Vikaster Gourde Sport

4,7 5 0 43 43 Vous cherchez une bouteille d’eau ? --100% sans BPA, étanche, facile à transporter, plastique tritan, 100% non-toxique, réutilisable. Vikaster bouteille d’eau sera votre meilleur choix ! La bouteille d’eau avec marquage de l’heure vous aide efficacement à rester hydraté, vous rappelle de boire de l’eau à temps, et stimule votre enthousiasme pour le sport. La bouteille d’eau ne fuira pas même si elle est placée dans le sac et secouée d’un côté à l’autre. Il est adapté à la course, l’escalade, le cyclisme, le camping, le yoga, le fitness, la perte de poids et d’autres scènes. Nous espérons être votre bonne aide ! La marque de capacité permet à votre enfant de mesurer et de contrôler la consommation d’eau quotidienne à tout moment, même à l’école. La marque de temps rappelle de boire de l’eau à l’heure, ce qui aide efficacement votre enfant à maintenir l’équilibre de l’eau. Gourde sport est la meilleure alternative aux bouteilles en plastique jetables et peut être réutilisée !
Vikaster Gourde Sport

Avis

07/11/2024
Topissime
J ai acheté cette gourde et c est génial je ne buvais pas beaucoup d eau un verre et encore la journée j'ai décidé de prendre cette gourde pour remédier à cela bah je bois beaucoup plus et excellent compagnon de régime aussi je respect les heures écrit sur cette dernière et c est top de chez top
01/11/2024
Pas mal
Pas mal pour ceux qui ne boive pas beaucoup d'eau ! Bien hermétique et facile à transporter . J'aime beaucoup
31/10/2024
Pratique
J’adore cette gourde. Grande contenance, elle est légère et super jolie. Facile à transporter pour assurer une bonne hydratation toute la journée. N’a pas le goût de plastique.
31/08/2024
Pratique !
Super pratique et motivant pour rester hydrater toute la journée :)
20/08/2024
Incite à boire
Gourde idéale pour ceux qui ne boivent pas assez . Grâce à la graduation on boit bcp plus souvent . Bec très pratique et plastique solide
20/08/2024
tres pratique et jolie
pratique , jolie, vraiment elle m'incite à boire plus
19/08/2024
Bouteille pratique et jolie
Cette gourde est solide, résistante et pratique. J'apprécie ses couleurs. Elle est un peu grande pour être emmener partout, mais je reconnais qu'elle m'incite à boire tout au long de la journée grâce à ces graduations. La petite sécurité pour éviter les fuites est très pratique aussi.
09/08/2024
Incite à boire
Grande gourde jolie, colorée, pratique avec la dragonne. Elle incite à boire avec les heures indiquées. Elle se démonte entièrement pour le lavage. Le goulot est large, permettant d'y insérer des glaçons, des fruits... Le seul bémol: elle n'est pas isotherme.
31/07/2024
Une gourde hyper pratique
Cette gourde est hyper pratique et on peut l’emmener de partout : grâce à sa grande contenance et sa dragonne pour la porter, elle garde l’eau fraîche quelques heures et grâce à ses couleurs flashies on ne peut pas la perdre des yeux !
23/07/2024
super
acheté pour mes garçons qui jouent au rugby, gourde résistante et pratique
08/07/2024
Super gourde
Nous les avons commander pour notre club de majorette, une gourde a etait distribué a tous nos majorette et majors , les avis sont plutot possitif , une grand contenance, de jolie couleur , nous recommandons ceette gourde
28/06/2024
Incite à boire
Cette gourde me permet de boire beaucoup plus que d habitude grâce à sa grand contenance . Le bec est très bien pour les adultes mais moins pratique pour les enfants
17/06/2024
Une gourde pratique et très jolie
J'ai acheté cette gourde pour une de mes filles, exactement la même couleur ! Elle l adore et l emmène vraiment partout! Je pense que je vais en acheter pour mes 2 autres filles
12/06/2024
C'est bien
En général je n'aime pas les gourdes en plastique mais celle ci fait l'affaire pour dépanner : grande contenance et jolie couleur j'ai aimé l'emmener avec moi. Néanmoins je n'aime pas trop la paille car lorsque je fais du sport j'aime pouvoir prendre de grandes gorgées
10/06/2024
Gourde
Je dois boire 1.5l par jour avec cette gourde je ne m en aperçoit mm pas c est un plaisir dé boire

Galerie des testeurs

Produits similaires