d program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡

4.2 5 0 42 42 <p><strong>d program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡</strong>適合肌膚容易泛紅的敏感肌使用。這款潔面泡溫和清潔肌膚的同時,能保持肌膚的水分並改善皮膚屏障。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li>潔淨: 採用「潔淨基底配方」,細緻泡沫能有效清除空氣微粒和多餘油脂。</li><li>紓緩肌膚泛紅: 配方高效抗炎以及重點改善泛紅,潔淨同時鎮靜肌膚及保濕鎖水,從根源紓緩泛紅問題。</li><li>保護: 不影響肌膚的微生態平衡。</li><li>重整膚質: 令後續護膚品更易吸收。</li></ul>
d program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡

20/08/2024
d program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡有助於減少毛孔粗大
銀杏葉萃取精華:重點改善泛紅,抗炎同時提高肌膚免疫力 生地黄萃取精華及甘油:高效抗炎、鎮靜及紓敏,同時保濕鎖水滋潤肌膚,從根源紓緩敏感而引起的泛紅問題 潔淨基底配方:泡沫細緻幼滑,捕捉黏附於肌膚上的微塵粒子及皮脂,徹底潔淨;泡沫持久豐盈有彈性,無需用力摩擦,能溫和潔淨同時減少摩擦而引起的敏感症狀,肌膚清爽柔滑
溫和潔面減少敏感
每逢轉季,生理期臉上皮膚總會敏感泛紅,轉用左d program潔面泡後泛紅情況有明顯改善,洗面後皮膚不會乾,會考慮再買
19/08/2024
連續使用一星期,面上紅疹有減退,上班化妝也減少了痕癢感覺
第一次使用有驚喜,洗面泡泡夠棉密,洗完面覺得有水潤感覺.之後再連續使用一星期,面上紅疹有減退,上班化妝也減少了痕癢感覺.
19/08/2024
潔淨力好,同時夠保濕,不會因用過太過潔淨而乾燥,用後面部肌膚明顯有足夠水份光澤
非常滿意保濕一項,可即時舒緩乾燥的甩皮及降紅。而且潔淨力十分乾淨,輕彩妝及防曬也能洗得乾淨,並且唔會乾,洗後有少少水光感,非常好。
18/08/2024
清潔力強,容易使用的深層淨化潔面泡
清潔力強,容易使用,有助於減少我的肌膚泛紅症,提升我的肌膚柔軟度和紋理,有助於減少毛孔粗大,配方溫和,不會引起過敏.唯洗面後容易拔乾,建議之後使用面膜
18/08/2024
找對了洗面泡
潔面泡泡的質地棉密柔滑,用起黎唔會太乾,而且仲帶有種滋潤嘅感覺!用左14日後,泛紅情況明顯有改善,皮膚有種滋潤感覺同絲滑左!
d program用後感
d program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡易用,好用,方便,洗面唔使起泡。洗完塊面又唔會好乾,都幾啱我用。
溫和抗敏潔面泡沫
D program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡使用方便,一按就有泡泡。洗面不用摩擦肌膚都能清潔面上污垢。泡沫細緻柔滑,沒有香料味。洗面後肌膚感覺乾淨不繃緊,溫和清潔皮膚,對抗敏退紅都有幫助。
D Program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡的全面評價
D Program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡是一款專為敏感肌膚設計的潔面產品,我在使用這款產品後有一些詳細的評價和體驗心得。 首先,產品的包裝設計簡潔明了,使用方便。潔面泡的質地輕盈,泡沫豐富,能夠在使用時輕鬆地覆蓋整個臉部。這種泡沫的形成過程讓我感覺非常舒適,且不容易造成肌膚的拉扯。 在清潔效果方面,這款潔面泡能有效地去除肌膚表面的污垢、油脂和化妝殘留。使用後,我感覺到肌膚被徹底清潔,並且不會有緊繃或乾燥的感覺,這對於我這種敏感肌膚來說是非常重要的。 抗炎和減少紅腫的效果也是這款產品的一大亮點。我在使用期間,發現自己的肌膚狀態有所改善,之前的輕微泛紅現象減少了不少,肌膚看起來更加平滑和健康。這讓我對產品的抗炎配方產生了信心。 此外,潔面泡的成分相對溫和,不含香料和刺激性成分,這讓我在使用時感到安心。敏感肌膚對產品的成分特別敏感,因此無刺激的配方讓我更願意長期使用。 不過,值得注意的是,對於一些油性或較重妝容的肌膚,可能需要搭配其他卸妝產品使用,以達到最佳的清潔效果。這款潔面泡更適合日常清潔,以保持肌膚的健康狀態。 總體來說,D Program 抗炎褪紅深層淨化潔面泡是一款值得推薦的潔面產品
敏敏肌要試的無香料泡洗洗面
豐盈泡泡 唧三下就可潔面,無香料敏感肌絕對適用 。 價錢合理,而且包裝簡約優雅;它已經變成我嘅新寵兒
抗敏感的洗面泡泡
泡泡非常綿完,容易推開,清潔能力亦非常強,最緊要是使用產品後沒有任何敏感嘅症狀,使用產品後皮膚乾爽清潔非常適合夏天使用。
17/08/2024
敏感肌膚適合使用,用後舒服冇敏感
我本身係容易皮膚敏感,用後感覺舒服,不會引致敏感,特別適合我經常皮膚敏感人士,潔面泡沫簡單又易用,又可改善泛紅問題
Great face wash
This foaming face wash made my skin soft and help minimize any redness and pores. Will recommend this product to others with sensitive skin.
17/08/2024
Very soft and foamy. Easy to wash.
It is a very useful product for rash and sensitive skin condition. It is nice to calm down your red during seasonal change
17/08/2024
泡質棉厚,細滑,用後不會覺得乾
與其他品牌既潔面泡相比,使用後唔會覺得乾,敏感情況有減輕,好似發紅既地方舒緩左,毛孔細了,細紋都好似淡左