LEGO® DUPLO® Disney 3 合 1 魔法城堡 10998

4.4 5 0 28 28 LEGO® DUPLO® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的LEGO® DUPLO® 顆粒擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌套裝均符合嚴格的全球安全標準。<br> <br> 1. 一座夢幻的迪士尼城堡套裝能鼓勵創意重建拼砌,幼兒可以與人氣迪士尼角色一起進行有趣的角色扮演。<br> 2. 附帶 4 個迪士尼角色人仔,1 隻動物角色以及許多豐富的迪士尼世界的魔法積木配件。

意見

26/07/2023
物超所值,完美玩具
一開始收到嘅時候就超級驚喜,因為勁大盒,小朋友一眼望見已經好興奮,而且係佢最愛嘅迪士尼卡通人物米奇米妮,同埋大城堡,雖然佢仲細唔係好識點樣跟住砌,但係佢好開心玩得
23/07/2023
奇趣開心小玩具
小朋友一向都好鍾意迪士尼產品,今次收到這份玩具,每個角色都做得好細緻好清晰,城堡簡單得來有很多位置,給予小朋友發揮創作,可以同角色玩遊戲設計故事情節
18/07/2023
非常之好玩
我小朋友同爸爸一起先砌了一次第一個圖串片、玩得好開心、然後我們問他有沒有信心完成第2次、他說可以、然後二話不說就拆开重砌、之後他嘗試自己再次完成
16/07/2023
好好班嘅一個玩具
配件多而且精細,玩具体積適中,對小朋友來說十分適合,好變的玩法可以激發小朋友創意,如果提 供的積木顔色更多樣會更好
15/07/2023
一盒玩具多種玩法,不容易玩厭,同時玩具角色大眾化,增加孩子興趣
Lego玩具多元化,有不同大眾化角色,孩子對於自己喜歡的卡通人物玩具特別感興趣,興奮,投入。家長亦可從中說姑事,令玩樂時間更有趣。
11/07/2023
適合幼兒的玩具
這是一套適合幼兒玩的玩具,但我兩位女兒已5歲及10歲,她們對這套玩具反應一般,認為是BB玩的,所以都未太願意拼砌。 但作為家長,本人認為這套玩具十分安全,質量很好
11/07/2023
Duplicate Disney Magic Castle
首先我拎上手第一下真係好重,好大盒 到我同小朋友一齊拆開嘅時候,真係一個magic,佢哋見到啲Duplo好興奮,最重要係佢有三合一,可以切唔同嘅城堡,呢個Duplo,已經玩咗一個禮拜,都仲玩緊,之前啲玩具真係三分鐘熱度,好希望Lego,可以引入多啲唔同卡通人物,或者連卡通人物都可以用Lego嚟砌
10/07/2023
內裡質量好,但包裝破損
女兒收到禮品那一刻非常高興,意想不到原來她可以自己拼砌到一個城堡出來,內裡質量好,可惜包裝破損,美中不足。
10/07/2023
小朋友一收到禮物非常高興,每晚都很期待跟爸爸媽媽一起玩😜
每晚孩子都很期待與我們一起玩Lego。 活躍的孩子唯獨玩Lego的時間是最有耐性,而且最愛跟我們分享自己的想法。我們也很放心讓孩子玩,它的大細很適中而且顏色很吸引孩子的眼球,所以很多謝你😃
Lego迪士尼城堡
整體而言,我對這個玩具套件的評價是正面的。它包含三個迷你版的迪士尼城堡適合兒童拼裝。拼裝過程富有挑戰性,可以培養手眼協調能力及耐心。拼好後的城堡造型精美,色彩豐富,能帶來不少樂趣。 然而,由於包含眾多細小零件,拼裝過程中容易弄亂零件,需要有成人在旁協助及教導。
給嬰幼兒有創作力及想像力
專為幼兒而設的玩具,小朋友收到玩具玩得好開心,可以有效咁訓練佢地既平衡能力同學習辨識形狀,鍛煉手部大小肌肉。
07/07/2023
具有無限想像空間、樂於自行完成任務的男孩
當仔仔見到此盒玩具時表現非常雀躍,我本以為見到玩具便開心,原來不是,因見到有迪士尼朋友就更加高興,已急不及待要打開來玩。 打開包裝盒後,就見到大約十細包裝的Lego,仔仔原想一次過打開,我就請仔仔找一本說明書,可以教你如何組合城堡,此玩具可砌3款,我就問仔仔想先砌那一款,他二話不說要砌很高的城堡。 我一路都只是從旁協助仔仔,我只是看說明書、告知是用那一件lego、他自行看說明書並將該lego砌到正確位置。 組裝後仔仔很高興,並邀請我一同玩耍。到第二日又再重新拆下並砌另一款。完成後,他便用自己的想法砌了另一間房仔出來,很有成功及滿足感! 但我覺得唯一不太方便的地方就是,應於細細的膠袋上寫1、2、3……可以告知是用那一袋做組裝,而不是逐袋逐袋去找該lego位置。
05/07/2023
創意好玩的城堡
迪士尼三合一魔法城堡共三種不同的拼砌方式,讓小孩有一定的選擇權利。 另外,有多個美觀又熟悉的迪士尼人物,讓小孩創作無限故事。
05/07/2023
角色扮演的最佳禮物
當孩子收到魔法城堡,非常興奮並立即要求即刻打開,然後自行對著說明,一步一步建構屬於他的城堡。說明簡單易明,所以孩子也能十分專注地遂步又方塊變成一個與迪士尼人物玩遊戲的家。 當城堡建構完成後,就開始玩角色扮演的遊戲,魔法城堡是可以由3個不同場景再組合的,所以對孩子的說話和想像力大大提升。此外,孩子也會把自己心愛的玩具加入在魔法城堡內,例如: 小汽車和一些心愛的公仔,這更加能發揮岀孩子的想像力和組織故事的能力。 總結: 樂高® 得寶® Disney 3 合 1 魔法城堡是非常適合孩子和父母一起享受的親子時光。
04/07/2023
Funny
好靚,小朋友收到後好開心,而且卡通人物吸引力高,玩樂時亦可發揮小朋友想像力,因為Lego本身可以有多種變化,每次完成後小朋友都很有滿足感

測試者相片

類似產品