d program 5X 酵母益生元保濕強韌精華

4.4 5 0 38 38 <p>&nbsp;感受 <strong>d program 5X 酵母益生元保濕強韌精華</strong>的紓敏力量吧!這款專為反覆出現、缺水乾燥的乾敏肌而設,倍效保濕紓敏,強化肌膚屏障。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li><strong>5倍高濃「酵母益生元精華 」:</strong>更快更徹底紓緩敏感根源,改善受損的肌膚微生態平衡,改善敏感狀況+41%,獲98%用家認證紓緩反覆出現的敏感肌</li><li><strong>七葉樹萃取精華:</strong>復原肌膚自生的保濕及鎖水能力,喚醒天然保濕因子,儀器實測保濕度提升62%</li><li><strong>海藻糖及山竹萃取精華:</strong>儀器實測減紋29%、提升肌膚彈力24%及光澤13%,回復豐盈飽滿</li><li>低敏配方,無添加酒精/香料/色素/防腐劑PARABENS,嚴選敏感肌適用成分,通過敏感肌測試</li></ul>
d program 5X 酵母益生元保濕強韌精華

19/08/2024
d program5X酵母益生元保濕強韌精華
d program5X酵母益生元保濕強韌精華 香味非常溫和,適合敏感肌膚使用,不帶刺激性,使用過程中感覺舒適愉悅。 使用這款精華的過程非常愉悅,其輕盈質地使得產品容易塗抹並迅速被肌膚吸收。它快速舒緩了我的肌膚不適,即使在極端乾燥的環境下,我的肌膚也能維持水潤和彈性。長期使用後,肌膚的紅腫或痕癢現象明顯減少,顯著提升了肌膚質感和健康狀態 質地輕柔,使用後不留黏膩感,香味溫和清新,使使用過程中倍感舒緩,非常適合敏感肌膚的日常護理
19/08/2024
敏感肌都適用
像精華液的化妝水,上臉很好吸收,保濕滋潤度高,皮膚有飲喝飽水既感覺,用完皮膚好透亮, 有光澤 ,成份不含酒精, 相對溫和 ,臉頰粗糙敏感的地方有被舒緩鎮定。
17/08/2024
d program 保濕強韌精華-持續保濕,舒緩敏感
轉天氣時,我啲皮膚會出現敏感和較乾的情況。 最近用咗d program 5x 酵母益生元保濕強韌精華,差唔多兩星期,質地水潤易推開。 而我覺得一滴份量嘅精華已經好保濕,皮膚變得有光澤,而且冇出現敏感情況,令我很放心繼續使用。 產品特點: -舒緩敏感,改善敏感情況 -有保濕和鎖水能力 -冇酒精、香料、色素、防腐劑
17/08/2024
非常滋潤不刺激,對敏感肌非常好
使用這款精華時,能夠快速舒緩了我的肌膚不適,在乾燥的環境下,我的肌膚也能維持水潤和彈性!使用14天後,肌膚的紅腫或痕癢現象明顯減少,顯著提升了肌膚質感和健康狀態,而且更令毛孔收細明顯!這款精華的質地輕柔,使用後不留黏膩感,香味溫和清新,使使用過程中倍感舒緩,我認為非常適合敏感肌膚的日常護理!
d program 5x 試用評價
d program 5x 酵母益生元保濕強韌精華整體評價不錯,質地輕盈,無色無味,可以舒緩面部泛紅,保濕度良好,係夏天使用都可以保濕,不會太黏膩,推薦使用!
17/08/2024
質地易推 紓緩到敏感 降紅有效 保濕都做得幾好 價錢唔貴 性價比高
以前已經聽過酵母益生元 但今次第一次試 用完兩星期覺得呢支紓緩敏感保濕鎖水幾好 同埋質地好好推 唔會唔會重香精味吸收得好快 而且保濕能力我認為剛好 不會笠 室內冷氣空間唔會乾燥 係清爽感覺
17/08/2024
穩定肌膚狀態,對抗敏感
精華質地輕薄,沒有黏立的感覺,感覺讓肌膚保濕的同時能夠讓毛孔透氣,使用後皮膚變得潤滑不暗啞,水潤的成份大大的改善了我的敏感膚質
17/08/2024
質地容易推開,使皮膚容易吸收
使用d program 5X 酵母益生元保濕強韌精華 14天後,覺得皮膚都可算滋潤。精華質地乾爽不黏笠,容易推開的類型,令皮膚容易吸收。使用14天後,有相當的保濕作用。
16/08/2024
優秀的保濕精華素
這款保濕強韌精華素非常易用, 它能夠使我的肌膚得到滋潤,在夏天我們常常到有冷氣的地方,往往使皮膚乾燥敏感(冷氣的塵蟎及抽濕),用了這個精華素能保持肌膚亮麗,推薦購買
很好,不錯的選擇
第一次接觸這個品牌,試用後覺得十分之好,本身皮膚都較容易敏感,所以選擇護膚品是都特別小心,試用後沒有出現敏感情況,質地水潤貼面,容易吸收,具有保濕功能,值得推介
穩定肌膚必備精華
精華無色無味,質地輕盈易塗抹,塗上面後感覺滋潤保濕。連續使用更可令泛紅嘅皮膚有所改善,乾性肌膚亦感覺較有潤澤。
適合所有膚質的一款精華
用了d program 5X 酵母益生元保濕強韌精華兩個星期後,我覺得皮膚比之前更穩定 更細緻 粉刺減少了,沒有再出現脫皮的情況 精華質地輕盈易推非常適合敏感肌或乾燥皮膚 十分推薦
簡單易用酵母益生元精華
我覺得用咗 d program 之後 皮膚即時覺得充滿水份同埋飽滿 本身敏感肌嘅我用完之後覺得肌膚得得紓緩
這能令肌膚有所改善
這不會令自己的皮膚過敏,這能令自己的皮膚有所改善,質地非常好,容易吸收,清爽。不會令皮膚油膩,是購買的好選擇
15/08/2024
日本近年非常流行酵母精華,今次仲要係酵母+益生元兩種咁優質既成分。 簡單了解一下酵母精華,酵母有豐富的維生素、氨基酸、酵素等,能有效滋養和修復肌膚。 試用後感覺到酵母精華補水既能力,皮膚即是軟化水潤;平日容易兩邊面頰泛紅,酵母精華幫助強化肌膚屏障,舒緩敏感;每次使用後肌膚更細緻白晳。 酵母精華沒有香料及多餘有害成分,適合所有膚質的人使用。總的來說,酵母益生元精是一種功效全面、溫和安全的天然護膚成分。補充營養仍同時守護肌膚屏障。