d program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡

4.2 5 0 42 42 <p><strong>d program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡</strong>適合肌膚容易泛紅的敏感肌使用。這款潔面泡溫和清潔肌膚的同時,能保持肌膚的水分並改善皮膚屏障。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li>潔淨: 採用「潔淨基底配方」,細緻泡沫能有效清除空氣微粒和多餘油脂。</li><li>紓緩肌膚泛紅: 配方高效抗炎以及重點改善泛紅,潔淨同時鎮靜肌膚及保濕鎖水,從根源紓緩泛紅問題。</li><li>保護: 不影響肌膚的微生態平衡。</li><li>重整膚質: 令後續護膚品更易吸收。</li></ul>
d program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡

24/09/2024
泡泡質感很棉柔 使用很方便 明顯不刺激皮膚
敏感肌膚的話 是不錯的選擇 對於每天化妝後卸妝一定要做足才用來洗臉 但對於敏感肌膚內容的話 用完不會出現很乾或者臉紅的感覺
02/09/2024
適合皮膚較敏感的一族
d program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡易用,清潔功能很好,但又不會令皮膚綳緊,是不錯的選擇。同時褪紅功效也明顯,值得推介。
29/08/2024
泡泡綿密能改善泛紅的潔面產品
之前認識這個品牌但未曾試用過,這次有機會試用產品,使用時按下泵頭,擠出的泡沫綿密不易溶解,塗抹在面部皮膚上沒有刺激感覺,潔面後清洗時也容易,不會殘留在臉上,用後面部也沒有繃緊,適合敏感肌使用。
這是一款一試會愛上的潔面泡沫
我的皮膚很容易敏感,所以選用護膚品會很小心,基本上只會選擇成分簡直不易過敏的產品。這次有機會試到d program的潔面泡沫讓我很驚喜,產品很易用,潔面能力也很強,我非常喜歡。
簡單易用,泡泡綿密
收到之後, 包裝很好, 有質感 泡泡唧出後不易變水狀 之前用過其他牌子, 好快變水 泡泡質感綿密, 容易均勻搽上面 清潔力很好 而且清潔後不令皮膚變乾
26/08/2024
我覺得這款洗面乳成份十分溫和,用起來令肌膚沒有負擔。
我覺得這款洗面乳成份十分溫和,敏感肌膚用起來也令肌膚沒有負擔,即使在沒有敏感的情況下使用對乾燥皮膚也作出強大的修護,洗面乳泡沫豐盈容易使用,使用後面部不會乾澀,可看出毛孔又明顯收細的情況。
25/08/2024
是一款值得購買的產品
用後不會使面部很乾,咁啱呢段時間有壓力導至出痘痘,用後亦可令痘痘快退,感覺不錯。去紅情況因近期無乜呢方面照題,可能未知道實際功效,之後有機會會再試。
25/08/2024
溫和高效的抗炎救星
作為一個敏感肌膚使用者,我對 d program 的抗炎褪紅深層淨化潔面泡印象深刻。這款產品不僅達到了它的抗炎褪紅承諾,還提供了令人驚喜的深層清潔效果。 首先,它的泡沫質地非常細膩柔軟,在臉上感覺輕盈舒適。使用時不會有緊繃或刺激感,這對於容易發炎的皮膚來說是一大優點。 清潔效果方面,它能夠有效去除面部污垢和多餘油脂,但不會過度清潔導致皮膚乾燥。使用後,皮膚感覺清爽乾淨
24/08/2024
敏感肌膚都適合用的洗面奶,不會痕癢,臉部發紅,連續用兩星期 效果顯著
D program 抗炎退紅深層浄化潔面泡,很適合敏感肌膚的我 ,不會痕癢,不會臉部發紅,亦有保濕效果,連續用兩星期 效果顯著,
23/08/2024
敏感肌救星,適合不同膚質人士使用
呢個泡沫潔面係一個泡沫好濃密嘅潔面產品,用完之後你唔會感覺到皮膚繃緊,唔使話要即刻搽cream。而且過完水之後唔會有假滑嘅情況。好適合皮膚會無啦啦紅腫嘅人士使用。
23/08/2024
能滋潤面部,但好似洗唔乾淨,洗完塊面都係好乾
泡沫容易使用,有褪紅效果,但不能改善粉刺,亦不能改善毛孔問題。沖走泡沫時,感覺滋潤面部,但洗完面後,面部非常乾燥
21/08/2024
有效褪紅, 適合敏感肌
suitable for sensitive skin and good deeply cleaning effect
21/08/2024
體驗感驚喜100分嘅潔面泡泡
本身都比較鍾意泡泡類型嘅潔面產品,感覺方便又舒服、潔淨能力又好。試過市面上唔少品牌,一般都用後都比較乾!今次第一次使用d program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡好有驚喜,使用後塊面完全唔乾,明顯光滑白淨咗、毛孔都細咗!使用一段時間,皮膚乾裂同暗啞有改善,非常滿意效果!
20/08/2024
細緻綿密的泡沫可降低與肌膚的摩擦,溫和帶走髒汙和多餘油脂,輕鬆洗淨,肌膚零負擔。
係shiseido旗下既紓緩鎮靜品牌,加上係用益生元既產品° 細緻綿密的泡沫可降低與肌膚的摩擦減少紅痕敏感肌,溫和帶走髒汙和多餘油脂,輕鬆洗淨,肌膚零負擔。敏感話題採用體貼敏弱肌膚的低刺激設計。
20/08/2024
有效抗炎收毛孔
我個人認為d program 做得到它所說的抗敏,以及收毛孔的功效。是用了14天,發現毛孔小了。不知道是否深層清潔的關係,感覺上皮膚淨白了一點。