NESQUIK Pronto da Bere

4,9 5 0 58 58 NESQUIK Pronto da Bere Bevanda a base di Latte e Cacao Solubile 3 brick da 180 ml
NESQUIK Pronto da Bere

Recensioni

Ottimo
Per i miei bambini nulla di meglio che di una merenda sana, è molto nutriente fiera di questo prodotto , un mix di gusto. Non ha bisogno di miglioramenti, raccomando ovviamente
Fresco e nutriente
Ottimo una bevanda fresca e nutriente anche in estate ricca di vitamine
Nesquik latte e cacao
Nesquik latte e cacao è ottimo sia bevuto al mattino come colazione, sia al pomeriggio come merenda, è fatto da latte 100% italiano ed è fonte di calcio e vitamina d
Molto gradevole
Molto gradevole e adatto sia x la colazione che x la merenda del pomeriggio
29/06/2024
Goloso!
Latte con Nesquik molto gustoso, goloso; ottimo sia per la colazione sia come dessert/spuntino. È dolce al punto giusto, non stucchevole. Un prodotto oltreché buonissimo, anche pratico da consumare in giro. Lo consiglio!
28/06/2024
Gustoso
Prodotto top da tenere in frigo pronto non solo per la colazione… dissettante e gustoso… d’inverno si presta anche ad essere intiepidito e gustato con qualche biscotto… consigliato…
27/06/2024
Buon prodotto
Ideale per la merenda dei bimbi , sapore identico alla polvere solubile , comodo da portare sempre con te per uscite fuori casa , l'unica pecca un po' antipatica e la cannuccia facilmente piegabile .
20/06/2024
Latte al cioccolato
Buono il gusto, fedele alle merende e ai budini della stessa linea. A me piace molto, mi ha soddisfatto. Anche il mio bambino lo adora. Confezione da migliorare, richiudibile sarebbe meglio
14/06/2024
Pratico
La confezione in questo modo è molto più pratico della bottiglia. Ottimo per portarla ovunque , a scuola , in gita. Un sapore unico e inimitabile. Lo consiglio
12/06/2024
Buonissimo
È una bevanda molto semplice e buonissima, la preferita da mia figlia. È ottima da portare anche a scuola
10/06/2024
Buonissimo
Ottimo prodotto da bere la mattina al posto della solita tazza di latte calda. Perfetta per una colazione estiva
09/06/2024
Una coccola!
Il gusto è quello del nesquik, quello che mi riporta indietro a quando lo bevevo da piccola. Lo adoro. Lo acquisto spesso da portare dietro al lavoro per una piccola pausa golosa!
09/06/2024
Buono
E un buon prodotto, a me personalmente non fa impazzire ma a mio marito gli piace un sacco! È ottimo per i bambini per una colazione sana e gradevole e anche per i grandi
08/06/2024
Ottimo
Trovo questa bevanda eccezionale soprattutto se bevuta nelle giornate calde bella fresca;la confezione è abbastanza comoda da portare fuori casa comodamente come spuntino per i nostri piccoli
08/06/2024
Molto gustoso
Molto gustoso come sapere proprio di cioccolato… niente buonissimo. Sembra di ritornare bambini.

Galleria dei tester

Prodotti simili