LEGO® DUPLO® 夢幻遊樂場 10991

4.5 5 0 26 26 LEGO® DUPLO® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的LEGO® DUPLO® 顆粒擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌套裝均符合嚴格的全球安全標準。<br> <br> 1. 一款現代遊樂場的玩具套裝,可以幫助幼兒了解友誼的重要性、提高安全意識和認識遊樂設施。 <br> 2. 幼兒可以透過遊樂場主題來進行角色扮演,創作有趣的故事。 <br> 3. 配有 3 個LEGO® 角色人仔,1 隻寵物以及豐富的遊樂場配件。
LEGO® DUPLO® 夢幻遊樂場 10991

LEGO-從未令人失望過的玩具
細佬致樂一收到這盒新玩具已經急不及待拆盒開始砌出嚟。過程中他同每個積木組成品都有互動和對話,如同他身在遊樂場現場與其他小朋友一起玩耍,這絕對是小孩子值得擁有的一份LEGO積木玩具。
推薦給小朋友的玩具
產品好豐富,有數個角色還有1隻寵物 而且大小適中,非常適合小孩,尤其可以訓練小手肌肉 親子活動都好適合,父母可跟小孩玩角色扮演
值得購買的樂高® 得寶® 夢幻遊樂場
樂高® 得寶® 夢幻遊樂場包括滑梯、韆鞦、搖搖板等現代遊樂場設施。我女兒在看見玩具的包裝外觀時已非常高興,急不及待要拆下。我們將內裏包裝逐一拆開,發現她最喜愛樂高玩具可活動部分,尤其是搖搖板,並立刻將樂高人仔放上去搖搖板作高低搖晃,非常投入。雖然女兒的年紀未能自行將遊樂場安裝砌好,但家長可以於從旁協助的過程中,增加彼此的互動性,並介紹遊樂場內會見到的設施,令幼兒可以更快學習到新事物。此外,樂高積木一向以多元化及設計細緻見稱,每件配件都可以緊緊疊好,較其他牌子的質素為高。而樂高人仔的造型亦屬多元化,唯一不足是人仔的帽、身體、腳部不能像傳統的樂高人仔可以互換,減少了個人化的趣味(可能幼兒版的配件未能做得太細小的原故)。 今次整體的產品測試體驗都非常好,由登記到送貨的安排都非常順利,希望有機會再作其他產品的測試。
小朋友必定會喜愛的玩具
首先這盒樂高的包裝很大盒,吸引到小朋友注意,雖然是注明2歲以上,但我4歲多的兒子都非常著迷,之前試過買4歲以上的樂高給他,但好像對他來說有點難度而且都是細小的,大部份都是我幫他組裝,所以我暫時都是買2歲以上的給他,今次他和2歲半的妹妹一起玩,剛剛好,兩個一邊砌一邊角色扮演,增添他們自由的創造力空間,又加強了溝通和合作能力,訓練到手部肌肉和頭腦思考,樂高最好的地方是有很多玩法,可以跟著說明書砌,又可以隨著自己的喜好來砌,所以如果大家都買同一套的樂高但都可以砌出不一樣的作品,又可以將不同的主題樂高拼合在一起,現在他們的學校都有砌樂高的課堂,證明樂高除了是玩具還是教材
好啱小朋友玩嘅Lego遊戲
收到後第一時間比囡囡玩,佢開心到不得了,佢會嘗試自己砌出唔同嘅形狀,我又在旁協助佢試吓砌出盒上面嘅遊樂場,LEGO大大粒好啱年紀比較細嘅小朋友玩,訓練到佢哋嘅小手肌肉,同埋腦仔嘅協調性,真係好值得買黎比小朋友玩。
12/08/2023
是孩子喜歡的玩具, 家長有休息me time的時間
外包裝盒上的顏色豐富,清晰看到內容物,十分吸引小朋友,孩兒亦表達對得寶夢幻遊樂場的喜愛及期待開盒。 打開包裝盒,起初孩子雖然未能自行按照說明書的指示完成拼砌,但孩子運用他的想像力去拼砌自己心中的遊樂場。 說明書的指示清晰,於父母的協助下,小朋友能完成拼砌,孩子對成品感到滿意。 特別孩子對搖搖板的零件十分好奇,不停左右搖擺。孩子亦十分喜歡鯨魚形狀的滑梯,用樂高附有的小人去遊玩。
專注力的好幫手
小朋友自己一個玩都可以玩一個鐘.真係練習專注力的好幫手.顏色鮮艷簡單又容易切.非常適合小朋友😆😆
推薦給各位媽咪
女女除咗跟說明書砌外,我有試叫佢觀察包裝盒上嘅物件,試吓用Lego砌返出黎。之後亦有隨心發揮創意,砌出一啲佢所認知嘅物件。創意運用同時亦訓練到小手肌同觀察力,樂高得寶size比較大,對幼童黎講較易掌握。
多元化的Lego套裝
我欣賞有本書仔教你同小朋友講故仔,但可以多少少elaboration on the story so I can take reference to it, also can clearly articulate the 常識that could be applied by demonstrating with the toy Eg. 搖搖板function .藍色鯨魚超級得意,隻狗有狗帶好寫實,我小朋友鐘意架滑板車,但覺得鯨魚有少少難砌,因為一樣顏色,要家長合作,但係幫我地渡過左一個好好既親子時間
急不及待要玩
仔仔見到樂高玩具時,表現很興奮,即刻拿過來要玩。拆開後有很多小包,佢最感興趣就係那些小人物同車。然後教佢玩,佢都識自己將唔同既Lego砌上。每一日起身都會主動拎出嚟要爸爸媽媽同佢一齊玩,係一個好好既互動時間
08/11/2023
發揮想象力, 奮煉靜態和耐性的玩具
起初試玩會怕孩子覺得太難, 陪伴孩子們玩, 不經不覺玩了一個小時, 這個玩具可教育孩子顏色, 形狀, 手部肌肉發展, 創作意念, 雖然玩具沒有聲音, 燈光, 但小朋友卻能靜靜地玩30分鐘以上, 創作無限, 提升腦部發展的玩具, 十分推薦朋友嚐試。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載