d program 5X 酵母益生元保濕強韌精華

4.4 5 0 38 38 <p>&nbsp;感受 <strong>d program 5X 酵母益生元保濕強韌精華</strong>的紓敏力量吧!這款專為反覆出現、缺水乾燥的乾敏肌而設,倍效保濕紓敏,強化肌膚屏障。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>5倍高濃「酵母益生元精華 」:</strong>更快更徹底紓緩敏感根源,改善受損的肌膚微生態平衡,改善敏感狀況+41%,獲98%用家認證紓緩反覆出現的敏感肌</li><li><strong>七葉樹萃取精華:</strong>復原肌膚自生的保濕及鎖水能力,喚醒天然保濕因子,儀器實測保濕度提升62%</li><li><strong>海藻糖及山竹萃取精華:</strong>儀器實測減紋29%、提升肌膚彈力24%及光澤13%,回復豐盈飽滿</li><li>低敏配方,無添加酒精/香料/色素/防腐劑PARABENS,嚴選敏感肌適用成分,通過敏感肌測試</li></ul>
d program 5X 酵母益生元保濕強韌精華

15/08/2024
易於被皮膚所吸收,全天候滋潤皮膚
這個保濕精華的設計易於使用,殘留在瓶口的精華也不會凝固起來。這個保濕精華非常容易被皮膚吸收,使用後皮膚全天也非常滋潤,不會變乾。連續使用十四天後的淡斑或撫平細紋的效果並不算太顯著,如果連續使用幾個月可能功效會更好。整體來說這個產品的保濕效果令我非常滿意,也不會使我的皮膚產生敏感,
15/08/2024
使用後,我的皮膚有明顯改善,在保濕、提亮、收細毛孔方面尤其顯著。
使用 d program 5X 酵母益生元保濕強韌精華後,我的皮膚問題有明顯改善,尤其保濕、提亮及收細毛孔方面。 保濕方面:能夠有效補充肌膚水分,讓我的皮膚感到極為滋潤飽滿。使用後皮膚立即緊緻有彈性,整體光澤度也明顯提升。 提亮方面:能夠改善黯沉暗啞的肌膚狀態,使我的膚色煥發自然健康的光澤。經過持續使用,我發現原本泛黃暗沉的膚色變得更加均勻明亮,整體膚質也變得更加細緻透亮。 收細毛孔方面:使用後發現原本較為粗大明顯的毛孔變得更加細緻不易見。同時它還能夠改善肌膚粗糙狀態,使我的肌膚變得更加光滑細膩。 整體來說,我非常滿意這款d program 5X 酵母益生元保濕強韌精華。它不僅能夠有效補充肌膚水分,改善膚色,還能夠收細毛孔,帶來全面的護膚效果。我衷心地向大家推薦這款優質的精華液。
保濕舒敏強化肌膚
開頭使用感覺 產品質地 已很保濕, 加上有舒敏效果,為肌膚帶來減少發紅問題, 使用後增加保濕及鎖水能力 ,肌膚 彈性提高了 ,更好的是由於低敏配方無添加酒精香了色素防腐劑 ,對適合健康使用
真實用後感
d program 5X 酵母益生元保濕強韌精華,修復效果好好,比以前用開嘅精華,退紅速度快咗勁多,值得繼續用落去。
值得回購得精華
試用期間有係太陽下活動,用後都夠做保濕。液態好易推開快吸收,容量細左啲,個蓋大個過容量果part ,價錢唔太貴 值得回購 。
15/08/2024
用完覺得好油,一點兒都不清爽
用完好酒,同埋皮膚好焗,焗到成塊面好痕,好似有些少皮膚敏感,雖然使用方法簡易,但希望可以做得清爽d,感覺會舒服D包裝幾好
有效敏感紓緩
試用咗呢支D program 5x酵母益生元保濕強韌精華,佢有5倍高濃「酵母益生元精華」,作用係從徹底紓緩敏感根源,改善受損嘅肌膚微生態平衡。而且佢有海藻糖及山竹萃取精華,可以減淡細紋,提升肌膚彈力及光澤。配合低敏配方,係好啱敏感肌用㗎! 試用咗14日,呢支精華的確做到敏感紓緩,一唧出嚟,質地輕薄,容易吸收冇黏笠感,皮膚冇負擔嘅感覺,配合埋精華後搽番面霜,第二朝起身,皮膚已經好咗好多呢!
25/09/2024
d program Intense Enriching Serum 對抗敏感肌
精華質地水潤、無味、皮膚容易吸收,搽後感覺到皮膚有薄薄一層精華,不會黏笠笠,用後沒有皮膚敏感。持續使用後,皮膚變得細緻,毛孔收細,細紋撫平,皮膚變得白淨,皮膚敏感的地方得到改善,補濕效能不錯,滿意效果