樂高®得寶® 蔬果拖拉車

4.6 5 0 25 25 樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 為學前教育開啟了一個充滿無限可能的世界,它無窮無盡、多樣且充滿樂趣!孩子們將在玩樂中學習,父母可從玩樂中教育。沒有對錯之分的拼砌方式將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。小朋友玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相應的情感,並創造富有想像力的故事。樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 系列顆粒尺寸較大,因此非常安全,且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br> <br> - 一款色彩繽紛的玩具套裝,配有貨車遊戲,可幫助孩子們培養精細動作技能、認識植物與健康飲食。<br> - 孩子們可堆疊玩具顆粒,讓植物「生長」,同時了解水果和蔬菜如何成長茁壯。<br> - 此外,還可駕駛的拖拉車採收水果與蔬菜,並將水果與蔬菜分類,放到彩色拖車上。
樂高<sup>®</sup>得寶<sup>®</sup> 蔬果拖拉車

31/03/2023
可愛玩具lego
七彩顏色的lego,小朋友看到十分高興,可以齊齊拆拆,親子活動十分好的一個橋樑,又可以教育是什麼蔬果,什麼顏色,很好
28/03/2023
連女孩子都愛玩既玩具積木車
小朋友一見到樂高得寶蔬果拖拉車就已經好興奮!因為佢顔色好鮮艷,同時蔬果好可愛!積木既體積剛剛好!適合較年幼既小朋友玩,唔怕佢地將積木當糖食!呢個係連女孩子都愛玩既積木車車!
18/03/2023
持續激發幼童創意的玩具
樂高®得寶®蔬果拖拉車適合幼童訓練精細操作、激發創意、建立認知能力,而且能配合其他樂高®得寶®系列的玩具,幼童更可自主持續地從遊戲中學習。
14/03/2023
好玩有樂趣
色彩鮮艷吸引小朋友目光,不會有尖角會令小朋友受傷。小朋友可以在砌積木時運用到小肌肉,幫助小朋友成長,亦可教育小朋友認識蔬果,值得推薦
08/03/2023
值得買嚟玩嘅蔬菜Lego
我女女2歲半,玩依個對佢嚟講簡單咗少少,但sofar我覺得都ok,因為佢嘅造型比平時見到嘅特別少少,平時見親都係Disney/其實角色公仔住主題,依個係生果我覺得比較特別。
08/03/2023
為小孩準備的最佳禮物
蔬果拖拉車專為寶寶設計的樂高系列玩具,它們的特點是塊數較大,形狀較簡單,適合寶寶握持和玩耍。較大的積木和可愛的蔬果造型組成,顏色繽紛。透過這些簡單的積木和造型,寶寶可以開始學習基礎的空間認知、手部協調和創造力,有助於促進他們的身心發展。此外,樂高也能夠與家長一起互動,增加親子之間的感情,是一款非常適合寶寶的玩具。
07/03/2023
Lego蔬果拖拉車
這款樂高蔬果拖拉車玩具十分適合我的小朋友遊玩,能好好訓練小朋友的專注能力,能讓她思維開發及集中 耐心
能供姐妹一起分享的玩具
我家倆姐妹分別3y11m,1y3m,姐姐能快速學習拼出包裝盒上的模樣,妹妹雖然未能掌握,但也很感興趣、會模仿姐姐學習併砌,她們倆看著成品能砌成會動的車輛,也十分開心! 我認為這件益智的玩具比進階的Lego尺寸較大,顏色鮮明,容易掌握而且安全,也很有趣,能啟發小朋友的創意,並訓練小手肌。
色彩繽紛的樂高系列
顏色方面用了三色顏色突出了蔬果顏色!更可以學習到顏色分類!小朋友除了可以學習顏色外,更加學習到蔬果種類! 另外,不會太多件數,適合幼兒遊玩!拖拉車增加了小朋友玩嘅樂趣!
吸引眼球的巨大水果
沒有細小零件,非常安全,優質,女兒收到非常開心,因未見過此系列 小朋友見到此玩具後帶去衙市尋找原形的果菜做對比,令小朋友發揮探索
幼兒玩具體驗
一開頭見到係車就覺得好啱我仔玩,男仔應該就會中意車,收到之後,佢見到車固然開心,再加上顏色色彩繽紛,佢好中意係度推下推下,我有介紹啲蔬菜係咩,但佢玩得好專注,有自己既體會,未有耐性聽我介紹
樂高® 得寶® 蔬果拖拉車讓孩子啟發創造力
質量好,可放心讓小孩玩。沒有任何毛躁、顏色鮮艷能吸引小孩對產品的興趣。 配件多,足夠讓小孩自我配搭。
05/03/2023
Good toy for baby
Fun and fantastic. Nice toy for child to train their finger
04/03/2023
非常吸引小朋友嘅lego玩具
好好玩,小朋友能夠發揮佢地嘅想像力,顏色都好吸引小朋友,安全性亦好高,大大件唔怕小朋友會吞入口,啲邊位都唔會利,唔會整到小朋友
03/03/2023
蔬果拖拉車兒童玩具
玩具配件夠大件,不怕小童放左咀裏,另水果設計併合兒童很喜歡,另有拖拉車設計,一個玩具有兩樣玩樂的方法,讓兒童更加有興趣,亦增加其專注力.

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載