Buonissimo e appetitoso. Purtroppo il costo è troppo alto però lo adoro. Io vivo in Sardegna e raramente lo trovo in offerta. Peccato perché il sapore è davvero buonissimo! Lo raccomando. Soprattutto per una colazione o una merenda golosa.
Annamaria(Caprarica Di Lecce)
211 Recensioni
Annamaria(Caprarica Di Lecce)
211 Recensioni
10/08/2024
Latte con cacao.
Il latte Nesquik è ottimo. Lo uso tutti i giorni sia caldo per la colazione, che freddo per la merenda. È al gusto cioccolato. Piace a tutta la famiglia. I miei nipotini poi ne vanno matti perché sono golosi di cioccolato e questo latte è fatto con tanto cioccolato e dolce al punto giusto.
Antonella(Somma Vesuviana)
44 Recensioni
Antonella(Somma Vesuviana)
44 Recensioni
08/08/2024
Che bontà wuesto latte
Il Nesquik Latte da Bere è una bevanda al gusto di cioccolato pronta da consumare. È apprezzato per la sua praticità e il sapore dolce che ricorda il classico Nesquik in polvere. La confezione è comoda per il consumo fuori casa, ed è spesso amata dai bambini e da chi cerca uno spuntino veloce e gustoso. Tuttavia, è importante considerare il contenuto di zuccheri e calorie, che può essere elevato. Nel complesso, è una scelta piacevole per chi ama il cioccolato e cerca una bevanda veloce e saporita.
Buon prodotto rinfrescante estivo, buono per i ragazzi da molta energia , è perfetto per il pomeriggio insieme a una merenda
Federica(Roma)
7 Recensioni
Federica(Roma)
7 Recensioni
01/08/2024
Nesquik pronto da bere
Utilizzo questo prodotto soprattutto fuori casa in quanto è molto comodo e pronto all'utilizzo. Ottima bevanda da utilizzare come merenda, fresca e gustosa. Io utilizzo soprattutto la versione senza lattosio
Partiamo dal presupposto che io adoro il Nesquik e che l'ho bevuto in ogni formato possibile e immaginabile, lho anche mangiato (una torta con Nesquik nell'impasto ).
Insomma prodotto buonissimo e non posso che dare il massimo della valutazione, soprattutto se come me lo acquistate in offerta.
Bevanda al latte con cacao per avere la giusta ricarica energetica nelle giornate di caldo. Bevanda studiata per i bambini ma adatta per tutte le età. È dissetante e rinfrescante, io lo preferisco fresco appena tolto dal frigo.
Acquistati per la mia bimba e devo dire che Sono confezionati in comodi brick da 180ml. Ottimi per una colazione o per fare merenda. Cioccolato sciolto nel latte, dal gusto unico
Lo bevo a colazione o a merenda mettendolo mezz ora prima dentro il frigo.gustoso e vivace.lo adorano grandi e piccini.il suo piccolo contenitore puo essere trasportato facilmente in borsetta e bevuto a lavoro o mentre si fa sport o a casa.
Adoro questa bevanda, ottima sia per far colazione sia per far merenda, partendo dai più piccini fini ad arrivare agli adulti; per tutte le età. Compratelo assolutamente perché ne vale assolutamente la pena
Roberta(Palagiano)
185 Recensioni
Roberta(Palagiano)
185 Recensioni
02/07/2024
Adorooo
Mio figlio odia il latte. Finalmente ho trovato il modo per farglielo amare. Gusto ottimo, ricco di vitamine e in comodi e divertenti brick monodosi. Finalmente non butto via più una goccia di latte. Stra consigliato
Nadia (Gavi)
Nadia (Gavi)
Agnese (San Gavino Monreale)
Agnese (San Gavino Monreale)
Annamaria (Caprarica Di Lecce)
Annamaria (Caprarica Di Lecce)
Antonella (Somma Vesuviana)
Antonella (Somma Vesuviana)