Adoro questo prodotto per la pulizia della mia lavatrice. Elimina sporco e cattivo odori, io personalmente effettuo la pulizia una volta al mese a carico vuoto con un programma bello lungo per risultati ottimali. Ne vale la pena.
Pulizia e manutenzione della lavatrice...ottimo svolge il suo compito
Marina(Cassano Delle Murge)
111 Recensioni
Marina(Cassano Delle Murge)
111 Recensioni
03/05/2021
Whirpool Power Fresh
Amo il marchio Whirpool trovo che sia uno die migliori in commercio, infatti la mia lavatrice è proprio di questo marchio. Questo pastiglie trovo che sia davvero molto buone, e soprattutto comode da utilizzare. Basta inserirle in lavatrice e far fare un giro a vuoto in modo tale da igienizzare tutto. La lavatrice è come nuova, profumata e igienizzata
L ho usato e sono rimasta soddisfatta ottimo lo consiglio
349 Recensioni
349 Recensioni
10/03/2021
Scoperta recente
Ho scoperto recentemente l'utilità di effettuare un lavaggio a vuoto con questo prodotto per una pulizia profonda. Funziona.
Santa(Casoria)
306 Recensioni
Santa(Casoria)
306 Recensioni
09/03/2021
Eccelente
Ho trovato benefici subito con questo prodotto perché inizialmente ero scettica poi lo comperato è ho ottenuto il risultato che volevo una lavatrice pulita e senza quei fastidiosi cattivi odori
Mariaconcetta(Vicenza)
Asso di Home Tester
412 Recensioni
Mariaconcetta(Vicenza)
Asso di Home Tester
412 Recensioni
09/03/2021
Whirpool
Un nome una garanzia. Soprattutto la lavatrice esce impeccabile. Un buon pulitore confronto a quelli di concorrenza.
Consigliato! Personalmente applico il prodotto una volta ogni due mesi. Le pastiglie devono essere inserite nel cestello della lavatrice e fare un lavaggio a vuoto. Lascia un buon odore di pulito e anche la guarnizione ne ha giovato!
Prodotti simili
Whirpool Power Fresh Prodotto per la pulizia della lavatrice
Francesca (Lodi)
Francesca (Lodi)
Susi (FRATTAMAGGIORE)
Susi (FRATTAMAGGIORE)
Teresa (Cesa)
Teresa (Cesa)
Marina (Cassano Delle Murge)
Marina (Cassano Delle Murge)
Monia (CERVETERI)
Monia (CERVETERI)