Schwarzkopf Natural&Easy 560 Castano Chiaro Naturale

4,6 5 0 85 85 Colorazione permanente. Questa nuance è adatta per una copertura fino al 100% dei capelli bianchi. Avvertenze: Può causare reazione allergica - seguire le istruzioni di sicurezza trovate nella confezione.
Schwarzkopf Natural&Easy 560 Castano Chiaro Naturale

Recensioni

06/12/2024
Ottima tinta
Con questa shade ho finalmente eliminato i riflessi rossi dai miei capelli. Facile da applicare, odore piacevole e ottima copertura
03/12/2024
Ottimo prodotto per la colazione fai da
Ottima colorazione permanente da fare a casa, copre perfettamente i capelli bianchi, è facile da usare, il prodotto contiene: un tubetto di crema colorante, un flacone applicatore di lozione rivelatrice, una bustina di balsamo. Ha il 92% di ingredienti di origine naturale e contiene olio d'oliva del Mediterraneo e acqua di lavanda francese.
26/11/2024
Ricrescita non ti temo
Ho provato Schwarzkopf Natural &easy per coprire gli odiati capelli bianchi. Devo dire che sono rimasta soddisfatta. Il colore è intenso e brillante. E in 30 minuti ho risolto il mio problema.. Sono veramente soddisfatta del risultato.
23/11/2024
Addio capelli bianchi
Colorazione permanente facile da usare da sole a casa. Le istruzioni sono molto dettagliate e il flacone applicatore è comodissimo. Il risultato finale mi ha lasciato davvero contenta, i capelli bianchi sono scomparsi e il colore è ricco di riflessi.
22/11/2024
Fantastico
Uso spesso questo prodotto per tingere permanentemente i miei capelli e devo dire che mi trovo sempre soddisfatta dalla resa, anche se c’è da dire che dopo 3 lavaggi inizio a notare che il colore è già scaricato
21/11/2024
Colorazione capelli
Prodotto per la colorazione dei capelli composto da ingredienti naturali, facile da applicare grazie alle spiegazioni ben fatte. Il risultato: capelli bianchi completamenti coperti, colore naturale, morbidi al tatto.
12/11/2024
Ottimo
Schwarzkopf Natural&Easy 560 Castano Chiaro Naturale è una colorazione per capelli che offre un risultato naturale e luminoso. La formula delicata, arricchita con ingredienti naturali, garantisce una copertura uniforme e durevole, rispettando la salute del capello. Il colore ottenuto è un castano chiaro caldo e brillante, perfetto per chi cerca un look naturale ma con una leggera sfumatura di luminosità. La tinta si applica facilmente e non danneggia i capelli, lasciandoli morbidi e sani. Un'ottima scelta per chi desidera un colore naturale e duraturo senza compromessi.
08/11/2024
Buono
**Schwarzkopf Natural&Easy 560 Castano Chiaro Naturale** è una tinta per capelli che offre una colorazione intensa e duratura con un risultato naturale. La sua formula arricchita con estratti naturali, come l'olio di argan e il miele, garantisce capelli morbidi e luminosi, proteggendo la fibra capillare durante la colorazione. Il tono **castano chiaro naturale** è ideale per chi cerca un colore ricco ma non troppo scuro, con riflessi caldi e naturali. La copertura dei capelli bianchi è ottima e il trattamento è semplice da applicare. La durata del colore è buona, anche se, come molte tinte, potrebbe necessitare di ritocchi periodici. Complessivamente, un prodotto facile da usare e adatto a chi desidera un colore naturale e sano.
05/11/2024
Buon rapporto qualità/prezzo
Ho provato questo prodotto della Schwarzkopf perchè , oltre ad un costo accessibile, garantiva una colorazione naturale e riflessi luminosi, proprio come piace a me. All'interno del packaging, prodotto con carta riciclata, ho trovato: il tubetto di crema colorante, il flacone per applicare la lozione. la bustina di balsamo e un paio di guanti. Ho seguito le indicazioni riportate sul foglietto , istruzioni chiare e molto semplici da seguire. Ho applicato la crema colorante ,che contiene acqua di lavanda francese e l'ho tenuta per circa 30 minuti. Ho proceduto poi alla fasi successive , utilizzando il balsamo con olio d'oliva. La copertura dei capelli bianchi è risultata molto soddisfacente. Ho ottenuto una capigliatura morbida , idratata, con riflessi naturali. La colorazione dura per molti lavaggi e , oltre ad essere sicura , è adatta anche a coloro che non sono grandi esperti, perchè la sua applicazione è semplicissima.
19/09/2024
Capelli bianchi non vi temo
Non conoscevo questo prodotto ma l'ho trovato in offerta e quindi ho cambiato rispetto a quello che usavo di solito.. La confezione contiene le istruzioni, i guanti monouso, il tubetto con la crema colorante, emulsione e balsamo. Partiamo dall'applicazione che risulta molto comoda grazie al flacone. io che sono un pò pasticciona prima di iniziare l'applicazione metto abbondante crema idratante sulla fronte sul collo e sulle orecchie in modo da non dovermi preoccupare di eventuali macchie...Con i guanti si resta protetti e via con l'applicazione (uso un pettine per separare i capelli dal centro fino al lato destro e viceversa per coprire tutta la testa). In 30 minuti si può procedere a sciacquare il tutto e in ultimo applicare la crema/balsamo che lascia i capelli morbidi e ha anche un ottimo profumo. Ho trovato questa tinta adatta alle mie esigenze. Infatti copre perfettamente i capelli bianchi lasciando i capelli morbidi.
11/08/2024
Buon prodotto
Ho provato questa tinta perché è fatta con ingredienti naturali e avendo dei capelli delicati non volevo stressarli troppo. Ha un ottima copertura sui capelli bianchi . il prezzo non è eccessivo e si applica davvero facilmente. L'unica pecca a mio avviso è l'odore un pó troppo forte.
02/08/2024
Natural and easy
Colorazione di facile applicazione, non cola. Colori naturali ed uniformi. Copre bene i capelli bianchi. Resiste bene ai lavaggi successivi. E' una colorazione permanente,ma fa un effetto naturale e il colore sbiadisce poco alla volta, in modo uniforme. I capelli restano molto morbidi (probabilmente anche perchè ci sono olii all'interno della tinta)e il colore è brillante. Prezzo equo.
17/06/2024
Consigliatissima
Uso regolarmente questa tinta e devo dire che sono molto soddisfatta perché è molto facile da applicare da sola, copre perfettamente i capelli bianchi e, io che lavo i capelli tutti i giorni, posso dire che anche la durata è ottima.
25/05/2024
La tinta perfetta
Ho iniziato ad usare questa tintura, vedendo un canale YouTube, uso la colorazione 570 castano naturale, devo dire che a differenza di altre è l unica che mi copre perfettamente i capelli bianchi e dura per più lavaggi. Anche il prezzo è molto onesto.
23/05/2024
Tinta per capelli.
È una tinta per capelli che copre i capelli bianchi al cento per cento. I capelli rimangono morbidi ,lucidi e brillanti. Come tutti i colori per capelli però bisogna fare una prova per assicurarsi di non essere allergico.

Galleria dei tester

Prodotti simili