樂高® Friends Autumn 之家

4.7 5 0 25 25 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,除了可以讓小朋友學習社會的多樣性和包容性外,也讓擁有不同興趣的小朋友都可以樂在其中!<br> 小朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發小朋友的想像力,還能增加他們的自信心和同理心。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 一間為喜歡烘焙、動物和角色扮演的小朋友提供許多好玩活動的精緻房子。<br> - 隨盒附 4 個樂高® Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends Autumn 之家

意見

樂⾼® Friends Autumn 之家試玩
說明書容易睇得明, 分了3日玩就完成了, 顆粒顏色鮮艷, 容易裝拆, 小配件都做得很細緻, 小屋內的部件很多很精細, 如雪櫃...內裡更有附有小物, 女兒砌好後見到成品好興奮, 我認為lego除了公主城堡系列外, friends系列都很適合女孩子
09/01/2023
啟發創意。還可以讓她了解圖就好像一個藏寶圖。 過程中也增進我們之間溝通和互動。
很好。如果多有這類活動更好。增加企業形建。也讓家庭和諧,小孩跟父母互動。增進感情。 或者可以提供一定金額換領某系列的Lego。這樣日後小朋友可以更有機會選到自己心儀的Lego。
09/01/2023
同小朋友一齊砌砌砌, Lego 樂趣無限fun
第一, 說明書精緻, 一步一步教點砌, 非常清楚易明, 配有顏色的頁面, 易知道自已砌那一塊。 第二, 分開1, 2 ,3。。 包, 有label, 打開1 號包裝, 裡面細parts 會再有一個包裝, 細心極, 好易找到那一件parts 第三, 出面有些抄襲lego的積木, 總會漏了一二件parts 或有些砌的時侯, 過緊或過鬆, 似乎lego 出品的完全沒有這問㫻 第四, friends autumn 之家, 好多細緻位, 例如雪櫃內 有芝士,雞 蛋parts, 而且可以擺出來, 好精緻, 好似藝術品咁 第5, 跟小朋友砌過程中, 親子玩樂。
06/01/2023
樂而忘返的玩具
可以令小朋友學會自覺睇說明書學習,同時大朋友亦樂在其中。除咗跟說明書拼砌亦可以讓小朋友自行發揮創意,而且當中的人偶亦有傷健大,可教育小朋友社會共容
06/01/2023
Lego Friends系列-親子時光的好選擇
這是一次很好的試玩體驗,很好的親子時光,能夠培養家人之間的默契,專注和耐性,每人分工合作去完成每個部份,完成後有一份滿足感,適合全家一起玩,lego也很貼心,附上說明書,令樂趣增加,肯用心一定會成功
Family home
讓女兒可了解和人們和朋友相處融洽之道,透過Lego friend family 讓她們如何組織一個家庭
Lego Friends 人偶的真實情況
Lego Friends Autum之家很有意義。首先人偶角色設定非常人性化,考慮到加入一些斷肢(傷殘)人偶Autumn 和不同膚色人偶,一邊砌Lego的時候也能夠給孩子解說她們的身體狀況和種族。女兒剛開始未能夠掌握技巧,過了一會兒已慢慢掌握步驟和技巧。經過失敗後她已能夠獨自完成🤭這次體驗到一個好動活潑的女孩,也可以靜靜地專注地完成自己的工作,Lego確實可以提升孩子的專注度和親子關係💪
樂高歡樂,歡樂容容
整盒同小朋友玩多一份話題樂趣,讓我同小朋友在假期中增添一份喜悅,六亦同時在樂作玩意高中無限發揮創,一家會推介身邊的朋友
一如以往般好的樂高玩具
孩子一如以往非常喜歡樂高玩具,孩子最深刻Friends Autumn內有一個人物是小了一隻手,明白到當中意義,感覺特別的好!
31/03/2023
樂高 Friends Autumn 之家
真係好正,啲樂高人仔好中意,搭建過程好有趣味,啲細節都好睇得出用心。屋企人話個屋好靚,啲花同樹都好可愛,啲附件仲有好多細節。組裝完成後成個屋好穩固,可以長時間留係屋企做擺設,好有收藏價值。 小朋友可以拼插屋企同附送嘅人仔,透過組裝嚟增進佢哋嘅想像力同手眼協調能力。加上啲細節設計好精緻,令人望得好開心。而且呢個樂高之家係一件好實用嘅玩具,可以促進小朋友嘅學習,例如學返屋企設計同家居安排等等,都可以學到好多知識。總括而言,呢個樂高 Friends Autumn 之家係一件好正嘅產品,值得買返屋企一齊玩!

測試者相片

類似產品