良い構造になっていると更に良いと思います。
お風呂でレゴが楽しめる
レゴをお風呂で楽しめるのはとても魅力的です。 ひとつひとつのパーツも大きいので手入れもしやすく、誤飲の心配などもなく安心して遊ぶことができました。
01/05/2022
色がカラフルで可愛らしい。
色がカラフルで可愛く、動物とごっこ遊びをしながら、遊んでます。最初に選ぶレゴならこのくらい大きなパーツで遊ぶと誤飲の危険もなく安心して遊べられます。遊び終わったら自分で分解して、水洗いをしてしまってます。またお風呂で遊ぶときは自分で組み立てるので、お片付けを身につけられます。
01/05/2022
大きくてコロンとしててかわいい
開けた瞬間はわいわい遊んだものの、やはり4才では少し物足りないのか30分ほどで飽きてしまった…